Передача по НТВ рулит.

Обсуждение статей в прессе

Модератор: Guzel

Re:Передача по НТВ рулит.

Сообщение Alf » 10 апр 2006, 13:18

paul118 писал(а):Чо-то нас нацистами никто еще не назвал... ???

Paul118
Ну ты проснулся :o
Русских нацистами уже пятнадцать лет называют!
... за то, что русские... чтобы неповадно было...
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение paul118 » 10 апр 2006, 13:41

А я хохол! Значит я - не нацист!!! ;D ;D ;D
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Сообщение C2H5OH » 10 апр 2006, 14:37

Обиженные и униженные в своем Отечестве ;D ;D ;D
http://www.lleo.aha.ru/na/
C2H5OH
Профи
Профи

Сообщение tezz » 10 апр 2006, 16:16

paul118 писал(а):А я хохол! Значит я - не нацист!!! ;D ;D ;D

поздно вам боржоми пить, када почки в ауте. есть слово мудреное - ассимиляция, поэтому слово незвучное хохол надо как-то с москалем породнить, типа москальский хохол ( ни боже не хочу обидеть). а заваруха в европе - плод европейцев и мы (россияне) похоже в ту же лужу вляпываемся. во всех городах россии нехватка рабочей силы на неперспективные ( рутинные) виды работ, тк прошло разделение российского общества на слои - с мозгами деньги зарабатывают, с деньгами их проживают, чуток с подобием верхнего образования (это типа меня) пытаются ходить в жилетке , но без носок, еле выживают и те кому уже все до .... те идти дворниками и грузчиками никто не желает, а города чистить надо и машины с продуктами разгружать надо. вот и поплыли к нам молдаване, таджики и пр. но ведь они мало того, что родственников к себе зовут, они еще и на наших российских дурах женятся, те получают прописку и роспаспорта, а дальше у них детки нарождаются, которые себя считают россиянами, но которых в большинстве чураются. именно для них и остается одно - плеер и наушники и громить тех кто раньше принял их папочку и теперь не хочет принимать. поэтому , думаю, костры в европе только начало пожара, который может наступить.
tezz
Профи
Профи

Сообщение C2H5OH » 10 апр 2006, 16:41

Ну вот сами подтверждаете мои слова, что отторжение приезжих людей, желающих жить в этой стране, желающих ассимилироваться, может породить обратную реакцию. И пардон, рожайте детей, дабы поменять статистику родившихся и умерших, дабы через несколько лет в стране не остались одни пенсионеры. Кстати, официальная статистика МВД говорит о том, что из 3500000 преступлений, только 50 тысяч совершены приезжими.
.......а, забыл сказать
Караул! Спасайся кто может! ;D ;D ;D
C2H5OH
Профи
Профи

Сообщение Язва » 10 апр 2006, 17:12

C2H5OH писал(а):Кстати, официальная статистика МВД говорит о том, что из 3500000 преступлений, только 50 тысяч совершены приезжими.

Ну-у.. Лиха беда начало. А вообще-то.. "..есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика".
"...я не стыжусь, что ярый скептик и в голове не свет, а тьма. Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума..."
Язва
Профи
Профи

Сообщение Alf » 10 апр 2006, 17:21

C2H5OH писал(а):Ну вот сами подтверждаете мои слова, что отторжение приезжих людей, желающих жить в этой стране, желающих ассимилироваться, может породить обратную реакцию. И пардон, рожайте детей, дабы поменять статистику родившихся и умерших, дабы через несколько лет в стране не остались одни пенсионеры. Кстати, официальная статистика МВД говорит о том, что из 3500000 преступлений, только 50 тысяч совершены приезжими.
.......а, забыл сказать Караул! Спасайся кто может! ;D ;D ;D

Брехня, сударь! Извольте ссылочку на "вашу" статистику?
Больше трети - без регистрации, больше половины - "приезжими" (живущими на данном месте меньше трех лет), и это только в Москве! Так что нечего врать, это вам не челяба.
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение C2H5OH » 10 апр 2006, 17:31

За цифры конечно можно спорить. Однако пропорция видна.
В принципе дело не в преступности, дело в том, что геноцид народа, развязанный властью порождает его постепеное вымирание. Как физическое, так и, увы, нравственное (некоторые высказывания типчиков форумских с девиантным поведением тому подтверждение).
C2H5OH
Профи
Профи

Сообщение Petr Ivanov » 10 апр 2006, 17:42

Alf писал(а):
C2H5OH писал(а):Ну вот сами подтверждаете мои слова, что отторжение приезжих людей, желающих жить в этой стране, желающих ассимилироваться, может породить обратную реакцию. И пардон, рожайте детей, дабы поменять статистику родившихся и умерших, дабы через несколько лет в стране не остались одни пенсионеры. Кстати, официальная статистика МВД говорит о том, что из 3500000 преступлений, только 50 тысяч совершены приезжими.
.......а, забыл сказать Караул! Спасайся кто может! ;D ;D ;D

Брехня, сударь! Извольте ссылочку на "вашу" статистику?
Больше трети - без регистрации, больше половины - "приезжими" (живущими на данном месте меньше трех лет), и это только в Москве! Так что нечего врать, это вам не челяба.

мне попались на глаза исследования по психологии, также по проблеме азарта...когда ограничивают возможность играть, у масс высвобождается энергия, которую можно направить как на созидание, так и на разрушение,
а последней каплей обычно бывает ограничение потребления алкоголя....
Следи за собой
Petr Ivanov

Сообщение C2H5OH » 10 апр 2006, 17:43

Во-первых.
Статистика не моя, а МВД.
"12. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 8,6 тыс. преступлений, что на 10,6% больше, чем за январь-февраль 2005 г., в том числе гражданами государств-участников СНГ – 7,7 тыс. преступлений (+10,4%), их удельный вес составил 90,1%.

В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 1966 преступлений (+30,2%)."
вот те сылка http://www.mvd.ru/index.php?docid=4012
Если хочешь итоговые данные сам поройся.
во-вторых.
что есть челяба?
в-третьих
Успокойся. И смени тон.
C2H5OH
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Публицистика