Хм... Ну, не вдаваясь в написание сообщений не по теме (обсуждение личности участников в этом разделе нецелесообразно и правилами не приветствуется), напишу одно лишь сообщение по этому поводу.
Там, где я сам себя буду цитировать, это ещё из моего сообщения за август прошедшего года насчёт затухания букмекерского раздела.
0649 писал(а):Слижкооом уж много его (Пробука) стало, он везде, и в рекламе и в обсуждениях
"Меня" в букмекерском разделе совсем не много, а весьма конструктивно
И при этом, меня не просто "мало", а меня совсем нет в тех разделах, в которых я не разбираюсь
0649 писал(а): читаем (какой я умный, какой я хороший)
Не соглашусь с Вами.
За август:
Pro-book писал(а):я очень скромный и уж точно хвастливым не являюсь, так что макушку Вам не склёвывал
Ни разу не занимался "яканьем", не выпячивал своё "я". Общее дело всегда делаем вместе, вместе зарабатываем, а кто одеяло на себя только тянет - с теми не по пути и мне, и тем, с кем я сотрудничаю: моим (нашим) партнёрам с Rarib-a.
А уж о том, почему тут мало профессионалов - подумайте сами, почему.
0649 писал(а):Уважаемый Пробук, ваша реклама переходит уже в антирекламу, сидите уже в разделе реклама и не лезьте в другие разделы!
Не соглашусь с Вами. Хотя антиреклама у меня тоже получается весьма удачно, когда надо (но не против всех, разумеется, из убеждений). У иксбетушки поинтересуйтесь, какую мощную антирекламу (за стукачество в конце декабря против моего весьма корректного поведения) их компании на Новый год я сделал, специально уделив 3 дня игроманскому бомжатнику бюву, дав такие советы по "урабатыванию их компании на вынос" нескольким обиженным игроманам, что теперь по всей России игроманы в будках полгода возмущаться будут, и многие не зайдут.
И после этого моего, весьма эффективного и имеющего долгосрочные последствия, удара, я по собственной инициативе объявил с ними перемирие
Ну а себя в общем разделе "Букмекерство" я стараюсь не рекламировать, для этого есть "Сотрудничество и предложения".
Делюсь в общем разделе опытом и эффективными работающими схемами.
0649 писал(а):Против Пробука я лично не имею против ничего, каждый зарабатывает как может, тем более, я думаю для начинающих в этом бизнесе будут интересны его разные системы, анализы и прочее по выявлению договорных матчей, провалов линий и так далее.
Не только начинающим, вот есть люди, с 2009 года ППС державшие, потом прекратившие, и открывшиеся в конце 2013 (да тот же "Арий", просто пишут об этом не все, я не настаивал никогда). И почему-то (я знаю, почему), открываясь заново, за рекламой ППС перед открытием обращаются ко мне, хотя опыта у них навалом.
Но, повторюсь, я об этом сейчас пишу не в рекламу себе, а отвечая на Ваш пост.
Guzel писал(а):Не соглашусь с вами. Хоть он и меня достает частенько... Несмотря на мои замечания в отношении Пробука и даже временные блокировки его аккаунта, работа Пробука с нашим форумом мне даже нравится
Да, когда я сюда пришёл, так прошлой зимой постоянно в банах от Гули просиживал

Наверное, на тот момент, во многом это было правильно.
Последний бан тут был в августе, во время эпического гасилова мною одного из "букмекерских" компаний, многие помнят до сих пор. Напрямую скажу: я б каждый месяц с радостью в бане проводил, с тем, какую мне тогда мотивацию давали на это
Все видят, что с прошлой зимы я весьма изменился: исчезла резкость, стало много конструктивности
0649 писал(а):«Писанину» начинать тут не буду. Будет что то интересное и полезное, прочитаю, может возьму на вооружение в работу, либо возможно войду в диалог или поделюсь какими то знаниями и опытом.
Guzel писал(а):Если вас не устраивает "писанина" кого-то из пользователей, начинайте свою....если, как вы говорите, вы уже давно нас читаете....для вас не составит труда вписаться в канву.
За август:
Pro-book писал(а):Возвращаясь к тому, почему давние участники стали редко в этом разделе писать:
Гуля, я работаю с некоторыми, у кого регистрация: 2006-2009 годы. С ними данный вопрос обсуждал.
Знаете, сложилось из обсуждений мнение, отличное от Вашего. Точнее, 2 мнения о причинах затухания раздела.
1. Цитирую почти дословно, это их общая позиция. "Затухание раздела Букмекерство связано с прежней гиперактивностью и скандальностью Димона-расширения сети и Игоря-ставки-вип (сейчас вот утухшей)".
2.
Оно связано с тем, что чем "старше" человек по пребыванию на Rarib-е, тем больше он ленится писать что-то полезное. Но при этом ждёт (и возмущается другими - почему ж этого не происходит, почему они тоже ленятся и не пишут то, что ему было бы полезно почитать?) того, что другие (но не он) будут и должны (почему должны, кому должны?) выкладывать полезную информацию. Другие, но не он. И это можно сказать о многих "старых" участниках форума, и многие с этим мнением согласны.
Может быть, каждый из "старых" участников форума должен постараться немного и от себя, чтобы раздел, который нам всем нужен, снова ожил, а?
P.S. В пользу второй позиции: меня-то старым участником назвать ещё нельзя, но вот со временем (зимою ж я больше информации выкладывал) мне тоже чаще становится лениво писать здесь, почему и стал писать реже.
Вот такие вопросы "оживления" раздела со старыми участниками как раз нелишне обсудить Вам. Если им, конечно, обсуждать тоже не будет чересчур лениво
Также, третья причина затухания раздела "Букмекерство":
Guzel писал(а):Есть еще такая просьба: прошу вас понимать, что не те времена для форума, и пользователи не могут себе позволить описывать в подробностях способы и формы "противостояния" в работе. Форум очень внимательно читают все.... и даже.... и не только....
С уважением, Сергей.