Открыл первую кассу.

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re: Открыл первую кассу.

Сообщение ruhack » 21 мар 2011, 20:58

fraer писал(а):
ruhack писал(а):а у меня место не проходное...( Поэтому надо я думаю листовками по почтовым ящикам...завтра тысячи 3 напечатаю...

Когда ты один, там хоть проходное хоть не проходное в конечном этапе без разницы(мое мнение), минус в том что раз нет этого , значит ты первопроходец и тебе тяжелей, и потом когда раскрутишся могут появится конкуренты из твоих земляков, которые учтут твои недороботки. Удачи.

Война план должен показать.)
По поводу того, что первопроходец. Да, думаю тяжелее. Но точно знаю, что здесь контингент НАШ есть. Надо до него правильно донести, что лучше ставить тут, чем тратиться на газель ~25р на газель + на трамвае (не знаю сколько сейчас проезд стоит) добираться до ближайшей кассы..и того получается в районе 70рублей. Лучше пусть пивка захватят и ко мне )
По поводу конкурентов - тяжело им будет помещение найти, чтобы можно было работать хотя бы до 9 вечера. А я сейчас до 23, так как народа нет вообще. В дальнейшем до 2 ночи.
ruhack
Профи
Профи

Сообщение ruhack » 21 мар 2011, 21:00

rasshirenie_seti писал(а):
ruhack писал(а):
ruhack писал(а):а у меня место не проходное...( Поэтому надо я думаю листовками по почтовым ящикам...завтра тысячи 3 напечатаю...

тонером запасись

А у меня ризограф есть )))

круто и нахер тебе букмекерская тогда - открой типографию и печатай листовки для форумчан)))

была мини типография...печатал для госучреждений разную черно-белую продукцию.
ruhack
Профи
Профи

Сообщение Д.В. » 22 мар 2011, 14:41

rasshirenie_seti писал(а):Д.В. предложите мне 5000 у.е., я Вас подключу через партнеров... с Вас неразглашение военной тайны

А если более конкретно..(чья линия?!условия оплаты?! и какое юридическое отношение между букмекером и мной?)
Можно в личку...
Д.В.

Сообщение ruhack » 22 мар 2011, 16:09

вообщем прикол...с почтальоном не получилось договориться )))))))))))))))))))))
Милиционеры проверили почтовые отделения связи

В Самаре правоохранительные органы проверили почтовые отделения связи с целью выяснить, как рекламные листовки и буклеты попадают в почтовые ящики горожан. Об этом сегодня сообщила группа по связям со СМИ УВД Самары.

В частности, 4 февраля за незаконное получение денежного вознаграждения в 1 тыс. рублей от руководителей коммерческих организаций задержан начальник одного из почтовых отделений ********* района. Планировалось, что за эти деньги подчиненные ему почтальоны распространят рекламные листовки. В отношении руководителя этого отделения возбуждено уголовное дела по ч. 3 ст. 204 УК (коммерческий подкуп).

Аналогичные факты выявлены в трех почтовых отделениях связи в Кировском районе. По этим фактам проводятся проверки, по результатам которых будет решаться вопрос о наличии в действиях должностных лиц состава преступления, предусмотренного статьей 204 УК, говорится в релизе.
ruhack
Профи
Профи

Сообщение rasshirenie_seti » 22 мар 2011, 23:53

ruhack писал(а):вообщем прикол...с почтальоном не получилось договориться )))))))))))))))))))))
Милиционеры проверили почтовые отделения связи

В Самаре правоохранительные органы проверили почтовые отделения связи с целью выяснить, как рекламные листовки и буклеты попадают в почтовые ящики горожан. Об этом сегодня сообщила группа по связям со СМИ УВД Самары.

В частности, 4 февраля за незаконное получение денежного вознаграждения в 1 тыс. рублей от руководителей коммерческих организаций задержан начальник одного из почтовых отделений ********* района. Планировалось, что за эти деньги подчиненные ему почтальоны распространят рекламные листовки. В отношении руководителя этого отделения возбуждено уголовное дела по ч. 3 ст. 204 УК (коммерческий подкуп).

Аналогичные факты выявлены в трех почтовых отделениях связи в Кировском районе. По этим фактам проводятся проверки, по результатам которых будет решаться вопрос о наличии в действиях должностных лиц состава преступления, предусмотренного статьей 204 УК, говорится в релизе.

прикиньте на айпаде президента сайт гдепочтальон.рф и написано где они листовки раскидывают = начинается маразм в стране, они за гроши работают, а им комерческий подкуп :-)
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение rasshirenie_seti » 22 мар 2011, 23:54

наими своего почтальона за 4900 за минималку
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение nano » 23 мар 2011, 00:21

У нас када в 90х мариг открывали люди про букмекерку слыхом не слыхивали - дир ходила по учреждениям с лекциями на тему что есть ху))))

У нас в городе все сурьезные игроки после закрытия марига ушли в глухой нет. В будках игроки пищат от карточек на цветных бумажках и бесплатного нета-доступа. А исчо шоп кассирши были супер-пупер прошаренные и каждое движение игрока ловили.

зы: у меня тож идеи фонтаном плещутЪ, я правда исчо не все попробовало и в учителя не гожус)
nano

Сообщение rasshirenie_seti » 23 мар 2011, 00:47

nano писал(а):У нас када в 90х мариг открывали люди про букмекерку слыхом не слыхивали - дир ходила по учреждениям с лекциями на тему что есть ху))))

У нас в городе все сурьезные игроки после закрытия марига ушли в глухой нет. В будках игроки пищат от карточек на цветных бумажках и бесплатного нета-доступа. А исчо шоп кассирши были супер-пупер прошаренные и каждое движение игрока ловили.

зы: у меня тож идеи фонтаном плещутЪ, я правда исчо не все попробовало и в учителя не гожус)

а кто кроме балтбета на цветных бумажках печатает - вы тоже? красава
только мои клиенты их еще и не выкидывают, а собирают и обменивают на призы, а пересматривая карточки - хотят отбиться одним махом и выигрывают соответственно меньше
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение rasshirenie_seti » 23 мар 2011, 22:35

ruhack писал(а):
))) Предложи им мою помойку за 200$ единоразово.
Бля, расклеил пока 800шт листовок по району, никого...тишина...))) Ни одного....

напиши мне скопируй что ты там в листовке написал, я поржу, - наверное приходите, у нас никого - есть свободные места????
надо что то креативное, типа у нас голые кассирши - ждём

ну стандарт - открылась такая то контора, лайв, быстрые выплаты, скачки на собачек и т.д.

А че написать - у нас воняет говном, можно грызть семки, орать матом, трахать кассиршу? креатив? )))
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение rasshirenie_seti » 23 мар 2011, 22:37

rasshirenie_seti писал(а):rasshirenie_seti писал(а):
ruhack писал(а):
))) Предложи им мою помойку за 200$ единоразово.
Бля, расклеил пока 800шт листовок по району, никого...тишина...))) Ни одного....

напиши мне скопируй что ты там в листовке написал, я поржу, - наверное приходите, у нас никого - есть свободные места????
надо что то креативное, типа у нас голые кассирши - ждём

ну стандарт - открылась такая то контора, лайв, быстрые выплаты, скачки на собачек и т.д.

А че написать - у нас воняет говном, можно грызть семки, орать матом, трахать кассиршу? креатив? )))

извини не смог удержаться, чуть не обоссался
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство