Вопросы по билакцепторам?

Обсуждение вопросов связанных с купюроприемниками различных фирм.

Модератор: Guzel

Купюроприемники для Aristocrat-ов

Сообщение anamin » 02 сен 2004, 05:12

Помогите пожалуйста разобраться с купюроприемником для Аристократов, после включения аппарата не показывает ни какой ошибки, при тесте тоже, пробовал обнулять буфер ошибок, тоже не помогло. Короче говоря не принимает купюры, при этом красный светодиод на приемнике мигает также как на рабочем, синие входные светодиоды молчат(нет реакции), движок не гудит (иногда, только при загрузке автомата). Кто нибудь чтонибудь знает, поделитесь. Да и еще, внутреняя батарейка таймера в порядке не разряжена, мусора в приемнике нет.
anamin

Re:Купюроприемники для Aristocrat-ов

Сообщение Moon » 05 сен 2004, 08:20

Была подобная проблема, методом замены с соседнего автомата, выяснилось, что виноват стекер. Помогла элементарная смазка шестеренок. Жалко, что он неразборный, пришлось как в анекдоте про удаление гланд через ж.. .
Moon

Сообщение anamin » 06 сен 2004, 04:56

Moon писал(а):Была подобная проблема, методом замены с соседнего автомата, выяснилось, что виноват стекер. Помогла элементарная смазка шестеренок. Жалко, что он неразборный, пришлось как в анекдоте про удаление гланд через ж.. .

Пробовал, менять. Тоже не работает, виноват сам купюроприемник.
anamin

Сообщение Mex » 06 сен 2004, 19:37

основная проблема в них с которой столкнулся я это не доходят до контактов стейкеры, а вот отключение от сетевухи не пробывал.
Mex

Re:WBA13SS

Сообщение toweroff » 07 сен 2004, 14:30

Есть компания - Pyramide5 (если не ошибаюсь), так вот они производят платы расширения со своим софтом, которые вставляются на место обычной ПЗУ-хи и принимают каким-то раком рубли. Откровенно говоря - глючно принимают. Возможно, есть и для гривен. Но лучше 23-е бошки ;D
http://www.toweroff.ru
toweroff
Гуру
Гуру

Re:WBA13SS

Сообщение lxz » 08 сен 2004, 06:38

головки 10 серии (10SS, 11*,...) предназначены для магнитных валют, а 20 серии - для оптических, то есть для гривны, рублей, ...
с этим бороться нельзя.

А по поводу разных переходников, для разных автоматов (IGT, BALLY, WMS, ...) и протоколов (ID-003, ID-022, ID-023, ID-044) и я могу помочь
lxz

Сообщение Navy » 10 сен 2004, 17:14

anamin писал(а):Помогите пожалуйста разобраться с купюроприемником для Аристократов, после включения аппарата не показывает ни какой ошибки, при тесте тоже, пробовал обнулять буфер ошибок, тоже не помогло. Короче говоря не принимает купюры, при этом красный светодиод на приемнике мигает также как на рабочем, синие входные светодиоды молчат(нет реакции), движок не гудит (иногда, только при загрузке автомата). Кто нибудь чтонибудь знает, поделитесь. Да и еще, внутреняя батарейка таймера в порядке не разряжена, мусора в приемнике нет.

В данном случае- это именно сетевая плата. Никаких перепрошивок делать не надо - пустая трата времени и денег. Если точка не в сети - отрубай сетевуху, и все будет ОК!
Navy

Сообщение anamin » 11 сен 2004, 11:54

Я ПРОБОВАЛ УСТАНОВИТЬ КУПЮРОПРИЕМНИК ИЗ ДРУГОГО АВТОМАТА И ОН РАБОТАЕТ, А ТОТ НА ДРУГОМ НЕ ХОЧЕТ, ВСЯ ПРОБЛЕМА ИМЕННО ИЗ-ЗА КУПЮРОПРИЕМНИКА.
anamin

Билл акцептер NV7 не принимает деньги

Сообщение Sentenced » 19 сен 2004, 15:57

Всем прыветы ! ;D
Есть проблема-сабж :-\, как с такой штукой можно побороться ? Я человек новый в этих делах , но не далёк от компьютеров и пайки всяческих проводков . Насколько я понял , общение с данным устройством возможно через протокол pccredit , также , видимо , где-то существует эта программа , потому как железо (PcCredit CARD) ничто иное , как RS232 порт с (возможно) улучшенными характеристиками (всякие там гальванические развязки со стабилизацией уровней сигналов и тд) ничто иное , тем не менее , как просто COM port в PCвой терминологии. Есть ли где-нибудь библия со схемом проводков :), потому как покопав в течении 3 часов инет , я уже готов окончательно свихнуться ???. Также , прочитав документацию я выяснил , что для калибровки , если она необходима , нужна бамажка какая-то волшебная , и вот она тоже отсутствует :-\
Заранее благодарен , Дмитрий .
supra_karmaгавгавmtu-netDOTru
Sentenced

Re:Билл акцептер NV7 не принимает деньги

Сообщение Alextim » 23 сен 2004, 06:43

Впринцепе для калибровки NV7 достаточно белой не плотной бумаги вырезанной по размеру купюры. Мы так калибруем NV 4, а они практически одинаковы.
Alextim

Пред.След.

Вернуться в Купюроприемники