Maestro-drive » 11 фев 2005, 12:24
Букмекеры должны быть командой. Уверен в этом. Если каждый будет тащить одеяло на себя, то ничего хорошего из этого не выйдет!
Конечно, можно каждому букмекеру получать прибыль по своим разделам (вернее можно хотеть:) ее получать), но вся соль в том, что разделы разные и деньги разные, соответственно и прибыль получить в одном месте легче, чем в другом.
Потом, не может же букмекер находиться 24 часа на боевом посту, как минимум нужно отдыхать:). Если будет команда, то любой букмекер поймет, что "за того парня" не западло поработать, а если все друг друга будут страховать, то и результаты будут положительные. Руководство, конечно должно об этом думать, но считаю, что мы в первую очередь должны создавать команду.
А если все друг на друга гонят и строят козни - ничего хорошего не жди:)
Простой пример: принимается 150 тыс. на боксера с кф. 3,6 при максимуме 5000 р. Первый выиграл - у букмекера вся грудь в крестах, проиграл - ... в шрамах. На самом деле, ни в том, ни в другом случае ничего от букмекера не зависит. Врятли выход букмекера в данном случае будет сильно отличаться от мирового, т.к. сомнительно, что он будет досконально владеть информацией о боксерах для своего абсолютного выхода, однако при всем этом ответственность будет нести.
Но это так... Размышления. Здесь как раз все просто, а в футболе все гораздо посложнее. Там много нюансов уже. Думаю, большинство понимает, о чем я.