kpc » 10 фев 2005, 13:03
Уважаемые гг Маэстро-Дрэйв, РедАлерт и вся остальная веселая команда из БетСити.
В силу исторических особенностей развития нашего проекта ( а именно что развивались мы с нуля, ни один из людей, участвовавших в проекте на этапе становления, никогда ранее никакого касательства к букмекерскому бизнесу не имел ), с моей стороны утверждать, что я знаю в этом деле все и вседа и во всем прав, было бы беспросветной глупостью, вы меня опять с кем то спутали.
Дело совсем наоборот-это вы с упорством , достойным более плодотворного применения, называете нашу линию отстоем и говорите, что ставить у нас игрокам, а не вилочникам совсем нечего.Мне же кажется, что зашоренные в своих разделах, где вы специализируетесь, вы не можете ( или вернее не хотите) посмотреть на продукт целиком, взглядом игрока, решающего, кому доверить свой сегодняшний игровой банк.
Коллега уже отмечал, что одна ну самая крупная постсоветская контора не заметила вчера отсутствия Грейнджера, Дикудиса и Саврасенко и дала на Андерсена и Моню такие тоталы, что верх привезли уже в первой четверти..Хвастаться, конечно, некрасиво, но наш баскетболист в силу провинциальной привычки читать не только распечатку МФ-а дал несколько другие цифры.С учетом же того, что матч Скайлайнерс-ЦСКА попал вчера в ТОР-5 из вчерашней программы по игроцкому интересу, приняли мы на Моня меньше и Андерсен меньше совсем неплохо.
Второй пример: Сегодня лидером игроцкого интереса у нас в России будет женская биатлонная гонка.Может, обсудим, у кого она интереснее расписана, господа продвинутые оппонеты? Или сформулируем по другому- у кого она больше похожа на МФ-ские котировки? ;D ;D ;D
Известный на весь инет добряк РедАлерт может как угодно красиво отшлифовать исходы германского футбола на субботу, но сегодня все денежки останутся в биатлоне.Сильно надеюсь, что и нам кой-чего перепадет.А вам?
Последний раз редактировалось
kpc 10 фев 2005, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
http://www.middlevolgabet.com