Вопросы по билакцепторам?

Обсуждение вопросов связанных с купюроприемниками различных фирм.

Модератор: Guzel

Re:?Режимы?

Сообщение WOLK » 20 фев 2005, 17:16

serggrey писал(а):
-Кей ин заблокированн программно 100% - зарядка с купюрника.
-После первого случая деньги я веду сам(у кассира только на выплаты, там всё чётко).
-Естественно деньги ведуться по каждому автомату.
-Автомат закрыт полностью.
-Незабывайте - КАМЕРЫ! Всё Видно Прямо перед автоматами одна стоит, другая сверху.
-Кассиры НИЗАЧТО И НЕКОГДА ничего не сделают 100%(и КАМЕРЫ).
-За что уволить человека если он ничего не сделал?

Брось, не комплексуй, главное- нормальное общение с людьми. Все остальное приходит со временем. Если у человека есть желание разобраться, то разберется обязательно...Чем можем, поможем. Я, например тоже не все знаю... :D
Единственно к тому что ты описал могу добавить, что рыбалку можешь по камере и не увидеть :'(

Про увольнение я уже писал что лично не согласен с такой формой работы, но.... этот процесс регулирут шеф. И поделать с этим ничего не могу.

PS А Владимир из Академии дело говорит, думаю как один из факторов проблемы это надо проврить и отсеять.
Удачи !
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

jcm протокольный режим

Сообщение SIKKENS » 24 фев 2005, 10:28

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как подключить eba-03 в протокольном режиме к Igrosoft'у, и возможно ли то же на belatr'у.
Описание eba-03 у меня есть, просто хотелось бы узнать мнение профессионалов. Заранее большое спасибо.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Re:jcm протокольный режим

Сообщение toweroff » 24 фев 2005, 13:28

А разве белатра и игрософт поддерживают id-003 ??? Не знал...
Но уж если ОЧЕНЬ нужно, есть адаптер ID-003->Pulse.
Если интересно - пиши на мыло или в личку
http://www.toweroff.ru
toweroff
Гуру
Гуру

ICT B70/U70 vs Pyramid Apex

Сообщение pointer » 26 фев 2005, 17:55

Я тут сглупил и вместо того чтобы на аппараты поставить ICT поставил апексы от Честной? игры. Я совсем тормоз? Или апексы не такое ж прям г.... , от удильщиков хоть защищены?
pointer

Re:ICT B70/U70 vs Pyramid Apex

Сообщение Prize » 26 фев 2005, 19:22

у PTI Apex есть пара-тройка преимуществ и есть один большой недостаток:

достоинства:
-самонастраивающаяся система сенсоров (не надо калибровать и приём не ухудшается со временем);
-однозначная защита от вытаскивания купюры (на программном уровне), причём, механический захват купюры настолько плотный, что при выдёргивании, билл рвёт её, как Тузик - грелку... (у всех моделей ICT теперь также есть полная защита от фишинга - нужно только прошивку подходящую поставить);
-своеобразная система конфигурации(со стороны никто не сможет переконфигурировать билл, не обладая необходимой информацией по конфигурационной карте) и хорошая программная поддержка в связке с PC...
-имеется в свободной продаже у дистрибьютора Чистной Игры и дешевле, нежели модель ICT A7.

недостатки:
-самый большой - малая скорость начисления кредитов - примерно, 3 импульса в секунду... более, чем в 4 раза медленнее, чем у ICT A7. На крупную купюры (1000руб.) игрок будет ждать 37 сек. пока начислятся кредиты... у модели ICT A7 в самом быстром импульсном режиме это займёт 8 секунд...
надеюсь, что в последующих прошивках этот косяк исправят... как, например, отключили самотест в прошивке для ICT A7... 8) правда, здесь уже речь идёт о другом производителе...
-не поддерживается пока платформами (из распространённых на нашем рынке в свободной продаже) для работы по протоколу (для моментального начисления кредитов)... поддержка протокола ICT только-только была введена в платформе Белатра и доступна сейчас в последних версиях некоторых игр.

ещё один момент... в конфе проскакивала инфа от людей, которым насунули фальшивки 50руб. в эти биллы..

http://forum.rarib.net/http://rarib.net/f ... eadid=9362

Стиль-АВС пару дней назад выложил свежую прошивку с защитой от этой подделки для модели ICT A7. Судя по всему, с прошивкой для Apex 5400 с тех пор пока ничего не изменилось... посему, рекомендации прежние -временно отключить приём полтинников...
Последний раз редактировалось Prize 26 фев 2005, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Re:HELP Купюроприемники Пирамида и фальшивки

Сообщение Fair_Play » 28 фев 2005, 23:43

Свежий софт на сайте. Ошибки устранены.
http://www.fplay.ru
Fair_Play

Сообщение Prize » 01 мар 2005, 00:25

софт-то свежий 1.07... а прошивка-то - старая - Apex54RUS111S34...

сравнивал в редакторе с той, которая имелась ещё до обсуждаемой проблемы - один в один... в чём устранение ошибки?
Последний раз редактировалось Prize 01 мар 2005, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Fair_Play » 01 мар 2005, 07:02

Весь известный на эту минуту:) фальшак не берет.
Fair_Play

Сообщение Prize » 03 мар 2005, 21:06

сегодня пытались подключить Ваш билл по протоколу к Белатре в офисе дилера... увы, совпадений с поддерживаемыми протоколами нет... собственно, надежда была очень маленькой...

оставил опытный экземпляр билла с интерфейсным кабелем (проверенным в работе с оригинальным софтом) дилеру для переправки в Минск на эксперименты, в надежде, что уважаемая Белатра однажды введёт поддержку по протоколу данного производителя...

в последнее время это становится уже актуальным...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение ASSA-76 » 03 мар 2005, 22:00

Fair_Play писал(а):Весь известный на эту минуту:) фальшак не берет.

Весь известный на эту минуту:) фальшак не берет.- Это очень знакомая фраза, пришлось встречаться с подобными обещаниями и высказываниями.
СОВЕТ- Перед тем как зашивать новые проги Обязательно надо проверить, а то примеры на попадало все чаще встречаются….. И производители зачастую не полностью проверенный продукт дают нам. А потом утверждают- что это не возможно в результате приходилось демонстрировать их дыры.

;D ;D ;D ;D
Последний раз редактировалось ASSA-76 03 мар 2005, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
ASSA-76
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Купюроприемники