Лидеры букмекерского рынка...

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re:Лидеры букмекерского рынка...

Сообщение slon » 01 фев 2005, 13:04

ampir писал(а):Лидером рынка безусловно является марафон-безупречная организация всего-постепенный рост кушей-прогресс очевиден-второй лидер это фон

ну, спасибо , отец родной, - глаза открыл!!!
прямо луч света....
slon
Профи
Профи

Сообщение slon » 01 фев 2005, 13:17

kpc писал(а): Вообще то говоря , я никогда не рвался обсуждать на этой поляне линию МидлВолги, но коль скоро вы раз за разом толкаете меня к этому, могу Вам в личку прислать список контор, которые регулярно бывают на нашем сайте

Что бы поиметь какое-то представление о месте конторы на рынке букмекерских услуг, обычно мы заглядываем на страничку"О НАС", где видим карту ППС или даже прямые адреса ППС на пространстве СНГ данной конторы.
крс придумал новый способ составления рейтинга- посылает в какой-то список...
Читал в детстве книжку, там один персонаж(то ли Добчинский,то ли Бобчинский) - говорит другому - "будешь в Питере -скажи там, что есть мол здесь такой -Бобчинский"
И Питер вторит: видели, знаем, заходили...
slon
Профи
Профи

Сообщение ampir » 01 фев 2005, 16:02

на самом деле 90 процентов людей считающие себя букмекерами ими никогда не были-букмекером является человек который может написать линию на любой вид спорта -распечатав результаты -разобравшись в структуре результатов-ему не важно что писать водное поло-лыжи-нба------это человек способный за пару приемов ставок полностью составить модель спорта-прсото все букмкееры делятся на людей умеющих писать линии руками-рабоющие до пояления интернета-эти люди могут писать вес что угодно и качественно и люди списывающие просто с инета и корректирующие линию по каким -то своим формальным признакам-без инете эти люди трупы-а что касается продаже линий-то во первых ее надо обслуживать-любая сама яхорошая линия уязвима если за ней не следить в инете за леваками и псевднолеваками-во вторых у каждого своя клиентура -что одному хорошо -то другому плохо-большая контора одаптировала линию под своих клиентов и наживает-продала ее в другой город-там на точку ходят два сильных игрока и точка в минусе по этой хорошей линией-потом букмекерство это постоянная пахота-это небоязнь принятия решений где больше принять где меньше-как показывает практика если скажем меняешь по кушу-то наступает плохой день когда плохие результаты и минус страшный а отличный день можешь нажить скажем 30 процентов -на самом деле мне как человеку варящемуся в букмкерстве десять лет было бы интересно воучую пообщаться с коллегами-особеннно не московских контор об их жизни
ampir

Сообщение ampir » 01 фев 2005, 16:08

посмотрел линию этой волги-в москве сто процентов эта линия в десяти пунктах приему ставок будет собирать в боевые соревнования всего в среднем по 500 рублей сборов на кассу-зато увидел вилок пять с миром на теннис и даже на чемпионате англии
на тотале матча арсенал-мю -не знаю сомнительно что эта линия протянула бы месяц скажем в кассе в букмкерском центре на арбате-дело тут не в отьеме
ampir

Сообщение ampir » 01 фев 2005, 16:14

ювентус-самдория низ за двойку-опять вилка со всем миром-в эту контору я бы только вилки ставил-ставить страшно-боюсь скоро не выплаты начнутся
ampir

Сообщение ampir » 01 фев 2005, 16:17

продажа линий мидл волги -это во первых не профессионализм и даже делитанство-меня поразила линия для украины -отьем меньше-значит вилки больше-такая линия стряпается с кулака за полтора часа))))
ampir

Сообщение kpc » 01 фев 2005, 20:22

to Ampir

Сейчас полчаса проходил курс молодого вилочника

Вводные:
1, Арсенал-МЮ Марафон ТБ-2,0 МидлВолга ТМ-1,85
2,Юве-Сампдория Марафон ТБ-1,9 МидлВолга ТМ-2,0

Будете смеяться, но ничего не вышло.Надо завтра спросить у понимающих, может, что не так делал.
До кучи посмотрел первые пришедшие отчеты с регионов- как и предполагал, из пяти
теннисных вилок ни одну не нашли, совсем нюх потеряли

Скучно, товарищи...
http://www.middlevolgabet.com
kpc
Профи
Профи

Сообщение Maestro-drive » 01 фев 2005, 21:13

kpc писал(а): to Ampir

Сейчас полчаса проходил курс молодого вилочника

Вводные:
1, Арсенал-МЮ Марафон ТБ-2,0 МидлВолга ТМ-1,85
2,Юве-Сампдория Марафон ТБ-1,9 МидлВолга ТМ-2,0

Будете смеяться, но ничего не вышло.Надо завтра спросить у понимающих, может, что не так делал.
До кучи посмотрел первые пришедшие отчеты с регионов- как и предполагал, из пяти
теннисных вилок ни одну не нашли, совсем нюх потеряли

Скучно, товарищи...

Ничего плохого не хочу сказать, но спасибо за информацию, что вилки можно ставить только с Марафоном:)

Не скучайте, товарищ...

Удачи Вам и всего хорошего:)
Maestro-drive

Сообщение Maestro-drive » 01 фев 2005, 21:17

ampir писал(а):на самом деле 90 процентов людей считающие себя букмекерами ими никогда не были-букмекером является человек который может написать линию на любой вид спорта -распечатав результаты -разобравшись в структуре результатов-ему не важно что писать водное поло-лыжи-нба------это человек способный за пару приемов ставок полностью составить модель спорта-прсото все букмкееры делятся на людей умеющих писать линии руками-рабоющие до пояления интернета-эти люди могут писать вес что угодно и качественно и люди списывающие просто с инета и корректирующие линию по каким -то своим формальным признакам-без инете эти люди трупы-а что касается продаже линий-то во первых ее надо обслуживать-любая сама яхорошая линия уязвима если за ней не следить в инете за леваками и псевднолеваками-во вторых у каждого своя клиентура -что одному хорошо -то другому плохо-большая контора одаптировала линию под своих клиентов и наживает-продала ее в другой город-там на точку ходят два сильных игрока и точка в минусе по этой хорошей линией-потом букмекерство это постоянная пахота-это небоязнь принятия решений где больше принять где меньше-как показывает практика если скажем меняешь по кушу-то наступает плохой день когда плохие результаты и минус страшный а отличный день можешь нажить скажем 30 процентов -на самом деле мне как человеку варящемуся в букмкерстве десять лет было бы интересно воучую пообщаться с коллегами-особеннно не московских контор об их жизни

...Хорошие мысли!

С уважением...
Maestro-drive

Сообщение ampir » 01 фев 2005, 21:37

вилки бывают не только с марафоном-мир на мараофне не кончается-давай я открою у теб
бя депозит и буду ставить куши которые ты захочешь по твоим линиям-ок-толкьо боюсь ты не вылатишь)))
ampir

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство