Лидеры букмекерского рынка...

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re:Лидеры букмекерского рынка...

Сообщение ampir » 12 фев 2005, 12:45

речь идет об открытиии сечас-открытие до 2001 года другая песня-марафон и фон разобрались в ситуации и по времени-сейчс они айсберги-но сейчас при данном состоянии-что то начать с нуля и выйти тысяч на 50 долларов в меся цприбыли нереально
ampir

Сообщение red_alert » 12 фев 2005, 14:25

Монополизация - это не 4-5 :), а 4-5 - это конкуренция.
Потому что, надоели фишки ака Паримютель или Бэтсити. С умными ответами-толкованиями на форумах, а на деле со слабой платежеспособностью.

Cильное сравнение Паримютель и Бетсити.
Я ,конечно, понимаю, дружба с глумером превыше всего, но все-таки хоть какую-то объективность сохранять-то надо.
red_alert

Сообщение ampir » 12 фев 2005, 16:49

лион и шар тоже офигительное сравнение-еще если добавить банкрота клуб ампир)))
ampir

Сообщение ampir » 12 фев 2005, 19:11

а вообще такое осущение с беткрафта те же персонажи переместсились и лясы точут и что-то друг другу доказывают-а правда у каждого своя-у каждого своя точка зрения-поскольку на каждом месте у человека разное мироощущение
ampir

Сообщение Maestro-drive » 12 фев 2005, 20:03

ampir писал(а): а вообще такое осущение с беткрафта те же персонажи переместсились и лясы точут и что-то друг другу доказывают-а правда у каждого своя-у каждого своя точка зрения-поскольку на каждом месте у человека разное мироощущение

Аналогично :)
Maestro-drive

Сообщение gloomer » 13 фев 2005, 12:49

Тем не менее о факторах, раз народец бодро перешел на личности :)

Вполне разделяя точку зрения алерта, что не платить можно в совке сколько угодно (особенно что касаецац не существующего с точки зрения российского законодателя Интернета) , а также вполне веря крсу, который-де платил по долгам - могу сказать, что я начинаю нервничать когда лично МНЕ конторы не платят.

Одним из выходов таки представляецца наличие уставного капитала какого-никакого. Чтоб разные шаромыжники-таки не заполняли рынок.

Отдам должное и ампиру(человеку, а не конторе), который, как мне показалось, щитает, что умных людей вполне достаточно , чтобы контора жила и процветала.

Однако как показыает практика, невыплату были в то или иное время у всех, кроме МФа и ФОНа.

З.Ы. гыгы бетситям чужой карман глаз режет ?:)

как сразу оба вынырнули - от творчества оторвались :)

Классика жанра - не платят, потом делают вид что платят и удивляюцца - а как ето, неужели мы что-то там задерживаем? да ладно, кто вам сказал? да какие 20 дней? а дайте номер счета :) ой не хотите? ну как хотите - тогда денег и вовсе не получите :)
gloomer

Сообщение Zack » 13 фев 2005, 13:15

gloomer писал(а):Тем не менее о факторах, раз народец бодро перешел на личности :)

Заметь, что когда у человека нет аргументов, то он переходит на личности, чтобы прикрыть обсуждение вопроса поиском изъянов в человеке.

Cильное сравнение Паримютель и Бетсити.
Я ,конечно, понимаю, дружба с глумером превыше всего, но все-таки хоть какую-то объективность сохранять-то надо.

А где сравнение? Каждая из них славится по-своему, в своей отрасли.
Насчет дружбы. Факт в том, что мои клиенты также испытывают трудности с выплатами в Бэтсити. Так что здесь уже дело собственной прибыли.

Для остальных господ:

red alert: подкол ушел в молоко. Стреляйте повторно :)
kpc: :) именно так :)
Maestro-drive: ах как же Вы защищаете свою родную БК. Остыньте :)

Как говорил Задорнов - "все вместе серая масса, а каждый в отдельности в СССР - Эйнштейн" (сорри, не помню точную фразу).
Так вот я про что, господа, все на форуме специалисты экстракласса, но наладьте работу своих БК по выплатам, по суппорту, по линии, а потом начинайте переходить на личности.
Ес-но, здесь никто никому ничего не докажет, просто пиар с целью рекламы и процесс мерянья конечностями в разговорном жанре.
Последний раз редактировалось Zack 13 фев 2005, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
[color=#330099][b][i]"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."[/i][/b][/color]

[b]Суньцзы. "Искусство войны"[/b]
Zack

Сообщение Zack » 13 фев 2005, 13:21

ampir писал(а): а вообще такое осущение с беткрафта те же персонажи переместсились и лясы точут и что-то друг другу доказывают-а правда у каждого своя-у каждого своя точка зрения-поскольку на каждом месте у человека разное мироощущение

Согласен.
Иногда нужно и лясы поточить. А игроки и букмекеры никогда не прийдут к согласию, особенно в СНГ :), но идти нужно :)
[color=#330099][b][i]"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."[/i][/b][/color]

[b]Суньцзы. "Искусство войны"[/b]
Zack

Сообщение Maestro-drive » 13 фев 2005, 13:34

Zack, в том-то и дело, что читая форум, где Вы администратор, отмечал объективную оценку с Вашей стороны. Поэтому и удивлен был странному сравнению. Про глумера все понятно, он нахамил, ему сказали "До свидания", мало того, еще и засадил наверное прилично, теперь не может успокоиться и рассказывает всякие бредни, которых нет на самом деле. И вообще, заметил, что он не знает к кому прицепиться, желчь так и прет во все стороны. (И к другим конторам, и к игрокам, что вообще странно). Только не думает человек, что от этого к нему у людей доверия все меньше и меньше, а надо бы подумать, учитывая, что форумом рулит. Видимо поэтому и подыхает постепенно форум этот.
Zack, конечно защищаю свою контору, а почему не должен защищать. Я здесь работаю и искренне защищаю, тем более, что знаю наверняка о том, что к игрокам здесь отношение очень достойное и справедливое. Почему же я не должен защищать? Мои слова могут подтвердить и те, кто раньше работал в нашей конторе, но сейчас не работает.
Maestro-drive

Сообщение red_alert » 13 фев 2005, 13:37

red alert: подкол ушел в молоко. Стреляйте повторно :)
[quote][/quote]
Это не подкол был, а призыв к объективности.
Мне, например, не совсем понятно, почему Юкон, который выплачивает с задержкой по 5 дней , или предлагает забрать деньги по Вестерну, с комиссией , разумеется, за счет клиента, т.к. у них вебмани нету, а когда будут- неизвестно - так это лидер букмекерского рынка, а Бетсити - это это контора очень похожая на Паримютуэль.
red_alert

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство