Распространение линии

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re:Распространение линии

Сообщение Maestro-drive » 12 мар 2005, 13:54

gloomer писал(а):забавно - ампир так йайца на себе рвал , а в итоге пошел к урне :)

ессно по итогу сказал что играл вилку :)))))

классика жанра - такого полно на http://www.byw.ru

Я думаю, что ampir хотел сказать, что сегодня рынок такой, что на таких жирных вилках кассу могут вынести так далеко, что видно не будет:) Мы, например дружно ходили к их партнерам проставляться без всяких вилок, пока нас покупатель их линии просто дружески не попросил не ставить у него. Одно дело, когда он дает такой выход в своих кассах, другое, когда предлагает партнерам, которые полагаясь на поставщика линии спокойно принимают, а потом в ужасе смотрят на результаты ;D
Maestro-drive

Сообщение Sportbets » 12 мар 2005, 14:13

Да уж... Что ни пример, то вилка в пользу kpc.
Слушай, почем линию продаешь? Или давай даже поставим вопрос не так: я тебе помогу открыть кассу у нас в Днепропетровске на "Форварде". Место как раз для твоей линии. Мало того, обещаю, что помогу с документами, дам оборудование в аренду, но касса будет считаться твоей.
Ну а по истечению месяца, мы дадим на форум финансовый анализ игры, чтобы прекратить все разговоры про компетентность или не компетентность раз и навсегда.
Только сразу оговорюсь: при открытии ты предоставляешь страховой фонд для игры, в разумных пределах.
Согласен kpc?
http://bookmakerclub.com
Sportbets

Сообщение ampir » 12 мар 2005, 14:23

товарищ Gloomer я играю только по мнению и один конец-просто он орет много-его надо в лапы московских попанов отдать)))
ampir

Сообщение Maestro-drive » 12 мар 2005, 14:28

Sportbets писал(а):Да уж... Что ни пример, то вилка в пользу kpc.
Слушай, почем линию продаешь? Или давай даже поставим вопрос не так: я тебе помогу открыть кассу у нас в Днепропетровске на "Форварде". Место как раз для твоей линии. Мало того, обещаю, что помогу с документами, дам оборудование в аренду, но касса будет считаться твоей.
Ну а по истечению месяца, мы дадим на форум финансовый анализ игры, чтобы прекратить все разговоры про компетентность или не компетентность раз и навсегда.
Только сразу оговорюсь: при открытии ты предоставляешь страховой фонд для игры, в разумных пределах.
Согласен kpc?

Очень разумное предложение!!!
Maestro-drive

Сообщение bender_bey » 12 мар 2005, 18:35

"фортуна отвечу коротко -я бы поставил на севилью ему столько денег -сколько бы он принял-не потому что я ее считал-а просто играл бы вилку-на кубок англии на арсенал болтон на тотале вилка-в москве kpc со своей линией протянет ноги"

"товарищ Gloomer я играю только по мнению и один конец-просто он орет много-его надо в лапы московских попанов отдать))) "

противоречия ,чел,явные. ты в ампире в свое время линию на полстраницы на толстые кошельки давал и прижопься,а ща кто ты? да иди хоть в тот же джектот раз невостребован ща
bender_bey

Сообщение red_alert » 12 мар 2005, 21:34

SHAMAN-BEST писал(а):
red_alert писал(а):Коллега, Вы хотя бы линию бетсити посмотрели, а потом уж писать начинали..
Кто раньше всех в СНГ даетм русский соккер, у кого раньше всех появляется линия на ведущую пятерку футбольных чемпионатов???
Кто нибудь еще Англию, Форанцию, Германию, Италию, Испанию сразу после окончания большинсьтва матчей тура дает??? у кого-нибудь линия на субботнюю Россию в понедельник появляется???

Линия на ведущую пятёрку - смотри centrebet.com - дают сразу после очередных туров(сомневаюсь, что раньше не смотрел ;), коллега)
Линия на Россию - возможно, тут лавры Ваши может и есть 8), но например,Мидлволга первыми даёт РХЛ и ХСМ - но не кричит же об этом на каждом углу ???

Коллега, центрбет дает ,все это дело в понедельник вечером,
в линии БС все это есть уже в воскресенье утром.
Еще раз повторюсь, прежде чем критиковать конкурентов, их надо изучить вначале, чтобы потом в глупые ситуации не попадать
red_alert

Сообщение red_alert » 12 мар 2005, 21:36

Мидлволга первыми даёт РХЛ и ХСМ - но не кричит же об этом на каждом углу

А не крс ли каждый раз случайно напоминает, что у него ранняя линия на русский спорт, включая эксклюзивную роспись на хоккей и самый ранний биатлон:)
red_alert

Сообщение ampir » 12 мар 2005, 23:13

шаман ты полный абсердак-что ты вообще знаешь про конторы-кроме тупых сплетен-ты в жизни просто ничего не видел-базарный типок
ampir

Сообщение ampir » 13 мар 2005, 00:44

kpc и шаман -одно лицо-у них даже орфография и манеры написания одинаковы-просто kpc не хочет репутацию ангела терять
ampir

Сообщение Maestro-drive » 13 мар 2005, 01:00

ampir писал(а):kpc и шаман -одно лицо-у них даже орфография и манеры написания одинаковы-просто kpc не хочет репутацию ангела терять

И зарегистрировался сегодня:) Видимо, случайное совпадение :o
Maestro-drive

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство