Cдача матча "замечательным" спортсменом:)

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re: Аманмурадова-Киченок ДОГОВОРНОЙ МАТЧ

Сообщение АлександрСид » 10 сен 2014, 13:56

Pro-book писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги!

Поскольку с кем надо из Вас, мы и переписываемся в скайпе, и созваниваемся (нынче все тут делают так, сейчас на РАРИБе мало конкретики пишут именно потому, что все детально контактируют по нашему бизнесу в частных беседах, а не публично), соответственно, какая теннисистка будет сдавать матч, я уже сказал вчера каждому, то не счёл необходимым писать на РАРИБе самую конкретику в паблике заранее: это "и лениво, и не нужно" (с).

Матч начнётся через несколько минут. Теннисистка с Уркаины его сдаст.

Подчищайте скорее))) пока все не увидели ;;-)))
АлександрСид

Сообщение Pro-book » 10 сен 2014, 15:02

АлександрСид

Вам надо))) Вы и подчищайте ;;-)))

А мне и лениво, и не надо, и не умею :-) :-)

Подчищать идите куда-нибудь.... На Рейтинг Мошенников, например. Там часто бывает: закинули за оценку "надёжности" 10 тысяч долларов - глядишь, 5 баллов нарисовали. Была шаражка "Рога и копыта", дала денег на оценку и сразу становится становится ВипСуперМегаКлубом "5 звёздных баллов", хотя кидает на тысячу рублей всех подряд :-) :-) :-)

Ну а если не дали денег порядочные: раз, и сразу их с пятёрки в двойку оценили)))))) Кто не согласны -те сразу клоны конкурентов, террористы и прочее, и прочее :-)

Идите туда, АлександрСид, если интересно, где подчищают, только второй Нагорный Карабах им там устроить не обещайте и на дерево никого загнать не грозитесь, а то скажут, что это я пришёл их туда гонять :-)

И никого там не обещайте в зоопарк устроить на проживание, они там этого не любят тоже, а подчищать Вас они мастерски научат.

А здесь, на РАРИБе, не по адресу Вы про "подчищайте", АлександрСид, хотя, пишите, конечно, посмеяццо всегда приятно :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Re: Cдача матча "замечательным" спортсменом:)

Сообщение АлександрСид » 10 сен 2014, 15:15

Pro-book писал(а):АлександрСид

Вам надо))) Вы и подчищайте ;;-)))

А мне и лениво, и не надо, и не умею :-) :-)

Подчищать идите куда-нибудь.... На Рейтинг Мошенников, например. Там часто бывает: закинули за оценку "надёжности" 10 тысяч долларов - глядишь, 5 баллов нарисовали. Была шаражка "Рога и копыта", дала денег на оценку и сразу становится становится ВипСуперМегаКлубом "5 звёздных баллов", хотя кидает на тысячу рублей всех подряд :-) :-) :-)

Ну а если не дали денег порядочные: раз, и сразу их с пятёрки в двойку оценили)))))) Кто не согласны - те сразу клоны конкурентов, террористы, шайтаны и прочее, и прочее :-)

Идите туда, АлександрСид, если интересно, где подчищают, только второй Нагорный Карабах им там устроить не обещайте и на дерево никого загнать не грозитесь, а то скажут, что это я пришёл их туда гонять :-)

И никого там не обещайте в зоопарк устроить на проживание, они там этого не любят тоже, а подчищать Вас они мастерски научат.

А здесь, на РАРИБе, не по адресу Вы про "подчищайте", АлександрСид, хотя, пишите, конечно, посмеяццо всегда приятно :-)

Вы уважаемый "Pro-book" как себя чувствуете? Судя по ответу не очень, ИМХО.
По порядку:
Что за чушь несете?
Я сам разберусь куда мне идти или ехать.
Я лично был свидетелем как вы удаляли и корректировали свои сообщения после так называемого "удачного прогноза", тут пол форума свидетели.
Если уже не получился прогноз может проще признать что ошибся и тд, чем нести всякую чушь мне?
А посмеяться это прямо к вам, за последний год вы на РАРИБе многих кого повеселили своими сообщениями...
АлександрСид

Сообщение Pro-book » 10 сен 2014, 15:23

АлександрСид писал(а):Вы уважаемый "Pro-book" как себя чувствуете? Судя по ответу не очень, ИМХО.
Отлично себя чувствую.
АлександрСид писал(а):По порядку:
Что за чушь несете?
Я без понятия, что у Вас за чушь, вникать в Вашу чушь лениво, равно как и отвечать всерьёз, кроме как на "посмеяццо" Вам сейчас отвечу :-)
АлександрСид писал(а):Я лично был свидетелем

1. Ну и сколько лет дали?
2. Нет, хотя, скорее всего, этого, Иеговы :-)
Guzel писал(а):
kuralesov писал(а):А куда делись сообщения про купленный матч Чутакян - Ботзер армянской диаспорой? :-) :-) :-)

Позвонил Паруйр Шахбазян и сказал, что на РАРИБе неизвестные публикуют посты от его имени и попросил заблокировать аккаунт. Естественно, я это сделала незамедлительно, и удалила посты, которые меня не устроили, в том числе и посты Пробука. В суть не вникала. Пробук здесь ни при чем, не ищите в этой темной комнате черную кошку, которой там и не было.

Но если уж вам так нравится преувеличивать влияние Пробука на работу модераторов, делайте это - ни в чем себе не отказывайте! :-): Это только прибавит Пробуку популярности, плохая реклама - тоже реклама ))))) И работает порою эффективнее. :a_g_a:

АлександрСид, кстати, я сейчас, минут 5 назад, удалил сообщение, да. Сейчас его заново отправлю, а то в нём АшиПка была, 2 буквы пропустил, удалил. Щас правильно отправлю, ошибку в тексте я уже исправил.

АлександрСид, если что, Вы заходите сюда и пишите ещё, бесплатному пиару от читающих типа Вас я всегда рад, хотя пиарить меня не прошу. Спасибо и Вам, в том числе, за популярность, которую нескольким активным участникам форума РАРИБ приносят такие, как Вы.

Пишите про меня ещё что-нибудь, буду рад :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение Pro-book » 10 сен 2014, 15:33

Надо, по возможности, обмениваться с коллегами информацией о таких матчах: предотвращать совместно потери на своих пунктах приёма ставок, времени на это не так и много надо.

Именно поэтому призываю коллег обмениваться информацией о странных ставках. Обмен такой информацией помогает предотвратить финансовые потери на собственных ППС. Заметил кто крупную подозрительную ставку, например, - сообщает пусть своим знакомым букмекерам (и не обязательно трезвонить об этом по всей стране, сообщая поставщику линии, например, - не надо), именно тем, с которыми каждый общается. По принципу: "Сегодня о договорном матче предупредил ты знакомого, и знакомый не принял на этот матч, а завтра знакомый тебя предупредит, и ты убытков избежишь".

Вот в рамках форума РАРИБ, а также в общении вне форума, предлагаю обмениваться этой информацией со мной и другими владельцами ППС, кто с кем общается. Я могу обмениваться инфой о выявлении такого матча заранее, если будет он выявлен, чтобы некоторые ставки на него не приняли. Чтобы, вполне возможно, не соседи по точкам, а между разными регионами обмен информацией был, и всем выгодно: убытки себе предотвращаем, не принимая ставки на такие матчи. Чем смогу - помогу, подскажу по этой тематике.

Если кто крупно попал на каком-то договорном матче и должен игроку выплатить большую сумму - тоже можно постараться помочь: грамотно обосновать, чтобы не платить. Ведь некоторые из этих матчей официально договорными признают вскоре, просто об этом мало кто знает. На официальном признании матча договорным (нечестным, имевшим характер неспортивной борьбы и т.д.) уже и выигрыш не платить можно, да и не только на его основании
.

В Российской Федерации действует закон, направленный (хотя бы формально) на усиление борьбы с договорными матчами.

Тематика, в плане предотвращения потерь у себя на точках от таких ставок, для нас, букмекеров, очень актуальная.

Удалённое мною минут 5 назад сообщение (АшиПка в одном слове была), публикуется "на бис", по просьбе моего фаната и болельщика АлександрСида :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение Pro-book » 10 сен 2014, 15:48

АлександрСид, персонально для Вас, я только что написал в этой теме 4 сообщения в течение одной минуты и сразу же их удалил. Написал и сразу удалил. Содержание сообщений: цифры 1, 2, 3, 4.

Это я даю Вам очередной повод побиться головой о стенку. Мне не трудно Вам повод дать для истерики ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Спасибо Вам за моё (и не только моё) настроение, которое и так было хорошим, а после того, как Вы "вылезли", стало вообще отличным.

Ладно, пошутил я и хватит, не буду дальше своей психотехникой добивать Вашу, АлександрСид, расшатанную психику, но Вы пишите, АлександрСид, пишите, "они золотые" (с) :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Re:

Сообщение АлександрСид » 10 сен 2014, 16:02

Pro-book писал(а):АлександрСид, персонально для Вас, я только что написал в этой теме 4 сообщения в течение одной минуты и сразу же их удалил. Написал и сразу удалил. Содержание сообщений: цифры 1, 2, 3, 4.

Это я даю Вам очередной повод побиться головой о стенку. Мне не трудно Вам повод дать для истерики ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Спасибо Вам за моё (и не только моё) настроение, которое и так было хорошим, а после того, как Вы "вылезли", стало вообще отличным.

