самый полный комплекс букмекерских услуг

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re:самый полный комплекс букмекерских услуг

Сообщение slon » 26 мар 2005, 12:34

kpc писал(а):
slon писал(а):

Что жы Вы сами бросили такой перспективный бизнес и прячетесь теперь по конспиративным квартирам , товарищ Рихард Зорге ? ;D ;D ;D

Эх крс....
Теряешь стиль....
Давно ли прошли те времена , когда ты ходил в погреб за картошкой с кейсом в руках? И вот уже на форуме "для полезного общения" начнешь скоро "стрелы забивать".
Вот уж , воистину, - среда воспитывает человека!
Грустно ,однако... :'(
slon
Профи
Профи

Сообщение bkrevansh » 26 мар 2005, 13:09

О каком порыве вилочниками идет речь, Ред Алерт,тебе еще лучше моего известно,что точку в центре Питера найти трудно,а точка в СКА всегда принадлежала и принадлежит Зебре,но был такой период ,когда в ней менялись учредители и точка простаивала,поэтому нам и предложили временно(а могло так получиться что и постоянно) там принимать,но оказалось что Зебра ожила намного раньше плановых сроков,фобосу же предлагаю просто взять линию контор Фаворит и Реванш и в процентном отношении вывести число более высоких кэфом на лидеров,если трудно с простым подсчетом,но можно прибегнуть к помощи калькулятора и еще просьба назвать хоть один эксклюзив у любимых вами Фона и Фаворита
bkrevansh

Сообщение red_alert » 26 мар 2005, 13:47

bkrevansh писал(а):О каком порыве вилочниками идет речь, Ред Алерт,тебе еще лучше моего известно,что точку в центре Питера найти трудно,а точка в СКА всегда принадлежала и принадлежит Зебре,но был такой период ,когда в ней менялись учредители и точка простаивала,поэтому нам и предложили временно(а могло так получиться что и постоянно) там принимать,но оказалось что Зебра ожила намного раньше плановых сроков,

А вот сказки рассказывать не нужно ;)
red_alert

Сообщение фобос » 26 мар 2005, 14:12

bkrevansh писал(а):и еще просьба назвать хоть один эксклюзив у любимых вами Фона и Фаворита

Ответная просьба к bkrevansh: взять свою линию и найти хоть одну строчку, которой нет в МФе или Фаворите (окромя,Кено плиз ;D),
а затем заглянуть на ФОН или на ту же Мидлволгу и посмотреть, где действительно люди работают над ИНТЕРЕСНОЙ линией,(сами составляя уникальные росписи и на футбол, и на биатлон, и РХЛ, и ХСМ и др.),
Качество линии - это не повышение кэфов др.контор на несколько сотых-десятых, и профессионализмом здесь и не пахнет (что касается софта и быстрого реагирования на изменения - да здесь у Вас всё отлично, с этим не поспоришь, но говорит о высоком профессионализме Ваших букмекеров и достоинствах Вашей линии право смешно... :'... :-X)
фобос

Сообщение jackblack » 26 мар 2005, 14:28

trevis писал(а):не советую новичкам работать с реваншем их выносят только в путь

Трэвис, ты что ли выносишь? Так нельзя говорить. Мало того что без основания, без адресов, так у тебя нету даже имэйла и вообще любых других опознавательных признаков. Нехорошо
jackblack

Сообщение bkrevansh » 26 мар 2005, 17:57

отчитываюсь перед фобосом о результате сравнения линий с марафоном и фаворитом
Отличия:
1.У нас можно поставить на счет до 4-?,у всех до 3-?
в футболе,большее число игроков забьет-нет
2.Баскетбол:роспись по игрокам значительно шире и в НБА и в Евробаскете,даются регулярно чемпионат Германии и Адриатика
3.Теннис:у кого из перечисленных тобой контор есть еще возможность купить пол-очка в форе?
Алерт,ты ж не в курсе всего,накрайняк что-то слышал от Дениса,я ж не рассказываю небылиц про твое бетсити,хотя там и по делу много чего можно сказать
bkrevansh

Сообщение red_alert » 26 мар 2005, 21:50

Олег, ты просил привести хотя бы один пример выноса Реванша.
Я привел.
Я не понимаю только причем здесь наши с тобою общие знакомые и небылицы про бетсити
red_alert

Сообщение bkrevansh » 27 мар 2005, 01:50

Леша,в том-то и дело что выноса не было,мы по Питеру даже выиграли,какие там вилочники еще
bkrevansh

Сообщение trevis » 27 мар 2005, 09:35

я свое мнение высказал спорить доказывать времени и желания нет а по поводу кто где и как у вас Олег есть инфа у самих
trevis

Сообщение slon » 27 мар 2005, 11:15

не понимаю
что значит вынесли-не вынесли?
Общеизвестно: все конторы периодически выносят.И процесс этот-непредсказуемый и неуправляемый.Если открыть контору в конце мая - на три последущих месяца вынос - гарантирован.И никак это не зависит от качества линии. Выносят и МАРАФОН, И ПАРИМАТЧ. А уж как ФАВОРИТ выносят , так это - мама не горюй.
И что? Как выносят - так и заносят.Другое дело, что за три дня могут унести триста тысяч , а возвращать их будут два месяца.Но один хрен-вернут.У одного моего знакомого разорвали партнеров в Пензе за неделю, хотя линия - вполне приличная.Слабоваты оказались нервишки у партнеров.Нахапали ставок - а ответить нечем.Если б марафон продавал свою линию , так же и их бы опускали -уверен на 100%
Другое дело - это когда игрок целенаправленно выискивает косяки в линии, ошибки букмекеров, вовремя не снятые с приема продажные игры- вот эти деньги потеряны - навсегда.Вот здесь можно действительно, хапнуть ставку - и куковать с нею, потому что - и поделиться не с кем.Давно уже пора перестать работать с конторами, не имеющими приема в инете. А так принесли мне 50 тыщщ на игру- ну нехочу я на себя все брать- хоть тресни.А игроку об этом скажешь - и он огорчится. ПОЭТОМУ беру у него все , оставляю себе сколько хочу, а остальное с тем же кэфом , в инете, - на базу- пускай у них голова болит.
slon
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство