Открыл первую кассу.

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re: Открыл первую кассу.

Сообщение Д.В. » 21 мар 2011, 14:37

rasshirenie_seti писал(а):
Д.В. писал(а):
rasshirenie_seti писал(а):ВОТ АППАРАТЧИКИ ЖАДНЫЕ БЛЯ...
ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ...
ВЫ КОГДА АППАРАТЫ СТАВИТЕ, ВЫ ТОЖЕ ВСЕ САМИ ДЕЛАЕТЕ????
А СЛОМАЛСЯ АППАРАТ - НЕБОСЬ ТЕХНИКА ВЫЗЫВАЕТЕ?
ПРОДОЛЖАЮ РАССКАЗЫВАТЬ ПОПУЛЯРНО:
1. Убрав с полки вопросы легальности Вашей работы, так как поправки может и примут,
первый вопрос - это какую линию Вы будете давать людям... - поймите - для 1-5 касс,
вообще, насрать какую линию Вы будете давать , потому, что лицензиаты не будут
заморачиваться с Вами и с Вашими экспериментами, поймите, что бы был качественный
процессинг - Вам нужно раскошелиться за вход, если заплатите 3-5 тысяч у.е.
за вход подключайтесь к лучшим(вопрос это личный)и пишите в конторы не "подключите меня пожалуйста",
а "я Вам перечисляю 5 тысяч баксов в счёт нашей дружбы, в счёт будущих побед", тогда Вам будет хорошая прога...
если Вы хотите использовать хорошую прогу и процессинг как "ruhack", но у Вас нет законных оснований
для работы в России - наймите для этой работы профессионалов, которые всё решат, если уже решили все сделать сами,
то подключайте любую прогу - без разницы, договаривайтесь с местными проверяющими открывайтесь, переписывайте телефоны всех кто к вам входит в контору из клиентов, делайте максимум халявы и открывайте новые кассы, и не ждите дохода - его не будет первое время точно... открывайтесь открывайтесь открывайтесь - сделайте побольше касс с какой нибудь линией делайте бесплатные ставки и уже, когда будет 10 касс звоните в сильные конторы с лицензией и переключайтесь, тогда Вас послушают, оповещайте по телефонам всех своих клиентов, вот тогда пойдет правильная работа, принимай все и жди дня, когда в финале хок чямпа все поставят на Россию с 1,45 а выиграют Словаки, и ты отобьёшь все расходы за все кассы за один день

Интересно и кто сейчас на данный момент предоставляет такой вариант сотрудничества как платите 5 000 у.е. а мы вам хорошую линию ?

ТУТ ОДИН 150 000 У.Е ПРОСИЛ ЗА ЛИНИЮ, ГОВОРИТ ПОД КЛЮЧ))) ;;-)))
Я ГОВОРЮ ПРЕДЛОЖИ 5 000 У.Е И БУДУТ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, А ТАК ДАЖЕ НЕ ОТВЕТЯТ, А ЛИНИЮ МОЖНО И ЗА 100 БАКСОВ КУПИТЬ, ТОКА РЕЗУЛЬТАТ НЕ ГАРАНТИРОВАН НИКАКОЙ

Давайте более конкретнее кому предложить?! и как они могут гарантировать результат?!
Д.В.

Сообщение Dobrovolec » 21 мар 2011, 15:23

rasshirenie_seti писал(а):я раньше брал 1 000 у.е за открытие кассы, но заказов так много, что чувствую, нужно открывать службу удалённой поддержки :bra_vo: те, кто не стал платить 1 000 убедились на собственном опыте, как тяжело делать самому, "нихера" не понимая, что происходит вокруг)))), таких господ даже на сайте много, кто обращался, но штуку зажал....
предлагаю Вам выгодное предложение, Вы посчитайте, сколько Вам обходятся не раскрученные кассы, потом процентов 10 % от этой суммы пришлите, я Вас добавлю во все свои рассылки дам свои контакты аськи, скайпы, телефоны и всё расскажу и помогу сделать из кассы конфетку, все сделаем через интернет - удалённо - я говорю, что делать, - Вы делаете!!!
если "жмете" заплатить за опыт, результат знаете - сами поймите просто так никто ничего тут не расскажет

Предложи консалтинг за 5% может очередь выстроится!
За легальный бизнес !
Dobrovolec

Сообщение rasshirenie_seti » 21 мар 2011, 17:21

Dobrovolec писал(а):
rasshirenie_seti писал(а):я раньше брал 1 000 у.е за открытие кассы, но заказов так много, что чувствую, нужно открывать службу удалённой поддержки :bra_vo: те, кто не стал платить 1 000 убедились на собственном опыте, как тяжело делать самому, "нихера" не понимая, что происходит вокруг)))), таких господ даже на сайте много, кто обращался, но штуку зажал....
предлагаю Вам выгодное предложение, Вы посчитайте, сколько Вам обходятся не раскрученные кассы, потом процентов 10 % от этой суммы пришлите, я Вас добавлю во все свои рассылки дам свои контакты аськи, скайпы, телефоны и всё расскажу и помогу сделать из кассы конфетку, все сделаем через интернет - удалённо - я говорю, что делать, - Вы делаете!!!
если "жмете" заплатить за опыт, результат знаете - сами поймите просто так никто ничего тут не расскажет

Предложи консалтинг за 5% может очередь выстроится!

;;-))) предлагаю консалтинг, с Вас 5 процентов с дохода, с нас 95% возврата, если Вы "прогарите".... что то не то...а с нас 5 % если Вы "прогарите", гарантия оплаты 95%
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение rasshirenie_seti » 21 мар 2011, 17:24

Д.В. предложите мне 5000 у.е., я Вас подключу через партнеров... с Вас неразглашение военной тайны
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение ruhack » 21 мар 2011, 18:03

Итак, проснулся я утром в воскресенье с больной головой. Купил пивка,распечатал объяв и поехал хреначить объявы по району, по остановкам. Результат на сегодня - 0! Никого. Ах да, еще закинул к другану в РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ :-) зал.
Завтра готовы будут визитки, договорился с баром и пиццериями, разрешили на баре оставить визитки.
Так же думаю в газелях повесить листовочки. Сделаю карты на 500 рублей как говорил rasherenie_seti...
Сегодня в соседний район приехал, зашел 50 листовок разложил в кассе. ))

Какую маржу ты таксисту платишь? )
ruhack
Профи
Профи

Сообщение rasshirenie_seti » 21 мар 2011, 18:24

ruhack писал(а):Итак, проснулся я утром в воскресенье с больной головой. Купил пивка,распечатал объяв и поехал хреначить объявы по району, по остановкам. Результат на сегодня - 0! Никого. Ах да, еще закинул к другану в РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ :-) зал.
Завтра готовы будут визитки, договорился с баром и пиццериями, разрешили на баре оставить визитки.
Так же думаю в газелях повесить листовочки. Сделаю карты на 500 рублей как говорил rasherenie_seti...

в такси есть такая функция в gps-glonas, когда оператор видит ближайшего таксиста по отношению к клиенту, ему звонок, такса стандартная 100 рублей, и никакой маржи - бабки сдают в кассу букмекерской, все таксисты переписаны, а таксист в контору платит 20 рублей как за обычный заказ, ну просто же , просто когда ты делаешь дело сначала надо подумать, а :-) не листовки разносить, так и разносчиком чего нибудь можно стать ;;-))) говорю заплати ты почтальону, пусть он носит
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение ruhack » 21 мар 2011, 18:42

rasshirenie_seti писал(а):А МЫ С ТАКСИ ДОГОВОРИЛИСЬ И ПОВЕСИЛИ ОБЪЯВЫ НА ВСЕХ КАССАХ, ЧТО ПРИНИМАЕМ НА ИНТЕРНЕТ С ПОМОЩЬЮ КУРЬЕРА, УСЛУГА ПЛАТНАЯ(ОПЛАТА ТАКСИ), НАРОД РАСПРОБОВАЛ ЗА МЕСЯЦ И ПОПЕРЛО ПО 15-20 ДЕПОЗИТОВ В ДЕНЬ, ПРИЧЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ 100 У.Е., КЛИЕН ЗВОНИТ НАМ, МЫ В ТАКСИ ДАЁМ АДРЕС, ТАКСИСТ ЗВОНИТ НАМ И ГОВОРИТ, СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛ ДЕНЕГ - МЫ ЗАВОДИМ НА СЧЁТ, - ТАКСИСТЫ ДОВОЛЬНЫ, - МЫ ТОЖЕ))) БАБКИ СДАЮТ КАК СТРАХОВКУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК В ОФИС, ВЫПИСЫВАЮТ КВИТАНЦИЮ ЛЮДЯМ, КАК ТЕБЕ ТЕМА?

вот не догоняю, а в чем прикол в этих депозитах. Собрал допустим на 200тыс депозита, отправил в конце месяца этим гаврикам, потом пришел клиент и сказал - "Хочу снять 50тыс.". А так не приятно отдавать их из кассы, ведь играет он не у тебя , а в самой бк.
ruhack
Профи
Профи

Сообщение rasshirenie_seti » 21 мар 2011, 18:44

ruhack писал(а):
rasshirenie_seti писал(а):А МЫ С ТАКСИ ДОГОВОРИЛИСЬ И ПОВЕСИЛИ ОБЪЯВЫ НА ВСЕХ КАССАХ, ЧТО ПРИНИМАЕМ НА ИНТЕРНЕТ С ПОМОЩЬЮ КУРЬЕРА, УСЛУГА ПЛАТНАЯ(ОПЛАТА ТАКСИ), НАРОД РАСПРОБОВАЛ ЗА МЕСЯЦ И ПОПЕРЛО ПО 15-20 ДЕПОЗИТОВ В ДЕНЬ, ПРИЧЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ 100 У.Е., КЛИЕН ЗВОНИТ НАМ, МЫ В ТАКСИ ДАЁМ АДРЕС, ТАКСИСТ ЗВОНИТ НАМ И ГОВОРИТ, СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛ ДЕНЕГ - МЫ ЗАВОДИМ НА СЧЁТ, - ТАКСИСТЫ ДОВОЛЬНЫ, - МЫ ТОЖЕ))) БАБКИ СДАЮТ КАК СТРАХОВКУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК В ОФИС, ВЫПИСЫВАЮТ КВИТАНЦИЮ ЛЮДЯМ, КАК ТЕБЕ ТЕМА?