Ладно, пошутил я и хватит, не буду дальше своей психотехникой добивать Вашу, АлександрСид, расшатанную психику, но Вы пишите, АлександрСид, пишите, "они золотые" (с) :-)

Вы прекрасно понимаете о чем я говорю, что вы удаляете свои не сбывшиеся "удачные прогнозы", а когда вам на это очевидно указывают, пишите всякую ерунду.
Кому это нужно, тот сделал выводы, на этом в переписку с вами вступать не собираюсь, потому что "не хочу кормить тролля" (с)
АлександрСид

Сообщение Pro-book » 10 сен 2014, 16:22

АлександрСид, эй, "Паниковский", лыжи Вы чистить рано надумали: зимы ещё нету. Так что не уходите, попиарьте ещё :-)
АлександрСид писал(а):не хочу
Вас никто не спрашивал, хотите Вы или не хотите :a_g_a:

Короче, представьте, что Вы, АлександрСид, Жириновский, а что я - ну, кто угодно в Вашем представлении, кого Вы (не забывайте: Вы - Жириновский, Жириновский, стакан с минералкой из Вашей руки летит прямо в глаз оппоненту, а американцы - козлы, козлы, козлы, ракеты на пуске, ракеты на пуске....) очень сильно не любите - например, что я - это много-много злобных американцев. И жду от Вас ещё негодующие тирады в мой адрес :-) :-)

Спасибо Вам за пиар (с) :ze_va_et:
Pro-book
Гуру
Гуру

Аманмурадова-Киченок ДОГОВОРНОЙ МАТЧ

Сообщение Pro-book » 10 сен 2014, 18:45

Собственно, возвращаемся к сегодняшнему договорному матчу, информация о котором нам с коллегами-букмекерами попала ещё вчера.

Pro-book писал(а):Аманмурадова Акгюль - Киченок Людмила. Победитель матча: Аманмурадова Акгюль. Коэффициент: 1.91

Биржевой кэф 1.93, но на бирже на такое проставляют... Проставляют подобное на бирже только дураки, извиняюсь за мой французский :-) :-)

Равно как и в "инете" ставить деньги на подобное - не признак большой прозорливости.

Подобные матчи умными людьми ставятся или "на руках", или "на земле". Для "земли" коэффициент на Аманмурадову от 1.85 до 1.91 сегодня.

P.S. Словенский теннисист Грега Земля тут не при чём, если что :-)

12:30 Аманмурадова А. - Киченок Л. 2:0 (6:1, 6:2)

Киченок внаглую сдала матч.

У себя ставки на этот матч не приняли (лично я на своих 2 ППС запретил кассиршам принимать, да и коллеги, которые узнали, тоже многие так сделали), это хорошо: избежали убытков.

Некоторые (не буду показывать пальцем на себя и не только на себя :-) ) не только на своих точках запретили ставки принимать на этот матч, но и ставили у конкурентов на указанный исход: двойная выгода вышла.

Все, читающие эту тему на РАРИБ (даже те, кому я не говорил, от какой теннисистки ожидается сдача матча), также имели возможность запретить приём ставок на этот матч, прочитав мои вчерашние в этой теме сообщения, написанные по времени в 09:19, 10:05, 11:15 вчера (9 сентября), соответственно, избежать убытков, как минимум.
Pro-book
Гуру
Гуру

11 сентября Крейчикова-Храдецка ДОГОВОРНОЙ МАТЧ

Сообщение Pro-book » 10 сен 2014, 19:33

Удалось выявить договорной матч, который будет завтра.

Время начала матча: завтра (11 сентября, в четверг) вечером. В линиях он на 18:00, но вряд ли начнётся ранее 19:00 завтрашнего вечера.

ДАТА: 11 сентября, вечером (ЗАВТРА). Теннис. Женщины. Крейчикова - Храдецка.

НА ЭТОТ МАТЧ СТАВКИ ЛУЧШЕ НЕ ПРИНИМАТЬ :ni_zia: ТЕМ, КТО УБЫТКОВ НЕ ХОТЯТ СЕБЕ. МАТЧ ДОГОВОРНОЙ :mi_ga_et:Две чешских теннисистки сыграют договорняк.

Матч уже в линиях. От Вас зависит, будет у Вас на этом матче прибыль (если не примете на него ставки, а ставить на него самим или нет: дело Ваше) или большие убытки (если на своих точках на него ставки принимать будете).

На кого инфа, то есть какая из 2 теннисисток сдаст матч, а какая его выиграет, я тут заранее писать не буду, хотя бы потому, что игроки тоже читают. Чтоб не ставили, а то ж убытки многим букмекерам будет, если игроки здесь прочтут и поставят.

Ну а запретить на своих ППС принимать ставки на этот матч те из Вас, кто прочитают, или кому друзья скажут, что об этом написано здесь, запретить у себя принимать ставки на него Вы можете вполне. А будете Вы сами у конкурентов на него ставить или нет, это Ваше дело.

Коллеги, на своих точках приём ставок на данный матч каждому лучше запретить.
Pro-book
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство