Лидеры букмекерского рынка...

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re:Лидеры букмекерского рынка...

Сообщение Zack » 05 фев 2005, 17:49

про задержки говорить ничего не буду, т.к. раз люди писали об этом, значит было:) Речь у нас зашла о невыплатах, про них и говорил. Вопрос снят:)
И вообще, о случаях невыплат не знаю ни одного факта обо всех перечисленных в этой теме контор.

Конечно, о задержках шла речь. Полных невыплат за этими 4 конторами я тоже не замечал :)
Пока только Паримютель в плане 100% невыплат наиболее славится.

Откуда я - пока промолчу, но не из профсоюза ;D Повторюсь только, что букмекер:)
В любом случае, если чем и обидел, то реально не хотел. Я за справедливость! ;)

:)
Да, вроде, и не обидел ничем. Всё ОК ;)
[color=#330099][b][i]"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."[/i][/b][/color]

[b]Суньцзы. "Искусство войны"[/b]
Zack

Сообщение Maestro-drive » 05 фев 2005, 17:59

Букмекер и невыплаты - понятия несовместимые!
Не можешь платить:
1. Закройся. 2. Выплати.
Такое правило должно быть у букмекера.
Взять хотя бы многострадальную "Зебру". Несмотря на все свои "невзгоды":) они всегда платили, задерживали выплаты, сильно задерживали выплаты ;D, но платили всегда. Вот только сейчас непонятно, выплатят ли по старым долгам клиентам приемники или нет. Пока объявили только о задержке. Будем смотреть. Жаль, что "Зебра" ушла с рынка, самобытная была контора. Им бы менеджмент хороший пару лет назад ввести и думаю, что было бы все "Ок" у них.
P.S. К "Зебре" никогда и никакого отношения не имел. :)
Maestro-drive

Сообщение Zack » 05 фев 2005, 18:05

Ты прав. Только вот как назвать, если контора с августа не может выплатить и не уходит (Паримютель)? :)

Насчет "Зебры" - выплатили, молодцы. Были у них моменты, когда на форумах хотели их съесть, но они вышли из ямы. Про нынешнее положение "Зебры" я уже не в курсе.
[color=#330099][b][i]"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."[/i][/b][/color]

Zack

Сообщение Maestro-drive » 05 фев 2005, 18:07

Zack писал(а):Ты прав. Только вот как назвать, если контора с августа не может выплатить и не уходит (Паримютель)? :)

Это позор наш!!! :-[ Наш, так как позорит всех букмекеров!
Maestro-drive

Сообщение Zack » 05 фев 2005, 18:11

По обе стороны баррикад есть черные личности и черные юридические лица ;D
От этого не уйти.
Последний раз редактировалось Zack 05 фев 2005, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Zack

Сообщение Maestro-drive » 05 фев 2005, 18:22

Zack писал(а):По обе стороны баррикад есть черные личности и черные юридические лица ;D
От этого не уйти.

Согласен!
Думаю, что еще пару лет и рынок стабилизируется, что позволит исчезнуть черным личностям, а если они и будут появляться, то вина будет уже тех, кто будет у них играть и тем самым поощрять их!
Есть определенные признаки по которым можно распознать неблагонадежных:)
Maestro-drive

Сообщение slon » 07 фев 2005, 10:25

С чего вдруг МАРАФОН стал лучше ЮКОНА?
Может, - богаче? Не факт. Не думаю, что кто то осмелился бы "посчитать" хоть одну конторую. Сие невозможно.
Может, у Марафона линия круче? А кто вам это сказал?Может ,кто-то работал по линии Марафона? НЕТ!!! Ну а на нет и суда нет.
Может, кто -то был в элитном спорт-баре,где бы МФ принимал ставки? Я такого не видел. Во всех городах, где я был, как правило одна и та же картина - в фойе какой-нибудь парикмахерской стоит сарай из ГВЛ с табличкой марафона. Даже стула рядом нету.
А задерживает ли МФ выплаты? КОНЕЧНО!! Примеров - масса.
И на неделю может задержать даже не очень большую сумму.Этим все страдают и никуда от этого не денешься.
А как с точки зрения игроков ? Ну тут, браты, извиняйте - ни тебе продаж-покупок гола, ни тебе систем сложных, ни экспрессов условных , ни росписи на любимый теннис.В общем, ни чего интересного. Лично я люблю больше всего ставить в Тайм-ауте. Или на худой конец - в Фаворите.
В общем , - так себе конторка

отстойная
slon
Профи
Профи

Сообщение ampir » 07 фев 2005, 14:40

Юкон как мне кажется необоснованно причислен к лидерам-линия достаточно стерильная-купить ее и принимать по ней скажем за уральскими горами -это качественный продукт-в москве к этой кассе никто бы не подошел-у конторы нет своего лица-ерзац марафона с большим отьемом-события крпия всех контор-отличий я не заметил-вообщем солидность но для москвы не тянут-и интересно как они себя ведут на нестандартных ситуациях-когда линии меня.
ются в течении дня
ampir

Сообщение Maestro-drive » 07 фев 2005, 20:24

ampir писал(а):Юкон как мне кажется необоснованно причислен к лидерам-линия достаточно стерильная-купить ее и принимать по ней скажем за уральскими горами -это качественный продукт-в москве к этой кассе никто бы не подошел-у конторы нет своего лица-ерзац марафона с большим отьемом-события крпия всех контор-отличий я не заметил-вообщем солидность но для москвы не тянут-и интересно как они себя ведут на нестандартных ситуациях-когда линии меня.
ются в течении дня

Все верно! Вообще ampir, хочу заметить, что у Вас грамотная оценка по многим вопросам. ...И это плюс:)
Maestro-drive

Сообщение ampir » 07 фев 2005, 20:33

немного истории марафон появился в москве начал много принимать -60 тысяч скажем на биатлон-нба давали на два дня вперед-вообщем марафон быстро закорыли-потом эту махину выкупили неигровые люди и сумели создать мегабизнес-что касается фона сейчас это о контора с репутацией- но в период с 1994-96 для нее были характерные бесчестные поступки-необоснованные возвраты-после поражениий конторой менялись правила
ampir

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство