В связи с тем, что сегодняшний день не принёс особо ярких новостей в игорном бизнесе, я решила Staff blogger дополнить статьёй:
Всё о карточных шулерских приёмах.
.......Чтобы узнать, играет с вами шулер или честный партнер, надо знать и изучить основные приемы, которые применяют в игре шулеры, о чем мы и постарались вам рассказать (подробности на http://staffbloger.blogspot.com/) . Зная их, вы легко определите, с кем имеете дело и избежите проигрыша в карты из-за нечестного партнера. Однако и самому при этом надо быть достаточно опытным игроком. Если же вы только развиваете в себе азарт, будьте готовы к проигрышам и потерям.
На заметку: идеальные карты для фокусов байки райдер бак(компания-изготовитель карт), для игры ( можно и шуллерства ) - бишки клуб спешел, для слейтинга и манипуляций - телли-хо.
Я не учу вас обманывать людей при помощи шулерских приёмов, я информирую вас о тех приёмах с которыми вы можете столкнуться в игре или в работе с шулером. Если есть что-то дополнить о приёмах, то пожалуйста добавляйте здесь или комментарии на Staff bloggere.