Лидеры букмекерского рынка...

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re:Лидеры букмекерского рынка...

Сообщение red_alert » 09 фев 2005, 13:16

ampir писал(а): я лучше буду работать под фоном-у вас нет ни одного преимущества в линии над ними-плюс из общения с вами вижу ваш букмекерский кругозор порядка 19996 года-увы время ушло уже далеко вперед-я вижу содрудничество с вами абсолютно бесперспективно-вы просто многое не знаетее что такое букмерство-хотя человек вы неплохой

точно подмечено
Сей факт уважаемому крс-у я пытаюсь уже в течение года доказать, только в более мягкой форме. А он мне все не верит:)
red_alert

Сообщение ampir » 09 фев 2005, 13:47

посмотрел сайт бетсити -все достойно-это линии-не знаю как там с деньгами -с выплатами-но то что по линии там грамотные спецы-это вижу-а нюансы надо проверять-в москве просто с этой окнторой н играл-сайт оставил приятное впечатление и линия тоже
ampir

Сообщение gloomer » 10 фев 2005, 10:20

ampir писал(а):совет вам арендуйте кассу на арбате в букмкерском центре-расходы на содержание долларов 800 в месяц-будете принимать тысяч по 50 в день и посмотрите результаты по итогам месяца-вы удивитесь)))))

Легионеры переходят на сторону села :)
====
Помоему крс уже неоднократно говорил, что не в состоянии работать на Арбате по причине наличия лаптей и вил? Наскока я вижу, он отстаивает вопрос "теоретической" конкурентоспособности своих пятидесяти четырех метров :) А ты его все время в лапы нам пытаешься отправить :)
gloomer

Сообщение ampir » 10 фев 2005, 10:36

gloommer-я допускаю что могут быть самородки-которые пишут от бога -ничего не знают что творится вне-ну наживает-сам понимаешь если ничего не знаешь пролинии втеннисе в мире-дал вместо рубля тридцати пяти рубль сорок пять-принял и нажил-неосознанно-а тут не тот случай -я отстал от парня-явно на самордка он не смахивает-просто добродушный человек-который отставивает свою точку зрения)))
ampir

Сообщение ampir » 10 фев 2005, 10:38

марафон вчера проявил полный профессионализм-не читали спорт-экспресс -не говоря что они инет не смотрят сайты-удивились что не будет трех игроков цска-интересно не пытают ли котировщика в казематах-наложал он видимо не по зарплате)))
ampir

Сообщение kpc » 10 фев 2005, 13:03

Уважаемые гг Маэстро-Дрэйв, РедАлерт и вся остальная веселая команда из БетСити.
В силу исторических особенностей развития нашего проекта ( а именно что развивались мы с нуля, ни один из людей, участвовавших в проекте на этапе становления, никогда ранее никакого касательства к букмекерскому бизнесу не имел ), с моей стороны утверждать, что я знаю в этом деле все и вседа и во всем прав, было бы беспросветной глупостью, вы меня опять с кем то спутали.
Дело совсем наоборот-это вы с упорством , достойным более плодотворного применения, называете нашу линию отстоем и говорите, что ставить у нас игрокам, а не вилочникам совсем нечего.Мне же кажется, что зашоренные в своих разделах, где вы специализируетесь, вы не можете ( или вернее не хотите) посмотреть на продукт целиком, взглядом игрока, решающего, кому доверить свой сегодняшний игровой банк.
Коллега уже отмечал, что одна ну самая крупная постсоветская контора не заметила вчера отсутствия Грейнджера, Дикудиса и Саврасенко и дала на Андерсена и Моню такие тоталы, что верх привезли уже в первой четверти..Хвастаться, конечно, некрасиво, но наш баскетболист в силу провинциальной привычки читать не только распечатку МФ-а дал несколько другие цифры.С учетом же того, что матч Скайлайнерс-ЦСКА попал вчера в ТОР-5 из вчерашней программы по игроцкому интересу, приняли мы на Моня меньше и Андерсен меньше совсем неплохо.
Второй пример: Сегодня лидером игроцкого интереса у нас в России будет женская биатлонная гонка.Может, обсудим, у кого она интереснее расписана, господа продвинутые оппонеты? Или сформулируем по другому- у кого она больше похожа на МФ-ские котировки? ;D ;D ;D
Известный на весь инет добряк РедАлерт может как угодно красиво отшлифовать исходы германского футбола на субботу, но сегодня все денежки останутся в биатлоне.Сильно надеюсь, что и нам кой-чего перепадет.А вам?
Последний раз редактировалось kpc 10 фев 2005, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
http://www.middlevolgabet.com
kpc
Профи
Профи

Сообщение ampir » 10 фев 2005, 13:42

уважаемый kpc-вот сейчас мне ваша реплика понравилась абсолютно-на смаом деле в 1995 году я также сидел в маленьком московском окне hellos sport-в народе цветы-прототип ампира- и примерно также боролся с игроками-просто на самом деле будешь в москве-я тебе искренне покажу определенные вещи-это поможет понять кое-какие подводные течения-которые возникунт если вдруг надумаете действительно расширешь свой бизнес-н асамом деле на меня произвела впечатление ваша оценка себя-вообщем если вам нужны советы и будете в москве-буду рад вам помочь-а для себя я уяснил есть команда букмекерская дружная -будут успехи-иначе контор ане жилец-вам удачи-не обижайтесь-зла я вма точно не желаю
ampir

Сообщение gloomer » 10 фев 2005, 15:56

ampir писал(а):есть команда букмекерская дружная -будут успехи-иначе контор ане жилец-вам удачи-не обижайтесь-зла я вма точно не желаю

обойду вниманием мою субъективную оценку кресьятнских способностей учицца столичным штучкам :)

Зацеплю другое - почему тебе кажецца что в конторе должна быть команда? Это что - совковое представление о трудовом коллективе или нечто более возвышенное?
gloomer

Сообщение ampir » 10 фев 2005, 16:31

одному проще играть-а писать линии-отслеживать-когда все тебя наровят макнуть -достаточно тяжело-как показывает практика любой наемник лажает-даже если его учишь-а один свихнешься-потому что лини надо писать дыша воздухом-конечно когда устал пишешь чтот похожее-но у линии должна быть душа))))_
ampir

Сообщение ampir » 10 фев 2005, 16:34

речь идет естественно о серьезной конторе в москве-то есть надо писать-плюс мониторинг линий-
ampir

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство