Вопросы по билакцепторам?

Обсуждение вопросов связанных с купюроприемниками различных фирм.

Модератор: Guzel

Re:Купюрники и скотч

Сообщение Prize » 18 фев 2005, 15:34

посмотрел все режимы - полное совпадение по таблице...

похоже, что иногда импульсы просто не начисляются, независимо от номинала... вот с чем это может быть связано?

вообще-то, это похоже на ложное срабатывание антифиша... если выдернуть купюру непосредственно перед укладкой (после дотяжки, там доли секунды), то укладчик сработает, но импульсы не начислит... здесь прослеживается некоторая аналогия - купюра зашла и уложилась в кассету, но по каким-то причинам(ошибки сенсоров, например) в алгоритме пошла выполняться не ветка начисления кредитов, а ветка антифиша... потому и номинал купюры уже не играет роли... я замечал это и на десятках и на сотнях несколько раз...

здаётся мне, джентльмены... что данный косяк может пропасть после калибровки...
Последний раз редактировалось Prize 18 фев 2005, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Re:?Режимы?

Сообщение serggrey » 18 фев 2005, 15:39

2:Владимир из Академии

Здравствуйте !

Скажу сразу - с этой проблемой я задолбал Всех-Всех участников форума и даже мною Глубокоуважаемого Приза. Но никто толком не смог ничем помочь.

Все 5 аппаратов на оригинальных белатрах, Bill'ы - EBA 03(в отл. состоянии), пыли нет, чищу постоянно. В зале охраны нет, т.к. начальника в городе все знают, администраторы девушки 3шт. мои знакомые.Начальника и меня очень сильно бояться и уважают и ни за какие деньги мира химичить с автоматами не будут. Кроме того круглосуточное наблюдение с записью на 5 дней. Деньги снимаю сам по утрам никогда никого к ним не подпускаю.

ВСЁ ЧЁТКО И ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ.

НО ДЕНЬГИ ПРОПАДАЮТ!!!!!!!!!!
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

С счётчиками сходиться, по кассе - ровно но с утра несколько раз не хватило денег. В начале ноября 150р. потом в декабре 450р. и вот недавно 2 раза 200 и 300р. :( :( :( :( :( >:( >:( :o ??? :-[ :-X :-\ ::) ??? ??? ??? :'( :'( :'( :'( :'( :-\ :-X :-[

Камеры сто тысяч раз смотрел , 5 раз переставлял - непомогает(теперь наверное сам там ночевать буду)

Вот!
serggrey

Сообщение Prize » 18 фев 2005, 15:50

может... дребезг контактов в цепи прохождения импульсов с билла до платы? ::)
от перепада влажности, например... поменяй биллы, я же говорил... проверь проводку - зачисть, подогни...
может тебе на кредитный ключ пьезой долбят...

девушки 3шт. - ;D

p.s. в сравнении с тем, что выдёргивали ранее и что снимают, используя дыры - это просто манна небесная!
Последний раз редактировалось Prize 18 фев 2005, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение undi » 18 фев 2005, 16:23

Но если гребенка закрылась и это проверено, то не надо сенсоры всякие проверять... Спроси у Бориса на этот счет.
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Сообщение Prize » 18 фев 2005, 16:33

не спорю, двойной флажок после прохождения купюры выходит в обычное положение, но не факт, что данные с сенсоров после этого игнорируются программой...
Prize
Гуру
Гуру

Re:Описание по купюринкам EB-200

Сообщение Gavaz » 18 фев 2005, 16:41

Честно, не знаю.
Внутренности одинаковые, софт тоже.
Единственная разница 100 сделаны в Китае,
200 в Японии.
Gavaz

Сообщение serggrey » 18 фев 2005, 17:23

может... дребезг контактов в цепи прохождения импульсов с билла до платы?
от перепада влажности, например... поменяй биллы, я же говорил... проверь проводку - зачисть, подогни...
может тебе на кредитный ключ пьезой долбят...

Деньги изчезали 5раз, с 3-х разных аппаратов, билы только местами менял, т.к. А7 не налазяют и паять много надо(и начальник Пи3детъ будет). :-\
Температура, влажность в идеале(кондёры, освежители, зал после ремонта) :'(
проводку после каждого случая проверял - О.К.
Камеры - всё О.К. :-[

Поооооооооооооооннннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяллллллллллл - БАРАБАШКА!!!
serggrey

Сообщение WOLK » 18 фев 2005, 19:38

serggrey писал(а):
С счётчиками сходиться, по кассе - ровно но с утра несколько раз не хватило денег.

Ну прям, Ваще!
Знач так :
- Посмотрите Key in ( Не меняется ли ?); ( Я вообще бы его отключил ;))
- Определитесь аппарат ли Это.. т. е полный учет движения сумм по аппарату ( касса ) за смену -кассиры записывают все выдачи по каждому аппарату и считать
надо вынутые деньги по КАЖдому аппарату ( а не валить в общую кучку ;D), сравнить с показаниями счетчика TOT IN;
- если не хватает денег вынутых с аппарата - ищи рыбаков и внешние причины. ( при полном закрытии доступа к потрохам аппарата).
- если нехватка в кассе, то сам понимаешь - работа с персоналм ( по ошибке переплатила про остальное и думать не хочется...).

У меня на работе введена система- кассир все недостачи выплачивают в пополаме с охранником!
Второй косяк - увольнение :(. Ввел ее шеф. Система не идеальна, на мой взгляд, но мож кто лучшее подскажет ?
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 18 фев 2005, 19:41

serggrey писал(а):
билы только местами менял, т.к. А7 не налазяют и паять много надо

- БАРАБАШКА!!!

Думаю это бесполезное занятие....
000  000