Букмекеры, что делаете со ставками у себя на нечестные матчи

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re: Букмекеры, что делаете со ставками у себя на нечестные м

Сообщение zerbina » 17 апр 2014, 07:45

Pro-book я по образованию врач. И Ваше сообщение подтверждает Ваш диагноз, лучше любых "правильных" симптомов.
Я как бы намек на это и сделал, и не пришлось долго ждать :smu:sche_nie:
zerbina

Сообщение zerbina » 17 апр 2014, 07:49

Ну и диагноз модераторов, некогда великого форума для меня почти очевиден, подожду вердикт :hi_hi_hi:
zerbina

Сообщение zerbina » 17 апр 2014, 07:53

Олигофрен пробок, я вот не поленился и зашел в свою личку "Зарегистрирован: 19 июл 2010"
zerbina - это клон аккаунта неадеквата:- только олигофрен может предположить, что в его честь олигофренскую кто то может создать аккаунт 4-ре года назад....
zerbina

Сообщение zerbina » 17 апр 2014, 08:03

Pro-book:-Зарегистрирован: 08 дек 2012 Т.е. ты молодец, благодаря тебе, через 2-ва года ты зарегился после меня, мне лично Рариб стал напоминать шлак отбросов.
Прошу прощения у остальных пользователей, но это моя субъективная ассоциация врача.
zerbina

Сообщение zerbina » 17 апр 2014, 08:10

Pro-book, я как доктор единственное что не могу написать, ну если по честному как врач.
Так это ответ на вопрос: - твоя недоразвитость врожденная или преобретенная. Интуитивно чувствую что врожденная. Т.е. ты не в чем не виноват, виновато общество которое не может обеспечить тебя пенсией, достойной пенсией, т.е. я тебе искренне сочувствую :)-(: :)-(: :)-(:
zerbina

Сообщение zerbina » 17 апр 2014, 08:11

Ну и модераторов ты раскусил, к моему величайшему сожалению они "близко" возле тебя, аминь Рарибу.
zerbina

Сообщение zerbina » 17 апр 2014, 08:21

Pro-book по поводу "собак". У меня в личном пользовании Британец кот. Так вот, я его научил ходить в туалет на улицу, и ...шится с 2-мя котами в подъезде и принципиально его не кастрировал. И что интересно, мой кот в двери не скребется, а стучит задней ногой как заяц.
Т.е. Pro-book, я бы мог тебя научить ходить в магазин за хлебом, ну это программа минимум для олигофрена, утверждаю это как врач.
zerbina

Сообщение zerbina » 17 апр 2014, 08:32

Повторюсь, у меня кот Британец, с утра до вечера рубится с дворнягами котами.
В этом и есть смысл жизни. А когда на Рарибе кастрированные в авторитете, то это просто газета:- купи-продай....
zerbina

Сообщение Guzel » 17 апр 2014, 10:39

Pro-book писал(а):Образумьте опять веничком данное тело, как вчера основной его аккаунт: zerbina - это клон аккаунта неадеквата сергея88, ибо по принудительном для тела закрытии тематики про Украину тело совсем съехало с катушек, и даже с поправкой на его психическое состояние в данном разделе это тело со своим полоумным бредом совсем уж несуразно, а оно тупо начало, как собачонка (сравнение как бы условное, поскольку собак я всё-таки очень умными животными считаю, поэтому с данным телом не сравнимыми ни по интеллекту, ни по адекватности), бегать за мной по всем темам, вместо того, чтобы выкопать окоп и сидеть в нём с кастрюлей на голове.

Вот это то, о чем я тебя предупреждала. Называется недальновидность и закономерность. Я тебе говорила и писала: "не трожь ты его в разделе "О жизни", оставь эту тему в покое, это их боль и их бардак- не лезь туда. Тебе же неймется, у тебя же на любой скандал оргазм начинается. А теперь что? Я буду бегать по всему форуму и модерировать взбесившегося "сергея 88"??? У меня, кроме вас никакой другой заботы нет что ли?

То про одних гавно писал, теперь "Гуля", удали", то про других..., то этого "сергей 88" тебе сладко было гнобить. Писал себе человек с проблемами и писал спокойно. Надо было тебе лезть со своими умняками и хамством? Надоел ты мне уже, скандалист. Я тебе нанималась что ли чистить за тобой?

Человека из "бюва" вытащить можно. А вот "бюв" из человека - невозможно. :-(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Pro-book » 17 апр 2014, 11:32

Guzel :-):

С учётом того, что форум бомжей-игроманов (то есть бюв) в "человеке" (во мне) никогда не был, равно как и "человек" там регистрировался и появлялся исключительно для особых целей (посмеяться с лудоманов, в основном, а также для использования их), но не уравнивания себя с ними, замечание - абсолютно неверное.

Я изначально - представитель совсем иного форума, чем быдлофорум, и у меня презрение к быдлу (бюву) в крови, вообще-то (что не мешает мне использовать игроманов, а только помогает - вчера вот я придумал, как игроманов из будок конторы для быдла под известным брендом переманить в нормальные конторы, чтобы шли в чужие ППС на одно название, а заходили на другое, и юридически чтобы представители того бренда ничего не могли предъявить соседним ППС за это), так что общаться манерами игроманского быдла я не могу (точнее, могу - в случаях, когда быдло останавливает только встречный кирпич, но не хочу, и с нормальными людьми никогда так не общаюсь на языке быдла): воспитание не то, и совесть не позволяет общаться по быдлогопски.
Поэтому сравнения относительно бюва ко мне абсолютно беспочвенны и даже нелепы.

Тема в разделе "О жизни" на РАРИБе не может быть "их" (представителей Украины в контексте этого, сошедшего с ума, тела) или "не их", потому что форум - как бы для всех участников, и нет (да и не должно быть) отдельных разделов и тем - только для русских, только для украинцев, только для казахов и т.д., куда нельзя заходить представителям иных стран или национальностей. Равно как и со многими украинцами я общаюсь нормально с форума.

Я никого на РАРИБе никогда не гнобил, кстати :-): Хотя в том, что быдло с РАРИБа (в лице нескольких ранее известных тут неадекватов) ушло отсюда на быдлофорум ("в помойке ищут 3 рубля целую неделю" - я тебе ссылку на днях сбрасывал) именно из-за меня, моя заслуга есть, но высоко я её не оцениваю.

И не скандалю ни с кем давненько - мне не нужно, да и культурный я.

Но это, опять же (включая мой нынешний ответ), к разделу "букмекерство" - офф-топ :-):
Pro-book
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство