Модератор: Guzel

, но так то если его исполнять думаю лица будут каждое утро вот такие

очень умело увели электорат в совершенно противоположную сторону от дальнейших перспектив реального правоприменения закона..........паспортные данные клиента.......налоговый кодекс (агентирование НДФЛ игрока, 13% от какой суммы?????????).........игорный бизнес теперь услуга (то есть ККТ со всеми его замечательными последствиями)........по всему тексту закона термин "и "проведению других азартных игр" (поясните мне, глупенькой, это какие такие еще "другие игорный бизнес", кроме букмекерки имеют отношению к "покупным спортивным событиям"??? )...........вот еще: это что за такие умельцы защиты персональных данных сидят в каких-то там "ассоциациях ибн Нью-Васюки" что я им должна доверят данные о моих клиентах и принятых от них ставках и выплаченных выигрышах....... может, проще этот CD-диск сразу разнести по всем точкам продаж CD-дисков по всей стране с наклейкой "паспортные данные чуваков с деньгами"..........кароч, такя байда что подташнивает порой от этой "юридической техники" 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14