Лидеры букмекерского рынка...

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re:Лидеры букмекерского рынка...

Сообщение gloomer » 10 фев 2005, 20:02

ampir писал(а):одному проще играть-а писать линии-отслеживать-когда все тебя наровят макнуть -достаточно тяжело-как показывает практика любой наемник лажает-даже если его учишь-а один свихнешься-потому что лини надо писать дыша воздухом-конечно когда устал пишешь чтот похожее-но у линии должна быть душа))))_

Спрашивали - уточняем :)

То есть под коллективом ты понимаешь контроль трудящегося коллегами? Или мне чегото не видно изза выстроенных баррикад ?:)
gloomer

Сообщение ampir » 10 фев 2005, 21:26

один в поле не воин-свихнеться-хватит на неделю человека
ampir

Сообщение kpc » 10 фев 2005, 23:06

to Ampir

Виталий, спасибо- Вы расширили мое представление о мире.Вы первый человек из букмекерского бомонда, бескорыстно предложивший консультационную помощь и даже успехов пожелавший :) Мы , конечно, привыкли рассчитывать сами на себя, но буду с оказией в МСК- с удовольствием лично засвидетельствую свое почтение
http://www.middlevolgabet.com
kpc
Профи
Профи

Сообщение ampir » 10 фев 2005, 23:50

нет разницы между бомондом и всеми-на смаом деле похоже в москве люди проигрывают отсилы в кассах 150 тысяч долларов в месяц я так предпологаю-ставки ан руках не учитываю-а чтоб иметь более и менее нормальную сеть расходы от 15-20 тысяч-идет просто резня между конторами-кто кого-и просто переставление денег на запад-приемом ставок в чистом виде почти никто не занимается-вся грязь из мира спорта полезла-выживает отнюдт не исльнейшие по линии-а по организации бизнеса-мало того что новую контору откравыть простобесмысленно-затраты не стоят того-лучше играть-
ampir

Сообщение Maestro-drive » 11 фев 2005, 12:24

Букмекеры должны быть командой. Уверен в этом. Если каждый будет тащить одеяло на себя, то ничего хорошего из этого не выйдет!
Конечно, можно каждому букмекеру получать прибыль по своим разделам (вернее можно хотеть:) ее получать), но вся соль в том, что разделы разные и деньги разные, соответственно и прибыль получить в одном месте легче, чем в другом.
Потом, не может же букмекер находиться 24 часа на боевом посту, как минимум нужно отдыхать:). Если будет команда, то любой букмекер поймет, что "за того парня" не западло поработать, а если все друг друга будут страховать, то и результаты будут положительные. Руководство, конечно должно об этом думать, но считаю, что мы в первую очередь должны создавать команду.
А если все друг на друга гонят и строят козни - ничего хорошего не жди:)
Простой пример: принимается 150 тыс. на боксера с кф. 3,6 при максимуме 5000 р. Первый выиграл - у букмекера вся грудь в крестах, проиграл - ... в шрамах. На самом деле, ни в том, ни в другом случае ничего от букмекера не зависит. Врятли выход букмекера в данном случае будет сильно отличаться от мирового, т.к. сомнительно, что он будет досконально владеть информацией о боксерах для своего абсолютного выхода, однако при всем этом ответственность будет нести.
Но это так... Размышления. Здесь как раз все просто, а в футболе все гораздо посложнее. Там много нюансов уже. Думаю, большинство понимает, о чем я.
Maestro-drive

Сообщение Zack » 11 фев 2005, 20:06

ampir писал(а):-а для себя я уяснил есть команда букмекерская дружная -будут успехи-иначе контор ане жилец

От себя скажу: я работал в одной из БК (присутствующей на данном форуме), команда была дружная, но все начинания и энтузиазм рубился на корне скупостью владельцев и нежеланием развивать штат, хотя бы немного прислушиваясь к потребностям этой команды. Ес-но, все это еще смешивалось с оплатой на уровне кассиров и 12 часовой семидневкой :)
Так что дружная команда букмекеров - это хорошо, но если владельцы играют в роли тренера по плаванью, преподающего каратэ, то уже слаженной работы не будет.

Всем удачного бизнеса!
Последний раз редактировалось Zack 11 фев 2005, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
[color=#330099][b][i]"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."[/i][/b][/color]

[b]Суньцзы. "Искусство войны"[/b]
Zack

Сообщение ampir » 11 фев 2005, 20:20

в ампире была другая ситуация-начинали за гроши-два года без выходных-голый энтузиазм-птом приходилось блефовать что переманивают-повышали зарплату и прилично-но получалось так я дневал и ночевал там -имел пару тысяч бабов в месяц-помощиники имели тысячу -привыкали к деньгам и ничего не хотели делать-выгонял их-менял-но это увы ментальностьчеловека-
ampir

Сообщение Zack » 11 фев 2005, 20:25

ampir писал(а):в ампире была другая ситуация-начинали за гроши-два года без выходных-голый энтузиазм-птом приходилось блефовать что переманивают-повышали зарплату и прилично-но получалось так я дневал и ночевал там -имел пару тысяч бабов в месяц-помощиники имели тысячу -привыкали к деньгам и ничего не хотели делать-выгонял их-менял-но это увы ментальностьчеловека-

Согласен. Особенно, когда политика владельцев такова: "хоть живите там, хоть вообще, не приходите - главное наличие линии".
Насчет менталитета: СССР ибо. Но всегда есть в Земле клад и талант :)
Последний раз редактировалось Zack 11 фев 2005, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
[color=#330099][b][i]"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."[/i][/b][/color]

Zack

Сообщение ampir » 11 фев 2005, 20:37

там приходилось все время нервничать-а сейчас это низкооплачиваемая профессия-потому что бесполезна-не приносит прибыли-сейчас делается ставка на большие вышкаленные команды военного типа-пример марафона
ampir

Сообщение Zack » 11 фев 2005, 20:42

ampir писал(а):там приходилось все время нервничать-а сейчас это низкооплачиваемая профессия-потому что бесполезна-не приносит прибыли-сейчас делается ставка на большие вышкаленные команды военного типа-пример марафона

В принципе, я больше за то, чтобы в СНГ было сформированное 4-5 крупных контор с такими вот командами, чем по 50 шатких неливкидов типа Паримютель. Конечно, не всем слоям игроков такое будет по вкусу.

Zack

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство