Guzel
С учётом того, что форум бомжей-игроманов (то есть бюв) в "человеке" (во мне) никогда не был, равно как и "человек" там регистрировался и появлялся исключительно для особых целей (посмеяться с лудоманов, в основном, а также для использования их), но не уравнивания себя с ними, замечание - абсолютно неверное.
Я изначально - представитель совсем иного форума, чем быдлофорум, и у меня презрение к быдлу (бюву) в крови, вообще-то (что не мешает мне использовать игроманов, а только помогает - вчера вот я придумал, как игроманов из будок конторы для быдла под известным брендом переманить в нормальные конторы, чтобы шли в чужие ППС на одно название, а заходили на другое, и юридически чтобы представители того бренда ничего не могли предъявить соседним ППС за это), так что общаться манерами игроманского быдла я не могу (точнее, могу - в случаях, когда быдло останавливает только встречный кирпич, но не хочу, и с нормальными людьми никогда так не общаюсь на языке быдла): воспитание не то, и совесть не позволяет общаться по быдлогопски.
Поэтому сравнения относительно бюва ко мне абсолютно беспочвенны и даже нелепы.
Тема в разделе "О жизни" на РАРИБе не может быть "их" (представителей Украины в контексте этого, сошедшего с ума, тела) или "не их", потому что форум - как бы для всех участников, и нет (да и не должно быть) отдельных разделов и тем - только для русских, только для украинцев, только для казахов и т.д., куда нельзя заходить представителям иных стран или национальностей. Равно как и со многими украинцами я общаюсь нормально с форума.
Я никого на РАРИБе никогда не гнобил, кстати

Хотя в том, что быдло с РАРИБа (в лице нескольких ранее известных тут неадекватов) ушло отсюда на быдлофорум ("в помойке ищут 3 рубля целую неделю" - я тебе ссылку на днях сбрасывал) именно из-за меня, моя заслуга есть, но высоко я её не оцениваю.
И не скандалю ни с кем давненько - мне не нужно, да и культурный я.
Но это, опять же (включая мой нынешний ответ), к разделу "букмекерство" - офф-топ