ULTIMATE

Модератор: Guzel

Re: ULTIMATE

Сообщение Честное Лото » 07 янв 2014, 12:12

....удалено модератором.....
Честное Лото

Сообщение billacceptor » 07 янв 2014, 12:54

elusive писал(а):
LIC писал(а):.......Да и название темы надо изменить.

Если название темы изменить, у ЧеснЛотошника платы платы будут продаваться хуже, ибо собственного бренда не имеют :-):

Я не думаю что что-то это изменит, если сами новоматы признают что это был неудачный проект (coolfire 1+) в попытке перевести 623-ие на новую платформу и направление это остановили... а в совке эту платформу не знают и не раскручена оригиналом, а в цивилизованные страны их и не пустят...
billacceptor
Гуру
Гуру

Сообщение Честное Лото » 07 янв 2014, 13:48

....удалено модератором....
Честное Лото

Сообщение billacceptor » 07 янв 2014, 16:08

Честное Лото писал(а):
billacceptor писал(а):
elusive писал(а):
LIC писал(а):.......Да и название темы надо изменить.

Если название темы изменить, у ЧеснЛотошника платы платы будут продаваться хуже, ибо собственного бренда не имеют :-):

Я не думаю что что-то это изменит, если сами новоматы признают что это был неудачный проект (coolfire 1+) в попытке перевести 623-ие на новую платформу и направление это остановили... а в совке эту платформу не знают и не раскручена оригиналом, а в цивилизованные страны их и не пустят...

Вы с Украины , а там у кого зал есть у того и играют, причем слабо играют ..
Поэтому- Игрософт продается, мой Кулаер продается, игрософт2./ хуже денег бизнес несет не стабильно- вот и цель хозяина зал удержать , да и только..
Я имею 56 версий Кулаер, продаю их в Китае по 80$, в Москве меньше 100 шт. По 130$
На Украине по 130$
И так много лет.
Так вот вам я говорю что ultimate -отличный продукт!!!
Я не его производитель, меня все устраивает и тех кто покупает его у меня тоже все устраивает, дороговато- согласен!
Но и не более того...а если вам сам новомат признался какой у них продукт удачный а какой нет.,так мы им немного благодарны и ждем от них более качественной работы)))
А то перед вами неудобно даже))
С уважением!!!
P. s. Лучше чем разработчик ultimate плату не сделал никто- это надеюсь вы признаёте?

Вы что так до сих пор еще не поняли что ваш продукт мне не интересен, тем более с таким отталкивающим пиаром !?
А по поводу новоматов, вы зря иронизируете, в отличие от вас я напрямик общаюсь с ними и бываю на международных выставках...
Прежде тем что-то говорить просто покатайтесь по залам в странах где новомат представлен и убедитесь сколько ultimat-ов работает.
p.s. а факт за себя говорит то что ultimate были убраны из собственных залов новоматов еще год назад...
billacceptor
Гуру
Гуру

Сообщение Честное Лото » 07 янв 2014, 19:07

....удалено модератором....
Честное Лото

Сообщение Просто прохожий » 07 янв 2014, 19:29

billacceptor писал(а):p.s. а факт за себя говорит то что ultimate были убраны из собственных залов новоматов еще год назад...

Вот гады. У себя поснимали а нам парят, и ещё за какие бабки!
И на сайте пиарят, сволочи.
Интересно, а с чем они прокололись? может с ограгичением в 10 игр? или ещё чего ...

зы. А что ставят? Super-V+ и Premium V+???
Просто прохожий

Сообщение Честное Лото » 07 янв 2014, 20:00

.......удалено модератором....
Честное Лото

Сообщение elusive » 07 янв 2014, 20:36

Честное Лото писал(а):
Просто прохожий писал(а):
billacceptor писал(а):p.s. а факт за себя говорит то что ultimate были убраны из собственных залов новоматов еще год назад...

Вот гады. У себя поснимали а нам парят, и ещё за какие бабки!
Интересно, а с чем они прокололись? может с ограгичением в 10 игр? или ещё чего ...

зы. А что ставят? Super-V+ и Premium V+???

Там все проще, для оригинальных существует возможность upgrade ( увеличить улучшить качество ).
Есть вариант из этих плат 10 ти игровых сделать 28- и 40 игровые.,
Конечно эти обдирают и просят по 2800€- мы можем за 1500€, от 10 шт.))
За upgrade -но вот и вся история..
В Москве это продается и все кому надо сделали, а некоторые дяди слышат звон, а не знают где он..,
Касаемо плат ultimate 10 , их 8 версий гарантия !!!
Возможность max bet-5000.
И не нужны не какие консультанты и платить никому не надо версии перепрошиваются бесплатно!!!
И не выходят они из строя..., с 20 го мая их продаю нет жалоб у клиентов, только нытье теоретиков.
Тел.84993401407-Андрей
С уважением!

Для рекламы-продажи вашего "продукта" есть другая ветка форума, вообще-то
elusive
Профи
Профи

Сообщение elusive » 07 янв 2014, 20:41

Честное Лото писал(а): Вы смотрели мультфильм где попугай читал складный рэп, про Таити....
Так вот я не виноват что ваша история печальна, на столько ... Я работаю в нескольких странах..
Использую свои платы, нашел еще и ультимейт для себя- как надежную плату, которая нравится игрокам!!!
А ваши разговоры покатайтесь по залам, это не мой стиль жизни вам надо вы и катайтесь)))
Учить людей, сперва самому надо научиться!
Я думаю новомат у вас не покупает и вам не продает уже давно ничего...
А сшибать на орехи -как вам, не всем по стилю подходит...
Поэтому "дяди" до встречи на выставках-если полетите- в этот раз!!!
Жаль что весь этот бред не имеет отношение к продукции, а если вы чем то обижены-я тут не причем..
С уважением!

Видимо, аргументы за "продукт" кончились, раз переходите на личности оппонентов, Честноелото, а? :-):
elusive
Профи
Профи

Сообщение Честное Лото » 07 янв 2014, 22:27

elusive писал(а):
Честное Лото писал(а): Вы смотрели мультфильм где попугай читал складный рэп, про Таити....
Так вот я не виноват что ваша история печальна, на столько ... Я работаю в нескольких странах..
Использую свои платы, нашел еще и ультимейт для себя- как надежную плату, которая нравится игрокам!!!
А ваши разговоры покатайтесь по залам, это не мой стиль жизни вам надо вы и катайтесь)))
Учить людей, сперва самому надо научиться!
Я думаю новомат у вас не покупает и вам не продает уже давно ничего...
А сшибать на орехи -как вам, не всем по стилю подходит...
Поэтому "дяди" до встречи на выставках-если полетите- в этот раз!!!
Жаль что весь этот бред не имеет отношение к продукции, а если вы чем то обижены-я тут не причем..
С уважением!

Видимо, аргументы за "продукт" кончились, раз переходите на личности оппонентов, Честноелото, а? :-):

Есть факты, а это результат!!!
Не хотите признавать - значит не можете..
А личности??? Почитайте всю переписку... )))
Желчь и зависть...берите и торгуйте или сделайте что то лучше или хотя бы такое же, так ведь нет- дай поныть, человек нашел решение!!!! Рынок (какой остался) нет ни одного отзыва плохого, нет берутся знатоки )))
Что в плате хорошо, так это то что отбивается она за день , два даде при розничной цене в 500-600$ в рф.
Я не говорю о том что оригинал кулфаер1 стоит 270$, мои кулаеры ...
Считаю этот товар удобным для покупателей и продавцов , так как на него нет окончательной цены - Тоесть бери хоть по чем, если можешь установить или пере продать !!!
По мне чем не успех!!!
С уважением!!
Честное Лото

Пред.След.

Вернуться в Novomatic