Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re: Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 19:40

rasshirenie_seti писал(а):Ставка, ты почитай форум внимательно - Ю ЛИ ищет работу в ППС кассиром, я же оборудование по 300 штук раздаю 100 комплектов с рассрочкой, что бы запустить во всей Москве и обл, вместо рваных собак и пиратского покерокено Наш форекс,кено,покероспорт!!! написал же тебе, у тебя паранойя :-)

не будте мошенником,пользуйтесь одним ником! Еще раз прошу писать по теме. Уважаемый модератор, обращаю ваше внимание,что "расширение" занимается рекламой своих мошеннических затей на этой ветке. Вы неоднократно указывали мне, что это запрещено. Прошу вас удалить его рекламные сообщения из этой темы! (там где он указывает адрес )
stavkavip

Сообщение rasshirenie_seti » 02 дек 2012, 20:41

Ставка, - ты конченный игроман... какая реклама, какие вторые ники...??? Ты попросил адрес, где ты докажешь, что букмекер лох, а ты крутой перец, я тебе назвал адрес .................- какая это реклама? Там написано на вывеске вип ставки - значит можно туда поехать и показать лох ты или ставкаВип... еще раз повторяю, расширение сети - это единственный мой ник - а если ты думаешь, что все ники, с которых тебе пишут мои, то могу тебе помочь оформить полис ДМС, так тебе будет дешевле подлечить свою голову!!!
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 21:22

rasshirenie_seti писал(а):Ставка, - ты конченный игроман... какая реклама, какие вторые ники...??? Ты попросил адрес, где ты докажешь, что букмекер лох, а ты крутой перец, я тебе назвал адрес ..................- какая это реклама? Там написано на вывеске вип ставки - значит можно туда поехать и показать лох ты или ставкаВип... еще раз повторяю, расширение сети - это единственный мой ник - а если ты думаешь, что все ники, с которых тебе пишут мои, то могу тебе помочь оформить полис ДМС, так тебе будет дешевле подлечить свою голову!!!

вы постоянно врете. я никому ничего не собирался доказывать, на адрес я обратил внимание сразу, как появилась реклама. считаю то ,что вы на моей теме его написали уже несколько раз, скрытой рекламой! это неправильно. вы неоднократно писали мне в личку,что моя тема хорошая и вы готовы ее раскрутить,но были посланы, вы обманываете всех здесь, а я мешаю вам. если вам нечего написать на данную тему, не лезте с рекламой, иначе получите антирекламу вас как непорядочного форумчанина и ... (модератору обещал не грубить вам). давайте высказываться по теме пожалуйста,если видите мою не правоту,давайте обсудим.
stavkavip

Сообщение rasshirenie_seti » 02 дек 2012, 21:48

Кто тебе сказал, что это тема твоя? :-) ты не игрок, а игроман... Кто со мной согласен , поддержит
Последний раз редактировалось rasshirenie_seti 02 дек 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 21:51

stavkavip писал(а):
rasshirenie_seti писал(а):Ставка, - ты конченный игроман... какая реклама, какие вторые ники...??? Ты попросил адрес, где ты докажешь, что букмекер лох, а ты крутой перец, я тебе назвал адрес зала ........................- какая это реклама? Там написано на вывеске вип ставки - значит можно туда поехать и показать лох ты или ставкаВип... еще раз повторяю, расширение сети - это единственный мой ник - а если ты думаешь, что все ники, с которых тебе пишут мои, то могу тебе помочь оформить полис ДМС, так тебе будет дешевле подлечить свою голову!!!

вы постоянно врете. я никому ничего не собирался доказывать, на адрес я обратил внимание сразу, как появилась реклама. считаю то ,что вы на моей теме его написали уже несколько раз, скрытой рекламой! это неправильно. вы неоднократно писали мне в личку,что моя тема хорошая и вы готовы ее раскрутить,но были посланы, вы обманываете всех здесь, а я мешаю вам. если вам нечего написать на данную тему, не лезте с рекламой, иначе получите антирекламу вас как непорядочного форумчанина и ... (модератору обещал не грубить вам). давайте высказываться по теме пожалуйста,если видите мою не правоту,давайте обсудим.

посмотрел форум и увидел,что к данной точке ( ...........) имеет отношение ооо "......................" и уважаемая Гузель. тем более уважаемые модераторы,осеките своего рекламного агента,он не должен постоянно упоминать адрес вашей точки на этой ветке! мне показалось это неправильно,или я ошибаюсь?
stavkavip

Сообщение rasshirenie_seti » 02 дек 2012, 21:57

По этому адресу тебя встретит с распрастертыми руками оперирующая компания ..............., которая работает под .............. лицензией, и я не рекламирую ничего, кроме адреса, где ты можешь доказать, что ты не игроман, а проф игрок...в чем все сомневаются, в том числе и я...
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 22:00

rasshirenie_seti писал(а):Кто тебе сказал, что это тема твоя? :-) ты не игрок, а игроман... Кто со мной согласен , поддержит

не уверен,что такого нечистоплотного партнера как вы, нужно поддерживать! 1)вы компрометируете партнеров 2) вы подставляете их приглашая меня поиграть 3)выдавая данный ппс за свой вы опять врете По заданной теме, "игроки против буков" будем спорить или слабо?
stavkavip

Сообщение rasshirenie_seti » 02 дек 2012, 22:05

stavkavip писал(а):
rasshirenie_seti писал(а):Кто тебе сказал, что это тема твоя? :-) ты не игрок, а игроман... Кто со мной согласен , поддержит

не уверен,что такого нечистоплотного партнера как вы, нужно поддерживать! 1)вы компрометируете партнеров 2) вы подставляете их приглашая меня поиграть 3)выдавая данный ппс за свой вы опять врете По заданной теме, "игроки против буков" будем спорить или слабо?

Хватит портить воздух своими пустыми словами, если приглашаю, значит имею отношение, не переживай :-): приноси бабосы и выигрывай, тебе все заплатят... Только угадывай))) неси больше :co_ol:
Кто за то, что бы Вип ставка доказал, что он не больной игрок? Ставим палец вверх
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 22:09

если вы готовы давайте я буду ставить ставки вам , прямо на форуме, по любой линии,на ваш выбор. суммы определите сами,готов ставить в старбете, только ставки не менее 30т.р. все будем выкладывать,вы же этого хотите, все увидят кто знает и понимает, а кто понтует и врет! Если я игроман,деньжат подымите, если нет ничего страшного заработаете еще.( суммы можно увеличить и до сотен т.р.).
Последний раз редактировалось stavkavip 02 дек 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
stavkavip

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 22:11

rasshirenie_seti писал(а):
stavkavip писал(а):

Хватит портить воздух своими пустыми словами, если приглашаю, значит имею отношение, не переживай :-): приноси бабосы и выигрывай, тебе все заплатят... Только угадывай))) неси больше :co_ol:
Кто за то, что бы Вип ставка доказал, что он не больной игрок? Ставим палец вверх

По заданной теме, "игроки против буков" будем спорить или слабо?
stavkavip

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство