"Управление" (читай - Дима-расшрение) и Pro-book (читай - Випставка) ......... Если в законодательстве не шарите, то какого вы лезете в эту тему? Ваше дело - писать по 80 страниц рекламы ...... и никаких других вариантов не надо...... отдохните от забот, научитесь правильно разговаривать с модератором и коллегами в теме...... и продолжайте насыщать подразделы блефом....пардон, вариантами ставок
Налоговый период и уже существующий порядок выплаты НДФЛ (на следующий день после выплаты физическому лицу)..... для вас как для меня ваши призрачные коэффициенты на 80 страницах всякой всячины
Кстати, Pro-book, не отпирайся от звания "випставки", не зря же ты в тех постах, в которых ты "ставку" якобы лажал, сам же затер адрес того ППС, который "ставка" пиарит наверное, даже во сне...... По мне так.....по барабану....кто вы есть на самом деле.... ни "випставка" не фига не "уважаемый гуру", ни ты..... ни Димон-расширение после своих косяков и кидняков тем более (хоть и не дурак)..... и хорош вам всем думать, что на РАРИБе 2013-го года (хоть это уже и не тот РАРИБ) - вы можете сделать погоду. Соответственно, и ведите себя поскромнее.
Для справки: в ваших постах я сознательно не затираю тексты по умолчанию, а отмечаю текстом "
.......удалено модератором....."