вот не догоняю, а в чем прикол в этих депозитах. Собрал допустим на 200тыс депозита, отправил в конце месяца этим гаврикам, потом пришел клиент и сказал - "Хочу снять 50тыс.". А так не приятно отдавать их из кассы, ведь играет он не у тебя , а в самой бк.

НАДО ПОТОМУ ЧТО ПО ИНТЕРНЕТУ 50 НА 50 РАБОТАТЬ ТОГДА ПОЧУСТВУЕШЬ, ЧТО КАССЫ НАХ НЕ НУЖНЫ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ДЕПОЗИТОВ, НАРОД ПО ИНТЕРНЕТУ ВСЕ ЗАССЫВАЕТ
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение rasshirenie_seti » 21 мар 2011, 18:45

ruhack писал(а):Итак, проснулся я утром в воскресенье с больной головой. Купил пивка,распечатал объяв и поехал хреначить объявы по району, по остановкам. Результат на сегодня - 0! Никого. Ах да, еще закинул к другану в РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ :-) зал.

Ладно ещё один реал бесплатный совет, не дро...чи с листовками, вот тебе история...

на футбольный матч в одном из городов на открытие сезона пришло 10 000 человек, я распечатал в типографии 5 000 листовок с текстом угадай 10 событий получи моб телефон, 11 угадай получи ноутбук, угадай 12 получи плазму 50", угадай 13 событий - получи получи плазму, ноутбук и мобилу, угадай 14 получи тачку местную, угадай джекпот квартиру хозяина конторы, участие бесплатное, призы предоставил ип ..... условия рекламной акции уточняй у кассиров по адресу.....
а на обратной стороне распечатал тотализатор марафона в котором, что бы не было вопросов поменял одно событие.... девочек троих заставил надеть колготки и юбки - это кассирши и парней для охраны троих по 300 рублей заплатил, 5 тыщ листовок разлетелись как пирожки - кассирши орали халява одна штука на руки - народ обступил, что там что там,а ВОТ ОНА ЛИСТОВОЧКА ПОЛУЧИТЕ ОДНУ ШТУЧКУ........
на следующий день в конторе площадью 42 метра, стоя матч спартака смотрели 102 человека, в тотализатор никто не выиграл
это последняя бесплатная история, баксов за 200 расскажу все секреты и через скайпа сделаем вашу контору правильной, а не отстой - будки "сраные" как у большинства "крутых"пацаноФ
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение ruhack » 21 мар 2011, 19:08

rasshirenie_seti писал(а):Ладно ещё один реал бесплатный совет, не дро...чи с листовками, вот тебе история...
на футбольный матч в одном из городов на открытие сезона пришло 10 000 человек, я распечатал в типографии 5 000 листовок с текстом угадай 10 событий получи моб телефон, 11 угадай получи ноутбук, угадай 12 получи плазму 50", угадай 13 событий - получи получи плазму, ноутбук и мобилу, угадай 14 получи тачку местную, угадай джекпот квартиру хозяина конторы, участие бесплатное, призы предоставил ип ..... условия рекламной акции уточняй у кассиров по адресу.....
а на обратной стороне распечатал тотализатор марафона в котором, что бы не было вопросов поменял одно событие.... девочек троих заставил надеть колготки и юбки - это кассирши и парней для охраны троих по 300 рублей заплатил, 5 тыщ листовок разлетелись как пирожки - кассирши орали халява одна штука на руки - народ обступил, что там что там,а ВОТ ОНА ЛИСТОВОЧКА ПОЛУЧИТЕ ОДНУ ШТУЧКУ........
на следующий день в конторе площадью 42 метра, стоя матч спартака смотрели 102 человека, в тотализатор никто не выиграл
это последняя бесплатная история, баксов за 200 расскажу все секреты и через скайпа сделаем вашу контору правильной, а не отстой - будки "сраные" как у большинства "крутых"пацаноФ

Спасибо. С акциями всё ясно. Главная моя цель затащить хотя бы ПАРУ ИГРОКОВ.Вторая удержать. А когда будет постоянный приток игроков, там и запустим рекламную акцию. Ты прав, у нас в городе будки дрянь, никто не делал никаких акций. Может им нахер это не надо? Еще знаю одну кассу...Там просто жесть, помещение маленькое, но народа всегда битком. В этом же ТЦ стоят еще 2 кассы, где созданны все условия - народа нет. Но почему то еще стоят...) Один раз открыл зал - кофе, сигареты, пиво на халяву. Офигенные операторши...а хер там плавал - не пошел зал. Открыл конуру 35 кв метров. В помещение зайти не реально, от сигаретного дыма можно топор вешать, но народа тьма! И до сих пор я не пойму что игрокам нужно - чтобы красиво, либо чтобы было говно... :-)
ruhack
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство