TOR » 19 мар 2005, 05:01
Кроме того, что просто написать на форуме рекламу, надо чтобы люди еще поверили в то, что это действительно так и является, как вы пишете.
Вот к примеру, я могу прорекламировать свою контору:
- самый полный комплекс букмекерских услуг вы сможете найти именно в нашей б.к.
- прием ставок через интернет
- прием ставок через мобильный gprs
- прием ставок по телефону
- бонус для каждой ставки в размере 1% от суммы ставки
- круглосуточное обноление линии, прием в более чем 500-х кассах практически по всему СНГ
- самый ранний выход линии (в 8 утра по Москве)
- и т.д.
Вот написал я рекламу. Теперь ждем, какое количество клиентов поверит в это.
Я бы даже сказал проще - контора, которая действительно имеет свое лицо, в рекламе на форумах не нуждается. Разве где-то тут кто-то видел Марафон, который бы описывал самый полный комплекс услуг? Или Пари-Матч? Или Фаворит?
Здесь расчет прост - почитав обильные опусы, в которых услуги расписываются до мельчайших подробностей, у новичка должно сложиться впечатление, что после такого чтения он стал асом букмекерского бизнеса, а та контора, которая так грамотно все расписала и предложила - лидер букмекерского рынка, - все остальные в таком случае, - простой отстой.
Но есть и другие мнения, есть мнения людей, которые работают в этом бизнесе, которые могут увидеть не только изъян в услугах, но и в самой рекламе. Так что успех в рекламе, равносилен успеху наперсточника. Что-то типа этого...
Как в фильме "Трасса-60 или дорожные истории" - там был один борец за правду, он в любой рекламе видел больше шулерства, чем правды ;)