Модератор: Guzel
ampir писал(а):Юкон как мне кажется необоснованно причислен к лидерам-линия достаточно стерильная-купить ее и принимать по ней скажем за уральскими горами -это качественный продукт-в москве к этой кассе никто бы не подошел-у конторы нет своего лица-ерзац марафона с большим отьемом-события крпия всех контор-отличий я не заметил-вообщем солидность но для москвы не тянут-и интересно как они себя ведут на нестандартных ситуациях-когда линии меня.
ются в течении дня
slon писал(а): А задерживает ли МФ выплаты? КОНЕЧНО!! Примеров - масса.
И на неделю может задержать даже не очень большую сумму.Этим все страдают и никуда от этого не денешься.
Maestro-drive писал(а):
Откуда я - пока промолчу, но не из профсоюза ;D Повторюсь только, что букмекер:)
kpc писал(а):Maestro-drive писал(а):
Откуда я - пока промолчу, но не из профсоюза ;D Повторюсь только, что букмекер:)
И совершенно напрасно Вы скромничаете..Как только Вы раскроете инкогнито, сразу же вернусь на форум под безымянным ником Аллигатор и не оставлю от Вашей линии камня на камня ( ничего личного :)).Если же по делу ничего сказать не смогу ( в чем я сильно сомневаюсь ;) ), все равно напишу, что такую линию и в макулатуру не сдашь, не забыв про десять вилок со всей галактикой и про контору в Рузаевке, которую по Вашей линии разорвали за 15 мин. И буду читать Ваши неубедительные разъяснения, что Вы даже не знаете, где эта самая Рузаевка -с Аллигаторов( как впрочем и с Маестро-Драйвов)- какой спрос?Жаль только, что полезный форум, где хоть как-то можно было обменяться мнениями с собратьями по цеху, превратится в канализационный отстойник.Зато я тоже за справедливость ;D
С неизменным уважением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7