Re: ВСЁ О ДЫРАХ (чёрных, в платах, в голове и т.д.)

Модератор: Guzel

Re: Lucky ladys sharm пробивка

Сообщение Microbyte » 09 апр 2007, 11:42

Oposition писал(а):Подключение по сасу идет не на разъем RS232, там есь 6 или 8 ногий белый разем в правой части бэкплэйна, там rx tx и +12v присутствуют.

SAS можно подключить и на обычный RS232, используя только rxd, txd и gnd. Такое подключение описано в спецификации IGT. Вопрос только какой тип использует Novomatic.

Oposition писал(а):ЗЫ Кто-ниь поделится спецификацией по SASу, пофиг какой версии?

К сожалению не могу, т.к. нашей компанией подписан договор с IGT о неразглашении со всеми вытекающими. Есть открытая спецификация к S2S (GSA), если надо могу скинуть.
Компания "Микробайт"
+7 (495) 798-9333
Microbyte

Сообщение Oposition » 09 апр 2007, 11:52

Мда... у всех один ответ, либо за много денег предлогают.
А S2S имеет большие отличия?? Кидай, хоть примерно гляну что это такое. Спасибо!
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Oposition
Профи
Профи

Сообщение AR_Favorit » 09 апр 2007, 12:03

На самом деле он дается вроде как бесплатно, просто производители не желают, чтоб спецификации лежали "на каждом углу", оно и понятно, наверное, почему :)

S2S - это что есть? Я знаю, есть еще OpenSAS, который по эзернету... Там в принципе транспорт другой, а команды, говорят, практически те же...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Microbyte » 09 апр 2007, 16:45

S2S - это тоже ethernet протокол, только не между хостом и автоматом, а между двумя хостами. Он работает через XML парсинг. Есть еще G2S - он как раз между хостом и автоматом, но тоже по ethernet'у. Все описания естественно на английском. Кому надо обращайтесь.

Oposition: email скрыт, если все еще нужно - давай адрес куда отправлять.
Компания "Микробайт"
+7 (495) 798-9333
Microbyte

Re: Дыры на Адмиралах

Сообщение [email protected] » 16 апр 2007, 00:47

Ivanovich писал(а):Всем привет!
Кто может объяснить как я могу по видео выловить человека? Я же должен знать что именно высматривать. У меня их шесть, и есть человечек, который периодически появляется и играет только на бук оф ра и у него подозрительно часто сыпятся мужики в бонусе, но пока он только вваливал. Ну вот что я ему могу предъявить? Игрушку отключать? )))))
если кто что дельное подсказать хочет - пишите в личку....
Всем спасибо!

отключи сервис кнопку
Смерть противникам игорного бизнасса!
[email protected]

Сообщение 31qq » 16 апр 2007, 21:14

shturman писал(а):плиис раскожите кто нибуть дыру [email protected]

маладца
без затей так 8) 8) 8)
31qq

Сообщение жарыч » 16 апр 2007, 23:05

Мда...Незатейливо...,без обиняков...,"раскожите" и всё тут!Даже немного располагает такая детская непосредственность!
Последний раз редактировалось жарыч 16 апр 2007, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
жарыч

Сообщение ВАК » 17 апр 2007, 01:29

И тут великий закон перехода количества в "качество" сработал во всю свою дикую силу.
Напрашивается аналогия. Перешли с Игрософта на Новоматик как с ДОСА на ВИНДУ. Масштабные возможности нринесли масштабные проблеммы.

А кто нибудь у гениев игорного проектирования - Австрияков покупал через контракт и гарантийные обязательства? Может их нагрузить через международный арбитраж? Что об этом скажут юристы? Какова судебная перспектива?
Тут говорили про "100% честная математика", а как с бизнесом? Пусть расплатятся сполна. Ведь автомобили отзывают и ремонтируют.
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру

Сообщение uda » 17 апр 2007, 18:38

shturman писал(а):плиис раскожите кто нибуть дыру [email protected]

Ну ты маладца 8) 8) 8)
Может тебе и ключ от квартиры, где дыры лежат ???
uda
Гуру
Гуру

Сообщение v_v_piskunov » 17 апр 2007, 18:49

Ну как , кто нить расказал про """ДЫРУ""" любезному человеку? :)
А так перваый раз вижу, чтоб так писали. Хотя и правильно че ходить вокруг , да около. написал, что и как и не прибавить и не отнять!!!

А про это уже наверно только ленивый не знает, так что не ленись  бери деньги и в клуб может и повезет найдешь какую-нить "дырку". Удачи!
v_v_piskunov

Пред.След.

Вернуться в Novomatic