Лидеры букмекерского рынка...

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re:Лидеры букмекерского рынка...

Сообщение ampir » 07 фев 2005, 20:36

в москве мне кажется бесмысленно заниматься этим бизнесом-в стандартные линии никто не играет-очень уж большая конкуренция-а если идти против рынка-то этому человеку надо просто играть-не надо тратиться на накладные расходы))))
ampir

Сообщение gloomer » 07 фев 2005, 21:10

ampir писал(а):Юкон как мне кажется необоснованно причислен к лидерам-линия достаточно стерильная-купить ее и принимать по ней скажем за уральскими горами -это качественный продукт-в москве к этой кассе никто бы не подошел-у конторы нет своего лица-ерзац марафона с большим отьемом-события крпия всех контор-отличий я не заметил-вообщем солидность но для москвы не тянут-и интересно как они себя ведут на нестандартных ситуациях-когда линии меня.
ются в течении дня

сэр забыл что в юконе только и ставили ? и в первое его пришествие (на киевской) и во второе - на мдм ? :)
gloomer

Сообщение gloomer » 07 фев 2005, 21:23

slon писал(а): А задерживает ли МФ выплаты? КОНЕЧНО!! Примеров - масса.
И на неделю может задержать даже не очень большую сумму.Этим все страдают и никуда от этого не денешься.

хм....какие страшные сказки ...а какой это город?
gloomer

Сообщение ampir » 07 фев 2005, 21:42

ставили -в прошедшем времени написано-значит спали селяне как вы сэр выражаетесь)))
ampir

Сообщение kpc » 08 фев 2005, 13:37

Maestro-drive писал(а):
Откуда я - пока промолчу, но не из профсоюза ;D Повторюсь только, что букмекер:)

И совершенно напрасно Вы скромничаете..Как только Вы раскроете инкогнито, сразу же вернусь на форум под безымянным ником Аллигатор и не оставлю от Вашей линии камня на камня ( ничего личного :)).Если же по делу ничего сказать не смогу ( в чем я сильно сомневаюсь ;) ), все равно напишу, что такую линию и в макулатуру не сдашь, не забыв про десять вилок со всей галактикой и про контору в Рузаевке, которую по Вашей линии разорвали за 15 мин. И буду читать Ваши неубедительные разъяснения, что Вы даже не знаете, где эта самая Рузаевка -с Аллигаторов( как впрочем и с Маестро-Драйвов)- какой спрос?Жаль только, что полезный форум, где хоть как-то можно было обменяться мнениями с собратьями по цеху, превратится в канализационный отстойник.Зато я тоже за справедливость ;D
С неизменным уважением
http://www.middlevolgabet.com
kpc
Профи
Профи

Сообщение ampir » 08 фев 2005, 15:30

уважаемый KPC -все то в отличие от вас ведут здесь себя достойно-никто ни откого ничего не хочет-один вы хотите продавать ваш бесценный продукт-как я понимаю если я сижу за уральскими горами то я лучше буду работать под фоном-у вас нет ни одного преимущества в линии над ними-плюс из общения с вами вижу ваш букмекерский кругозор порядка 19996 года-увы время ушло уже далеко вперед-я вижу содрудничество с вами абсолютно бесперспективно-вы просто многое не знаетее что такое букмерство-хотя человек вы неплохой
ampir

Сообщение kpc » 09 фев 2005, 00:21

Уважаемый Ампир
Собствеено я никогда и не скрывал, что имею в области букмекерства собственный коммерческий интерес ( хотя, как мне кажется, и Вы появились на этом форуме с целью трудоустроить свои многочисленные таланты ) , но Вы меня очень обяжете , если дадите ссылочки, в каком разделе этого форума я вешал рекламные объявления с восхвалениями собственного продукта или хотя бы превозносил до небес свою собственную квалификацию ( что некоторые достойно себя в Вашей терминологии ведущие люди считают вполне приемлимым).Если и вступал в обсуждения о некоторых особенностях нашего продукта ( наверное, напрасно), то никогда эти темы сам не инициировал , а только отзывался на вешание ярлыков, которые мне лично казались необъективными. Поэтому нарисованный Вами образ агрессивного коммивояжера, пытающегося всем подрядж втюхать свое барахло, мне лично не кажется похожим на оригинал.
Вы безусловно вправе иметь и высказывать негативное мнение о нашем продукте , но видимо и я имею право высказаться о Вашей "квалификации"? Опять же о любимом- " у вас нет ни одного преимущества в линии над ними...--я вижу содрудничество с вами абсолютно бесперспективно " /цитата/ А откуда Вы все это знаете? А может быть, мы полную линию в 7 утра рассылаем или у нас Лом-Али Ибрагимов в учредителях и мы все про МетКузбасс-Терек заранее узнаем? Вы же ничем этим даже не интересовались.Вообще то оценка качества линии предмет очень деликатный и требующий действительно высокой квалификации, вешать же походя ярлыки "ни одного преимущества " ( да у нас цена точно меньше - это не преимущество уже? ;D или биатлон на среду мы на два дня раньше всех дали... ) -полное дилетантство или дешевая игра на неподготовленную аудиторию. Или творческая находка "букмекер---это человек способный за пару приемов ставок полностью составить модель спорта " /цитата/ Составьте, пожалуйста, с чистого листа за пару дней приема ставок модель тенниса ( даже не прошу за этого Франкештейна деньгами отвечать), и пусть Глумер нас рассудит :)
Вот только почему-то свое мнение о нашем продукте Вы стремитесь высказать при каждой встрече без малейших провокаций с моей стороны, очевидно, считая это признаком достойного поведения ( в последнем посте для Маэстро Драйва я просто говорил, что поливать дегтем забор гораздо легче, чем его строить, опять таки не слова не сказав о качестве своего забора) Мне же как то наоборот казалось, что мазать собеседника грязью это значит самому испачкаться, а применять схему диалога "сам дурак", когда нечего сказать по существу, тоже как-то не сросно ( извиняюсь за сегодняшнее - наболело :)).
По всем прочим вопросам, не связанным с качеством линии МиддлВолги и Вашей квалификацией, всегда к Вашим услугам со своим крестьянским мнением
http://www.middlevolgabet.com
kpc
Профи
Профи

Сообщение ampir » 09 фев 2005, 01:45

отвечу вам так - за пару недель модель тенниса не составить-я сам слежу за теннисом 10 лет и постоянно открываю что-то новое-но предположим если я про теннис не знаю ничего-напишу линию -по ней будут ставить и контора не отправится в аут-она не примет ни одного левака-коих было порядка 30 с 2003 года-через два недели появятся первые заманухи и по ним будут приниматься нормальные суммы-насчет любого события можем подискутировать-сравнивать линии на форуме вашу и мою на любое событие-люди на офруме нас рассудят-а насчет проблемы трудоустройства-как вы понимаете
после 7 лет ампира нет проблем-хоть завтра-только работать за 600-800 долларов и писать скажем один теннис и баскетбол евролига-мне это уже неинтересно-проще чесать по инету марафон-а так не обижайтесь-просто еще в 2003 году из ампира я смотрел на мир что ампир это крутизна а все остальное мизер-но пообщавшись с другими людьми узнал много нового и до сих пор не чураюсь узнавать-вам удачи -не обижайтесь-зла вам точно не желаю-и еще я понял-что контора должна быть коллективом единомышленников-должна быть команда-в марафоне видна эта команда-а в фоне не похоже например-там наемники
ampir

Сообщение ampir » 09 фев 2005, 01:48

совет вам арендуйте кассу на арбате в букмкерском центре-расходы на содержание долларов 800 в месяц-будете принимать тысяч по 50 в день и посмотрите результаты по итогам месяца-вы удивитесь)))))
ampir

Сообщение Maestro-drive » 09 фев 2005, 11:23

kpc писал(а):
Maestro-drive писал(а):
Откуда я - пока промолчу, но не из профсоюза ;D Повторюсь только, что букмекер:)

И совершенно напрасно Вы скромничаете..Как только Вы раскроете инкогнито, сразу же вернусь на форум под безымянным ником Аллигатор и не оставлю от Вашей линии камня на камня ( ничего личного :)).Если же по делу ничего сказать не смогу ( в чем я сильно сомневаюсь ;) ), все равно напишу, что такую линию и в макулатуру не сдашь, не забыв про десять вилок со всей галактикой и про контору в Рузаевке, которую по Вашей линии разорвали за 15 мин. И буду читать Ваши неубедительные разъяснения, что Вы даже не знаете, где эта самая Рузаевка -с Аллигаторов( как впрочем и с Маестро-Драйвов)- какой спрос?Жаль только, что полезный форум, где хоть как-то можно было обменяться мнениями с собратьями по цеху, превратится в канализационный отстойник.Зато я тоже за справедливость ;D
С неизменным уважением

kps, если очень любопытно, то отвечу, я букмекер "Бетсити". Если у Вас возникнут вопросы по работе нашей компании, то адресуйте их к руководству, так как с моей стороны некорректно будет отвечать на них. По линиям, пожалуйста, может дисскутировать, но есть ли смысл? Линия Ваша - отстой! Ampir уже все сказал, с ним полностью согласен. Не говорил, где работаю по причине того, что выступаю на форуме от своего имени:)
Maestro-drive

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство