Лидеры букмекерского рынка...

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re:Лидеры букмекерского рынка...

Сообщение ampir » 01 фев 2005, 22:54

вот видишь вилка на тебя не упадет арсенал уже 1-1-ну давай я буду ставить вилки-по мнению мне интересны другие вещи))))
ampir

Сообщение gloomer » 02 фев 2005, 00:16

хорош уже мучать сельского каппу - он же сразу сказал где его место :) и честно признался что с Пинкой конкурировать не будет.

А то щас перейду на его сторону :)
gloomer

Сообщение ampir » 02 фев 2005, 12:32

на самом деле никто не против индивидуальности-мир часто ошибается и пинакл не панацея -на самом деле пинакл это профессиональные списывальщики-которые нашли нишу на западном рынке-когда событие боевое они на это мобильно реагируют-если начинается левота они просто переставляют бабло тупому западу-могут быть ивлки с западом и можно принимать по таким линиям если линия своя-тонко чувствуешь коэффициент-идешь своим путем методом проб и ошибок-но не надо ничего никому продавать-ради бога развивай свою сеть-зарабатывай-но рекламируй свой продукт-это в лучшем случае москва 7 летней давности-на самом деле букмекер должен понять диагноз каждой ставки-понять мотивацию игрока зачем он ее ставит за полминуту-и устранить неточнность в лини праавильно и быстро-иначе по одной линии можно получать бесконечно-что касается левых спортивных событий-то с лета в атп туре в теннисе сыграно порядка 30 левых матчей-пик лето 2003 года-сейчас их стало намного меньше-в женсокм теннисе порядка 3 всего-футбол левый то что связано с снг командами в еврокубках=чемпионат финляндии -иногда бывают западные дивверссии-весм букмекерам удачи -на войне как на войне))))
ampir

Сообщение kpc » 02 фев 2005, 15:32

Для особо продвинутых- вилки конечно можно ставить со всем миром, но наша среда обитания особенно чувствительна к точным формулировкам..Оппонентом было сказано дословно "зато увидел вилок пять с миром на теннис и даже на чемпионате англии на тотале матча арсенал-мю .."
Для меня, ведущего бизнес на постсоветском пространстве, МФ ( а значит и весь куст "стерильных" линий, в которых кэфы на исходы и тоталы отличаются по странному совпадению от марафонских максимум на 0,05) это минимум половина мира.А "вилка со всем миром" и "вилка с букмекерской конторой на привокзальной площади города Королева" настолько разные по своим возможным последствиям события, что пришлось пояснять на наглядных примерах, и опять не до всех дошло.
Теперь про терминологию- всегда думал , что профессионализм подразумевает ответственность, в том числе и за собственное публично высказанное мнение.Является ли свидетельством всего этого походя брошенная фраза "зато увидел вилок пять с миром на теннис ...", если выяснилось, что вилок в тот день не было ни одной ? Обидеть поэта может всякий...
Теперь про экономику- то есть продавать ли линии или нет.Всегда умиляла милая склонность москвичей забывать о том, что разница в доходах населения между Москвой и большинством регионов составляет десятки раз, а соответственно и доходность ( или расходность ) любого бизнеса, в том числе и букмекерского.Если мы рассчитываем только на собственные силы и имеем на балансе несколько собственных дающих доход точек в Поволжье, означает ли это, что мы можем смело шагать своими точками по привокзальным площадям городов Королева, Мытищ, Реутова и Балашихи? Так нам и у себя еще есть куда расти ( хотя, если захотите финансировать такой проект- пишите в личку ;D ).Кстати, из московских контор линию практически никто и не продает по этим же резонам- кому надо геморрой за двести баксов в месяц?
Последний раз редактировалось kpc 02 фев 2005, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
http://www.middlevolgabet.com
kpc
Профи
Профи

Сообщение ampir » 02 фев 2005, 16:30

учить я вас не буду-просто готов играть по вашей линии-обязуюсь играть только вилки-без ущерба для своеого кармана-я вам говорю что готов поставить конкретный матч и позицию интересующую-вы мне говорите любой куш-я его ставлю и все-каждый при своих инетересах и никто никому ничего не доказывает))))
ampir

Сообщение Minin » 04 фев 2005, 08:52

Gloomer
незнал в каком топике тебе ответить....
а... хер с ним...
отвечу здесь.....
ты кем себя считаешь?
гением?
впариваешь всяким мудкам свои ставки....

и потом учишь людей, которые, что то делают???
пусть иной раз херво...
но хотя бы делают...
Minin
Профи
Профи

Сообщение Zack » 04 фев 2005, 11:06

Товарищи, ставьте в Zackbet ;D
Максимумы по 7 рублей, выплата до матча :)

По сабжу...
2 Maestro-drive:

Считаю, Марафон и Юкон.
По Украине Фаворит, правда линия иногда у них веселая ::)

Запад: WillHill, Pinnacle, Bet365. Ес-но, есть еще вменяемые, но с ними работать не доводилось :)
Последний раз редактировалось Zack 04 фев 2005, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
[color=#330099][b][i]"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."[/i][/b][/color]

[b]Суньцзы. "Искусство войны"[/b]
Zack

Сообщение Setbook » 04 фев 2005, 13:13

Господа, раз собираются здесь такие гуру, может даст кто-то экспертную оценку, как спрогнозировать оборот on-line ставок по отношению к обороту "живых" касс? ???
Setbook

Сообщение Maestro-drive » 04 фев 2005, 15:37

Zack писал(а):Товарищи, ставьте в Zackbet ;D
Максимумы по 7 рублей, выплата до матча :)

По сабжу...
2 Maestro-drive:

Считаю, Марафон и Юкон.
По Украине Фаворит, правда линия иногда у них веселая ::)

Запад: WillHill, Pinnacle, Bet365. Ес-но, есть еще вменяемые, но с ними работать не доводилось :)

Zack, по Марафону вопросов нет, спорить было бы странно:)
по Юкону (со всем уважением к Юкону) - не согласен, как минимум 4 БК явно превосходят эту контору!

Про Запад разговор отдельный, там много интересного:)
Maestro-drive

Сообщение Zack » 04 фев 2005, 15:42

За годы работы с ними ни у меня, ни у моих клиентов не было особых проблем с БК Юкон. Особенно позитивна работа с ними с точки зрения максимумов.

Хотелось бы услышать названия 4х контор, которые превосходят Юкон, если не трудно... ;)
Последний раз редактировалось Zack 04 фев 2005, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
[color=#330099][b][i]"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."[/i][/b][/color]

[b]Суньцзы. "Искусство войны"[/b]
Zack

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство