самый полный комплекс букмекерских услуг

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re:самый полный комплекс букмекерских услуг

Сообщение bkrevansh » 11 мар 2005, 02:08

скоро вступит в действие на сайте,а затем и на кассах, прием ставок по ходу матча,всем известный live
bkrevansh

Сообщение TOR » 11 мар 2005, 12:32

Реванш, вы что-то перепутали ;)
Такая реклама пишется на своем сайте в разделе новостей ;D
TOR

Сообщение bkrevansh » 11 мар 2005, 17:59

насколько я помню,я начинал этот топик чтобы рассказать о "самом полном комплексе букмекерских услуг",отчего же я не могу сообщить о том,что он стал еще полнее :) ;)
bkrevansh

Сообщение slon » 12 мар 2005, 13:10

ни кто еще на рарибе нормальную рекламу себе не сделал
а вот дураками и алкоголиками прослыли многие
slon
Профи
Профи

Сообщение ampir » 13 мар 2005, 01:27

slon ты здесь лучший))))
ampir

Сообщение bkrevansh » 19 мар 2005, 02:13

не понимаю почему можно прослыть неумным человеком с пагубной алкогольной зависимостью всего лишь рекламирую свои услуги :) ;)
bkrevansh

Сообщение bkrevansh » 19 мар 2005, 02:14

кстати реклама действительно эффективно работает
bkrevansh

Сообщение TOR » 19 мар 2005, 05:01

Кроме того, что просто написать на форуме рекламу, надо чтобы люди еще поверили в то, что это действительно так и является, как вы пишете.
Вот к примеру, я могу прорекламировать свою контору:
- самый полный комплекс букмекерских услуг вы сможете найти именно в нашей б.к.
- прием ставок через интернет
- прием ставок через мобильный gprs
- прием ставок по телефону
- бонус для каждой ставки в размере 1% от суммы ставки
- круглосуточное обноление линии, прием в более чем 500-х кассах практически по всему СНГ
- самый ранний выход линии (в 8 утра по Москве)
- и т.д.
Вот написал я рекламу. Теперь ждем, какое количество клиентов поверит в это.
Я бы даже сказал проще - контора, которая действительно имеет свое лицо, в рекламе на форумах не нуждается. Разве где-то тут кто-то видел Марафон, который бы описывал самый полный комплекс услуг? Или Пари-Матч? Или Фаворит?
Здесь расчет прост - почитав обильные опусы, в которых услуги расписываются до мельчайших подробностей, у новичка должно сложиться впечатление, что после такого чтения он стал асом букмекерского бизнеса, а та контора, которая так грамотно все расписала и предложила - лидер букмекерского рынка, - все остальные в таком случае, - простой отстой.
Но есть и другие мнения, есть мнения людей, которые работают в этом бизнесе, которые могут увидеть не только изъян в услугах, но и в самой рекламе. Так что успех в рекламе, равносилен успеху наперсточника. Что-то типа этого...
Как в фильме "Трасса-60 или дорожные истории" - там был один борец за правду, он в любой рекламе видел больше шулерства, чем правды ;)
TOR

Сообщение slon » 19 мар 2005, 10:24

to TOR
любая контора слагается из двух составляющих: из линии и из сервиса(софта).
Что касается линии , то здесь мы никогда не придем к единому знаменателю. Каждый будет хвалить свою и поливать грязью соседскую. Лично я по-прежнему считаю наиболее интересной линию Фортуны(загляни на fortunabet.com.ua -побач).Но это мое мнение-и только.
А вот что касается софта и обслуживания партнеров- здесь не все равномерно. Олежек как раз софт реванша и рекламирует.Могу сказать , что сам лично лучше и удобнее пока не встречал ,хотя париматч и загоняет ,что у них самый лучший - ничего подобного.
Если взять ФОН , то там вообще досовская прога , крайне неудобная в работе. Да и отношение ФОНА к партнерам - общеизвестно. В ЛБК - очень неудобная старая прога и линия в печати - тоже неудобоваримая. В ФАВОРИТЕ и ОВЕРТАЙМЕ - безумно неудобная, в работе с ними кассиры допускают массу ошибок, как правило на каждого игрока уходит уйма времени.
Об остальной конторе - умолчу.
Что же выбрать потенциальному партнеру?
Х.З. могу только сказать , что софт реванша так же позволяет быть
самому себе букмекером- легко исправлять кэфы и загонять еще и свою роспись и даже , по желанию, можно свои события впихивать.
Ни в одной конторе такого сделать нельзя.
slon
Профи
Профи

Сообщение bkrevansh » 20 мар 2005, 12:20

Спасибо Slon у за поддержку,впринципе мне и добавить нечего,единственное что хотелось бы сказать,что такие асы как ФОН даже не удосуживаются для своих партнеров присылать изменения,всем известно что падение подач на продажные матчи-это крах для конторы,если вовремя его не снимать или хотя бы не снижать кэф,
а у нас это происходит мгновенно обновив линию с сайта,т е на какие кэфы сами принимаем,то на кассах и у партнеров,и работа с каждым партнером у нас ведется точечно,все нюансы законодательства,раскрута ,рекламы и т д обсуждаются и советуются ему,о качестве софта и говорить нечего
bkrevansh

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство