Вопросы по билакцепторам?

Обсуждение вопросов связанных с купюроприемниками различных фирм.

Модератор: Guzel

Re:EB-200

Сообщение SIKKENS » 07 фев 2005, 14:35

До этого мы покупали за 350 у.е. А другие, в принципе устраивают, но заказ был сформирован на автоматы с eb-200. Альтернатива eba-03.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Re:Новости, Прошивки, Новые купюры, EBA . DBV, JCM, GPT, I

Сообщение Barzum » 07 фев 2005, 15:12

Pavel Borisovich писал(а):В данный момент, на Российском игровом рынке, в связи с появлением новых купюр, возникла проблема замены прошивки. На форуме, эта тема периодически, не структрированно возникает. Предлагаю ее выделить в отдельное обсуждеие по марке Bilvalidator-ов.... ( представленные на обсуждение марки купюро приемников . по моему мнению. наиболее используемые, если есть какие-либо дополнения к списку , буду только рад ... )
1. GPT
1.1 Argus
1.2 Avrora
2. Jcm
2.1 Wba 21,23,11.... и т.д.
2.2 EB 200
2.3 Eba 03, eba 11
2.4 DBV 145 ( Game maker ... по заявлению JCM , эти купюроприемники были сняты с производства в 1992 г., и новых прошивок под них не предполагаеться... гении где вы!!!! )

3. Chash Code

P.S Пожалуста, перед написанием темы вставте заголовок в соответствии с пунктом списка купюроприемников ...

С уважением Павел!!!
Barzum

Сообщение Grein » 07 фев 2005, 15:42

to Arm, по перешивке DBV-145 с ID023 протоколом:
обновление самой прошивки врядли произойдет, тк это это устаревший билл.
Наша компания предлагает вариант установки адаптера протокола ID023-->ID003, с заменой билл-ацептора. Есть отработанный алгоритм этой установки.
По вопросам обращайтесь: [email protected]
Grein

Сообщение Pavel Borisovich » 07 фев 2005, 15:52

На какие купюро приемники производиться замена ? И как решаеться проблема с заменой железа (купюроукладчиков, стекеров и т.д.)?
Pavel Borisovich

Сообщение Grein » 07 фев 2005, 16:11

to Pavel Borisovich, возможна установка любого купюрника с ID003 протоколом, например EBA-03, EB-200, CashCode. Старые железки все выкидыватся. Мы отработали вариант с EBA-03.
to toweroff, мы ничего не впариваем, а предлагаем человеку решение его проблемы.
Grein

Сообщение toweroff » 07 фев 2005, 16:14

Извиняюсь, мессагу убил. Моя вина - не так прочитал. Встречный вопрос - не поделитесь описанием ID-023???
http://www.toweroff.ru
toweroff
Гуру
Гуру

Сообщение Grein » 07 фев 2005, 16:24

to toweroff, наивный вопрос, попробуйте с ним обратиться в офис компании IGT.. Дешевле будет просто покупать у нас адаптеры протокола.
Grein

Re:Купюроприемники. Что выбрать?

Сообщение Alex77 » 07 фев 2005, 17:05

Ну если при коммунизме, то я бы выбрал Cash Code, отличное распознование и сервис, но, увы опять про деньги- дороговато. Вы батень ка загнули про разницу в 500$, народ за такую сумму 3 билла купит.
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 07 фев 2005, 18:28

У всех свои плюсы и минусы в эксплуатации. У меня например в основном были BL 700 rur5P6, немного А7, и теперь вот почти год юзаю Apex. А7 - шустро начисляют кредит...но, помоему ИМХО их сняли с производства ???, но если откажется работать, то привет! BL - хороши, но иногда приходится разбирать-собирать механику, колесики и т.п. :D, впрочем отстояли по неск. лет некоторые. При массовой перепрошивке надо флэш снимать, а это в свою очередь демонтаж с аппарата и частичная разборка..... Геморно. У АПЕКСА и А 7 подключился с компа и залил, пошел дальше ;D
APEX - суровый ;)- чуть что не так рвет купюры защищен неплохо, но.... Если датчик или верхняя плата глюканет, то все - помойка. ( Или по крайней мере у меня чинить их при суровых глюках не получалось :o) А так впрочем я ими доволен - если работает, то максимум - периодич. чистка и все, не знаю как дальше будет поскольку недавно они появились. Нек. уже скоро будет как год отстояли..
Есть у них и существ. недостаток - для разборки механика почти не приспособлена, если мотор укладчика вышел из строя, то заменить его без поломки планки укладчика почти никогда не удавалось... ;D, вобщем за редким исключением -полная замена.
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 07 фев 2005, 20:39

мой любимый билл - ICT A7! разбираю и собираю его - как автомат Калашникова... ;D

снят с производства... НО! на днях моему сборщику поведали на Стиле, что в марте или около того выпуск
ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ!!! Изображение

ранее, при личном посещении Стиля мне говорили, что к концу года появится новая модель - нечто среднее между A7 и U70...

из недостатков - иной раз достаёт ошибка сенсора... однако, sw сообщил, что после неких магических (официальных от производителя) действий, эта ошибка легко корректируется... добавляем последнюю прошивку и... О ЧУДО!!! это то, что нам надо!!!

слетают со временем большие валики под пасики.... я их просто переворачиваю и всё - держатся нормально и ещё какое-то время походят...

легко чистится, шустро считает (50мс-длительность, 50мс-скважность импульсов - втрое быстрее, чем у Апекса), быстро укладывает, обламывает всех дергачей и вводит в недоумение и даже ступор их скудные скотчево-хакерские мозги... Изображение

в качестве ближайшего родственника, по совокупности примет, считаю, всё же, Апекс... если в дальнейшем производители, всё-таки, уменьшат длину и скважность импульсов - цены ему будет нема!!
Последний раз редактировалось Prize 07 фев 2005, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Купюроприемники