Вопросы по билакцепторам?

Обсуждение вопросов связанных с купюроприемниками различных фирм.

Модератор: Guzel

Re:GPT

Сообщение NekrasoP » 11 фев 2005, 10:58

9735760
NekrasoP

Сообщение ASSA-76 » 11 фев 2005, 11:40

Более точно 8-095-97357-60 и 8-8412-5534-19
Дадим полную информацию
NekrasoP писал(а):9735760
ASSA-76
Гуру
Гуру

Re:Купюроприемники. Что выбрать?

Сообщение ASSA-76 » 11 фев 2005, 11:50

Свое время на то чтобы справится с билом, злится и уходит играть в другое место!Я полностью Согласен и это массовые случаи….
Ценить нужно не только наше время и удобства ,но и КЛИЕНТА для которого мы работаем
NekrasovP писал(а):
Alex77 писал(а):Для аппаратов местной сборки подойдут и ICT, увы жизненный цикл их недолог. Хотя по европейским требованиям, средняя жизнь автомата не должна превышать 2 года, так нафига спрашивается огород городить с биллами по стоимости в 3 раза превышающих конкурентов. Я к тому веду речь, что каждому гробику - соответствующую одежку. Вон стоят у меня на WMS 1995 года производства DBV-145, уже и не поддерживаются, работают как часы, несмотря уже на непритязательный вид, т.е там всё актуально первые 2 года, затем это сливается в третьи страны и перестаёт волновать. У нас также делается гробик и ставиться новый, но дешёвый билл, и дешевле даже со временем сменить поломавшийся (что бывает очень редко) на новый, чем ставить билл в 3 раза дороже тех же ICT или Пирамид.

На самом деле ты подходиш к проблеме со стороны технолога, а теперь попробуй взглянуть на нее со стороны человека, который хочет играть но тратит свое время на то чтобы справится с билом, злится и уходит играть в другое место!
NekrasovP писал(а):
Alex77 писал(а):Для аппаратов местной сборки подойдут и ICT, увы жизненный цикл их недолог. Хотя по европейским требованиям, средняя жизнь автомата не должна превышать 2 года, так нафига спрашивается огород городить с биллами по стоимости в 3 раза превышающих конкурентов. Я к тому веду речь, что каждому гробику - соответствующую одежку. Вон стоят у меня на WMS 1995 года производства DBV-145, уже и не поддерживаются, работают как часы, несмотря уже на непритязательный вид, т.е там всё актуально первые 2 года, затем это сливается в третьи страны и перестаёт волновать. У нас также делается гробик и ставиться новый, но дешёвый билл, и дешевле даже со временем сменить поломавшийся (что бывает очень редко) на новый, чем ставить билл в 3 раза дороже тех же ICT или Пирамид.

На самом деле ты подходиш к проблеме со стороны технолога, а теперь попробуй взглянуть на нее со стороны человека, который хочет играть но тратит свое время на то чтобы справится с билом, злится и уходит играть в другое место!
ASSA-76
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 11 фев 2005, 11:53

ребят, с новыми прошивками и после калибровки, биллы ICT будут принимать купюры не хуже - уверяю Вас!!
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 11 фев 2005, 11:55

а-а-а-а!!
да вы из одной конто-о-о-ры.... ;D
Последний раз редактировалось Prize 11 фев 2005, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение ASSA-76 » 11 фев 2005, 13:17

Могу тебя обрадовать НЕТ. А помочь –это святое дело, конечно в разумных приделах
Prize писал(а):а-а-а-а!!
ты вы из одной конто-о-о-ры.... ;D
;D ;D ;D
ASSA-76
Гуру
Гуру

Сообщение ASSA-76 » 11 фев 2005, 13:31

Уважаемый PRIZE Вам хорошо вы в Москве, вы калибровку думаю давно приобрели
А я как приеду в Москву в гости Стиль-АВС все кормят обещаниями, что вот- вот привезут или только кончилась(Вот так Фирма держит марку) , так приходится свои методики разрабатывать (пока удачно) -ну это не главное. Бог с ними.
Prize писал(а):ребят, с новыми прошивками и после калибровки, биллы ICT будут принимать купюры не хуже - уверяю Вас!!
;D ;D
ASSA-76
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 11 фев 2005, 13:37

насчёт калибровки успели прочитать? - стёр...

скоро будет софтина для общего доступа на Стиле... я думаю..

кста, говоря про калибровку, я имел ввиду саму техническую возможность... а как у кого это получится или нет - другой вопрос...

в сравнении с дорогими билами - это нечто вроде бы из какашки сделать конфетку.. хоть мои любимые билы и не какашка... ;)
Последний раз редактировалось Prize 11 фев 2005, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Re:EB-200

Сообщение Mex » 11 фев 2005, 14:47

Vladimir_from_Academy, поскреби пожалуйста по сусекам, может расшифровки ошибок где нибуть у тебя завалились, а то моргает один красным глазом по пять раз и никак не потдается реанимации :(.
Mex

Re:EB-200

Сообщение Владимир из Академии » 12 фев 2005, 11:08

Кодов ошибок нет, но есть некая последовательность, которую надо проделать, чтобы выяснь что в нем сгорело (почти что пляски с бубном).
Перво-наперво проходит ли он автотест (крутит двигатель и "щелкает" укладчиком). Если нет - попробуй снять укладчик вместе с пружиной.
Потом проверь не соскачил ли пасик с двигателя, протри датчики (оптические, наличия купюры в купюрнике и датчик окончания купюры). Если и это не поможет, тогда будем думать дальше...
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Купюроприемники