Если отключилось телевидение - значит сами виноваты и что то сделали не так)))

Модератор: Guzel
rasshirenie_seti писал(а):Пусть на лайфе работают и не мешают развиваться нам, ну и Вам конечно... Если контора нормальная, у них все ровно, если в конторе бардак - то я только помогаю выявить недостатки и помогаю их устранить
Если отключилось телевидение - значит сами виноваты и что то сделали не так)))в плане организации бизнеса... Был же марафон без телевизоров... Дело в том, что делаю я эту работу удаленно , не приезжая в эти города и никто никогда не догадается, что это я...а если выигрыши не выплачивают или кассиры хамят, то такая контора должна закрываться по любому - надо очищать рынок от задержавшихся в прошлом... Вообще тут в двух словах все можно объяснить - есть сильные БК с сильными ППС и остальные... Я пишу это все , что бы Вы думали о безопасности своих ППС , а не только о том, что у кого то 2 плазмы, а у кого то 4 . Бизнес интересный - желаю всем удачи и успехов
risk писал(а):В этой теме только название суперское, а содержание нафталиновое получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20