CoolAir и баги

Модератор: Guzel

Re: CoolAir и баги

Сообщение Добрыйъ » 24 окт 2012, 16:03

Beautiful, ты не понял...

Тебя могли обмануть набивая кредиты ключом или программно. т.е. возможно кредиты в банке увеличились не во время игры!

Ответь на вопрос: что делали с слотом? В 02:02 заходили в настройки (с сервисом)??!!

Если персонал в это в ремя ничего не делал (имеется ввиду легально), значит "делали" тебя!!

Видео сохранилось?!
Добрыйъ

Сообщение tsyn » 26 окт 2012, 19:36

В последнее время ходят слухи о Баггах и дырах на плату "COOLAIR" и "YELLOWDRESS".Мы разработчики и продавцы этих плат, сообщаем что у нас нет ни одного подтверждения этим событиям. Возможность занести "баг" или "дырку" на плату может быть так как и в плату оригинального NOVOMATIC устанвливали эти вирусы, программистов в России достаточно всяких. На наши платы, купленные у наших партнеров, мы даем гарантию. Все платы, купленные из Китая произведенные не нами, имеют защиту от копирования, возможно это и называют баг. Следует обратить внимание на то, что если плата поддельная, то при выпадении 4х бонусных символов игра бонус не включается, или включается через один раз. Это никак не отражается на доходе оператора или владельца зала. Все платы купленные не у нас мы перешьем и дадим гарантию на 100%-за символическую плату 100 руб. Что бы избежать недоразуменя напоминаем, что проблема с удвоением на оригинальном новоматике решалась путем ограничения пробоя до 50000 кредитов. Проблема сервисной кнопки на оригинальном новоматике решалась путем отключения кнопки сервис. Пользуйтесь постоянными поставщиками.

С уважением разработчики!
ссылка на наш пост http://forum.rarib.net/viewtopic.php?f=4 ... 50#p664150

P.S. на скриншоте показана ошибка, которой нет в прошивках "coolair" и "yellowdress". Скриншот сделан с оригинала NOVOMATIC
.
tsyn

Сообщение superman » 27 окт 2012, 02:25

tsyn писал(а):P.S. на скриншоте показана ошибка, которой нет в прошивках "coolair" и "yellowdress". Скриншот сделан с оригинала NOVOMATIC[/b].

Я вот тоже подумал, неужели разработчики "coolair" и "yellowdress" могли некую неисправность так выводить ?
"Trace: CG/0/165,AD/1/3800,AD/1/3345,AD/5/3197,GA/7/407" :-)
нее, на это только новоматик способен!
Особенно прикалывают подобные надписи при простейших ошибках типа отсутствия одного из мониторов или била и т.д.
А вот это "при выпадении 4х бонусных символов игра бонус не включается, или включается через один раз." особенно понравилось, надо взять на вооружение :-)
superman
Профи
Профи

Сообщение platki » 27 окт 2012, 10:26

ну да,явный "разработчик" CoolAir написал )))
Я пришлю Вам плату реального КулЭйра (не ЕлоуДреса), перешьете мне за 100р. на КулФайр2 как его "разрабочтики"? ;;-)))
Последний раз редактировалось platki 27 окт 2012, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
platki

Сообщение rodines » 27 окт 2012, 11:32

tsyn Эдик я конкретно у тебя брал ангри бердс на этих платах в течение недели один и тот же чел собрал почти лимон какая нахер гарантия

Автор
rodines

Сообщение tsyn » 27 окт 2012, 13:15

rodines писал(а):tsyn Эдик я конкретно у тебя брал ангри бердс на этих платах в течение недели один и тот же чел собрал почти лимон какая нахер гарантия

Скинь фото человека. Вези платы, посмтрим и будем решать.
tsyn

Сообщение tsyn » 27 окт 2012, 13:29

platki писал(а):ну да,явный "разработчик" CoolAir написал )))
Я пришлю Вам плату реального КулЭйра (не ЕлоуДреса), перешьете мне за 100р. на КулФайр2 как его "разрабочтики"? ;;-)))

Присылайте. Если Coolair не совсем древний, то перешьем. :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось tsyn 27 окт 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
tsyn

Сообщение platki » 27 окт 2012, 14:52

tsyn писал(а):
platki писал(а):ну да,явный "разработчик" CoolAir написал )))

Присылайте. Если Coolair не совсем древний, то перешьем.

КулЭйр очень даже свежий и новый,пару дней назад произведенный, не переживайте )))
Т.е. мы правильно друг друга понимаем?:
Я отдаю вам плату КулЭйр (чем отличается от ЕлоуДресс вы знаете),и вы мне ЕЕ прошиваете (не меняете на ЕлоуДресс прошитый)...
Также мы сразу определяемся, что мы не называем мой КулЭйр "древним" потому что он является КулЭйром,а не вашим ЕлоуДресс. Т.е. мы оба прекрасно понимаем,что это разные платформы и КулЭйром называется та которая разработана изначально. И то что по заказу российских впаривателей, надпись ЕлоуДресс в китае перебивается на КулЭйр, не говорит о том, что это "усоверешнствованная" или "новая" или "не древняя" версия КулЭйра. Так?
Т.е. отмазка,что мы не смогли перешить потому, что мой КулЭйр "древний" из-за того, что он не ЕлоуДресс-изначально не принимается. Это понятно?
А если не прошиваете, то здесь же пишете:
"Что мы нагло с.издели и не являемся разработчиками КулЭйр"
И перестаете продавать свой ЕлоуДресс под названием КулЭйр.
Договорились?
:-)
Последний раз редактировалось platki 27 окт 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
platki

Сообщение HEX » 27 окт 2012, 15:19

Александр,вам 100%,даже не обсуждается
Эдуард,а как вы прокоментируете тот момент,что у одного моего очень хорошего знакомого ваш кулэйр дал на бонусе более 70млн?
могу выложить скрины
NO PAY- NO PLAY
HEX

Сообщение platki » 27 окт 2012, 16:47

to HEX.
Спасибо за понимание.
Просто надоело уже всем клиентам объяснять, что эта лажа на 20 долларов дешевле не имеет к КулЭйру никакого отношения,и то что она изначально глючная не говорит о том, что какие-то глюки есть в реальном КулЭйре.

to tsyn
На всякий случай я скопировал наше с вами обсуждение в тему в которой вы предлагаете свой так называемый "КулЭйр" от имени себя как разработчиков.
Если вдруг не все сюда заглянут почитать.
platki

Пред.След.

Вернуться в Novomatic