АлександрСид писал(а):Вы уважаемый "Pro-book" как себя чувствуете? Судя по ответу не очень, ИМХО.
Отлично себя чувствую.
АлександрСид писал(а):По порядку:
Что за чушь несете?
Я без понятия, что у Вас за чушь, вникать в Вашу чушь лениво, равно как и отвечать всерьёз, кроме как на "посмеяццо" Вам сейчас отвечу
АлександрСид писал(а):Я лично был свидетелем
1. Ну и сколько лет дали?
2. Нет, хотя, скорее всего, этого, Иеговы
Guzel писал(а):Позвонил Паруйр Шахбазян и сказал, что на РАРИБе неизвестные публикуют посты от его имени и попросил заблокировать аккаунт. Естественно, я это сделала незамедлительно, и удалила посты, которые меня не устроили, в том числе и посты Пробука. В суть не вникала. Пробук здесь ни при чем, не ищите в этой темной комнате черную кошку, которой там и не было.
Но если уж вам так нравится преувеличивать влияние Пробука на работу модераторов, делайте это - ни в чем себе не отказывайте!

Это только прибавит Пробуку популярности, плохая реклама - тоже реклама ))))) И работает порою эффективнее.

АлександрСид, кстати, я сейчас, минут 5 назад, удалил сообщение, да. Сейчас его заново отправлю, а то в нём АшиПка была, 2 буквы пропустил, удалил. Щас правильно отправлю, ошибку в тексте я уже исправил.
АлександрСид, если что, Вы заходите сюда и пишите ещё, бесплатному пиару от читающих типа Вас я всегда рад, хотя пиарить меня не прошу. Спасибо и Вам, в том числе, за популярность, которую нескольким активным участникам форума РАРИБ приносят такие, как Вы.
Пишите про меня ещё что-нибудь, буду рад