ampir писал(а):Лидером рынка безусловно является марафон-безупречная организация всего-постепенный рост кушей-прогресс очевиден-второй лидер это фон
ну, спасибо , отец родной, - глаза открыл!!!
прямо луч света....
Модератор: Guzel
ampir писал(а):Лидером рынка безусловно является марафон-безупречная организация всего-постепенный рост кушей-прогресс очевиден-второй лидер это фон
kpc писал(а): Вообще то говоря , я никогда не рвался обсуждать на этой поляне линию МидлВолги, но коль скоро вы раз за разом толкаете меня к этому, могу Вам в личку прислать список контор, которые регулярно бывают на нашем сайте
kpc писал(а): to Ampir
Сейчас полчаса проходил курс молодого вилочника
Вводные:
1, Арсенал-МЮ Марафон ТБ-2,0 МидлВолга ТМ-1,85
2,Юве-Сампдория Марафон ТБ-1,9 МидлВолга ТМ-2,0
Будете смеяться, но ничего не вышло.Надо завтра спросить у понимающих, может, что не так делал.
До кучи посмотрел первые пришедшие отчеты с регионов- как и предполагал, из пяти
теннисных вилок ни одну не нашли, совсем нюх потеряли
Скучно, товарищи...
ampir писал(а):на самом деле 90 процентов людей считающие себя букмекерами ими никогда не были-букмекером является человек который может написать линию на любой вид спорта -распечатав результаты -разобравшись в структуре результатов-ему не важно что писать водное поло-лыжи-нба------это человек способный за пару приемов ставок полностью составить модель спорта-прсото все букмкееры делятся на людей умеющих писать линии руками-рабоющие до пояления интернета-эти люди могут писать вес что угодно и качественно и люди списывающие просто с инета и корректирующие линию по каким -то своим формальным признакам-без инете эти люди трупы-а что касается продаже линий-то во первых ее надо обслуживать-любая сама яхорошая линия уязвима если за ней не следить в инете за леваками и псевднолеваками-во вторых у каждого своя клиентура -что одному хорошо -то другому плохо-большая контора одаптировала линию под своих клиентов и наживает-продала ее в другой город-там на точку ходят два сильных игрока и точка в минусе по этой хорошей линией-потом букмекерство это постоянная пахота-это небоязнь принятия решений где больше принять где меньше-как показывает практика если скажем меняешь по кушу-то наступает плохой день когда плохие результаты и минус страшный а отличный день можешь нажить скажем 30 процентов -на самом деле мне как человеку варящемуся в букмкерстве десять лет было бы интересно воучую пообщаться с коллегами-особеннно не московских контор об их жизни
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12