4:3 выигрывает команда, проигрывавшая 0:3.
Выигрывает команда, проигрывавшая 0:3. Точно договорной матч

Ну и +100 000 за утро по моему риску в выплате с этого матча.
Приятно

Сейчас напишу ещё кое-что.
Модератор: Guzel
Pro-book писал(а):
Отлично![]()
Игроман 450 тысяч проиграл, удачно я в долю на 100 тысяч вписался в принятые 450 тысяч коллегой, которому линию подключил.
Он бы проигрывал 450 тысяч, снизили до 350 его на 100 моих.
Не хотелось мне очень, чтобы низ сыграли![]()
![]()
kuralesov писал(а):Ув.форумчане! У кого то еще исчезают сообщения и темы целиком? Странно, что такого рода проблема именно с матчем, который мимо, и ко всему был выложен за 1-2 минуту после первого гола в пользу Санта-круз.з.ы. называть твои ставки "договорняками" - не комильфо. Называй их - "Соображения Pro-book'a"
Кстати, судя по двум периодам, у человека(если вообще какой то такой человек есть) с вероятностью в 83,7 % будет минус 450к
ruhack писал(а):Pro-book писал(а):
Отлично![]()
Игроман 450 тысяч проиграл, удачно я в долю на 100 тысяч вписался в принятые 450 тысяч коллегой, которому линию подключил.
Он бы проигрывал 450 тысяч, снизили до 350 его на 100 моих.
Не хотелось мне очень, чтобы низ сыграли![]()
![]()
А как нервишки играют, какой заряд адреналина получаешь, когда играет крупная ставка.Игрок же по-любому был уверен в своем выигрыше на 1000%
yakov2015 писал(а):то есть из выше написанного,пробук якобы вписался,и тем самым выйграл доляну,ухахаха,такой он чудный,в любой ситуации вывернутся сможет. Подождал пока тотал не сыграл,и начались простыни :)
Pro-book писал(а):Часа 3 назад в скайп бум сообщений, там касса открыта, работает по линии, в Павлодаре (такой город в Казахстане).
Общий смысл негодующих сообщений: пришли молодые пацаны лет 18-19, по виду: только с автобуса. На игру приехали. на спортивных сумках логотипы команды Иртыш-Павлодар, команда - лидер чемпионата Казахстана. Пришли в будку к буку. Пробовали вгрузить 80 тысяч тенге на фору Торпедо У-К (+7.5).
Pro-book писал(а):Часа 3 назад в скайп бум сообщений, там касса открыта, работает по линии, в Павлодаре (такой город в Казахстане).
Общий смысл негодующих сообщений: пришли молодые пацаны лет 18-19, по виду: только с автобуса. На игру приехали. на спортивных сумках логотипы команды Иртыш-Павлодар, команда - лидер чемпионата Казахстана. Пришли в будку к буку. Пробовали вгрузить 80 тысяч тенге на фору Торпедо У-К (+7.5).
Бук спросил, что делать - принимать, нет.
Сложный вопрос. Отказа в приёме ставок часто нежелателен.
В это случае, я посоветовал не принимать, именно в данном, конкретном случае.
Извиняюсь, что поздно это пишу, до матча 10 минут (только приехал, пришлось поездить самому, в связи со ставшей известной информацией, что хоккеисты Иртыш Павлодара против себя грузят на предстоящий матч).
Короче, 12:00 Хоккей. Открытый Чемпионат Казахстана. Торпедо У-К Иртыш Павлодар Фора 1 (+7.5) 1.85
Вот то, что сегодня оооооооочень-ооооооооочень нам нужноНужен такой результат.
Хоккеисты Иртыш-Павлодара против себя ставили. В том ППС, откуда меня не спросили, ставки не приняты, но ведь точка у них в городе не одна, ест и другие буки. В общем, очень высокая вероятность, что игроки команды Иртыш-Павлодар против себя несколько миллионов поставили всё-таки.
ruhack писал(а):yakov2015 писал(а):то есть из выше написанного,пробук якобы вписался,и тем самым выйграл доляну,ухахаха,такой он чудный,в любой ситуации вывернутся сможет. Подождал пока тотал не сыграл,и начались простыни :)
Доги тоже не всегда доезжаютА если серьезно, то договорняки есть. Сталкивался на волейболе. Несколько раз пытались прогрузить крупные суммы на хер пойми что, на что никогда вообще не ставили. Тут главное грамотно принять. Если всех отшивать будешь, слух пойдет, что контора у тебя говно. Нужно так сказать креативно отшить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8