Prize » 14 май 2005, 21:25
ответа не будет - 100%.
умные мысли и глубокие теории, реализованые с позиции опыта, накопленного десятилетиями - это всё замечательно...
только из практики я наблюдаю либо скупость игрухи, либо диарею... в первом случае народ просто уходит, во втором - мне такая долгосрочная перспектива не нужна - она себя не оправдает, с высокой степенью вероятности... долгосрочная перспектива не коррелирует с Российским законодательством (от которого мы все, так или иначе, зависим), которое в любой момент отчибучит очередной фокус и поломает весь мелкий бизнес... а мне останутся ваши проработанные алгоритмы (в теории) и минуса, в которые провалились платы, будучи купленными по европейским ценам...
если плата месяцами не выходит из минусов - это не подходит для скоротечной ситуации именно нашего рынка... может быть, в экономически и политически стабильной Беларуси это и адекватно... здесь - нет!
как-то мне позиционировали платформы по жёсткости игры... мягкой посчитали Игрософт, потом Белатру, потом КСИ и потом Атроник...
не знаю, если ли претензии у разработчиков из Белатры соотносить себя по жёсткости алгоритма с Атрониками, но в залах для "НЕ бомжей", как правило, Белатры нет... а в залах для "бомжей" - либо запор, либо диарея...
замечу, формулировки по классификации игроков придуманы не мною...
замечу, также, что для средненького зала я попрежнему поставил бы Белатру вместе с Игрософтом и играли бы и на том и на том.... однако, как реализован алгоритм у Белатры (в плане сюрпризов для владельца), мне не нравится... уж звиняйте - кансерваторияф ни канчал... кансерваф ни пи...л.
Последний раз редактировалось
Prize 18 май 2005, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...