Решение я вижу одно, открывать филиал от фирмы с лицензией, и вписывать кассу в лицензию. Количество касс придётся приводить в соответствии с рентабельностью и дальше работать. Всем выжить будет очень трудно

Модератор: Guzel
димм писал(а):Если интересно в личку могу черкнуть как доход докажут.
димм писал(а):15 апреля у меня суд по Шансу ст.14.1 ч.2
0303 писал(а):Нет разницы по какой лицензии судили, впредь, решения для агентов, будут только обвинительные. Сколько выносов оборудования можно вытерпеть, 1.......10???? У выносящих терпения хватит, а у Вас?
Решение я вижу одно, открывать филиал от фирмы с лицензией, и вписывать кассу в лицензию. Количество касс придётся приводить в соответствии с рентабельностью и дальше работать. Всем выжить будет очень трудно
Gest писал(а):0303 писал(а):Нет разницы по какой лицензии судили, впредь, решения для агентов, будут только обвинительные. Сколько выносов оборудования можно вытерпеть, 1.......10???? У выносящих терпения хватит, а у Вас?
беспочвенная истерикаперечитайте закон об ИБ, у ППС НЕТУ ВСЕХ признаков букмекерской кассы, а раз нету значит и налога нету судов было много на эту тему. Вообще всем бы стало легче если бы приняли закон о ППС, а пока так и будем полупартизанить вне рамков законодательства.
CyberShot писал(а):димм писал(а):15 апреля у меня суд по Шансу ст.14.1 ч.2
Как успехи?
димм писал(а):CyberShot писал(а):димм писал(а):15 апреля у меня суд по Шансу ст.14.1 ч.2
Как успехи?
Мы время тянем !Перенесли на пятницу ! В пятницу и примет судья решение ,чтобы "срок не затягивать"(слова судьи). Суд стоит не нашей стороне .
freddy писал(а):димм писал(а):CyberShot писал(а):димм писал(а):15 апреля у меня суд по Шансу ст.14.1 ч.2
Как успехи?
Мы время тянем !Перенесли на пятницу ! В пятницу и примет судья решение ,чтобы "срок не затягивать"(слова судьи). Суд стоит не нашей стороне .об этом узнаете после решения суда, на 99,9% оно будет не в Вашу сторону.
freddy писал(а):димм писал(а):CyberShot писал(а):димм писал(а):15 апреля у меня суд по Шансу ст.14.1 ч.2
Как успехи?
Мы время тянем !Перенесли на пятницу ! В пятницу и примет судья решение ,чтобы "срок не затягивать"(слова судьи). Суд стоит не нашей стороне .об этом узнаете после решения суда, на 99,9% оно будет не в Вашу сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15