Платформа Белатра, вопросы.

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

Re:Алькатраз № 2

Сообщение sw » 14 май 2005, 17:36

Это хорошо что представитель Белатры откликнулся, не Вам одним приятно читать мысли умных людей. Но нам всем наверное интересно услышать почему не держит заданный процент продукт Вашего производства, что нельзя сказать допустим про линейку Игрософта или у них другая теория случайных чисел работает.
Мы то покупаем у Вас продукт, с целью получения прибыли а не с целью приобретения убытков и головных болей (уйдет в минус не уйдет).
Цена и надежность должны как то соответсвовать друг другу.
sw

Сообщение Prize » 14 май 2005, 21:25

ответа не будет - 100%.

умные мысли и глубокие теории, реализованые с позиции опыта, накопленного десятилетиями - это всё замечательно...

только из практики я наблюдаю либо скупость игрухи, либо диарею... в первом случае народ просто уходит, во втором - мне такая долгосрочная перспектива не нужна - она себя не оправдает, с высокой степенью вероятности... долгосрочная перспектива не коррелирует с Российским законодательством (от которого мы все, так или иначе, зависим), которое в любой момент отчибучит очередной фокус и поломает весь мелкий бизнес... а мне останутся ваши проработанные алгоритмы (в теории) и минуса, в которые провалились платы, будучи купленными по европейским ценам...

если плата месяцами не выходит из минусов - это не подходит для скоротечной ситуации именно нашего рынка... может быть, в экономически и политически стабильной Беларуси это и адекватно... здесь - нет!

как-то мне позиционировали платформы по жёсткости игры... мягкой посчитали Игрософт, потом Белатру, потом КСИ и потом Атроник...

не знаю, если ли претензии у разработчиков из Белатры соотносить себя по жёсткости алгоритма с Атрониками, но в залах для "НЕ бомжей", как правило, Белатры нет... а в залах для "бомжей" - либо запор, либо диарея...

замечу, формулировки по классификации игроков придуманы не мною...

замечу, также, что для средненького зала я попрежнему поставил бы Белатру вместе с Игрософтом и играли бы и на том и на том.... однако, как реализован алгоритм у Белатры (в плане сюрпризов для владельца), мне не нравится... уж звиняйте - кансерваторияф ни канчал... кансерваф ни пи...л.
Последний раз редактировалось Prize 18 май 2005, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Владимир из Академии » 14 май 2005, 21:55

Если уж говорить о мягкости/жесткости алгоритмов, то и Игрософт и Белатра скорее мягкие, чем жесткие. И играют на них не столько в надежде снять джекпот, сколько ради самого процесса игры.

P.S. это мое личное субъективное мнение
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение Alex77 » 14 май 2005, 22:43

Prize, полностью с тобой солидарен, ты выразил мысль намного лучше меня, ну а за "бомжей" уж извини, я как всегда, категоричен.
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение Belatra » 14 май 2005, 23:19

sw: А с чего такие заявления - не держит процент? Держат также как и Атроники, IGT или BALLY. 100 000 игр, о которых Вы тут толкуете, это тот минимум, при котором вообще можно чего-то ожидать. А реально, это могут быть и миллионы, но чаще всего всё устанавливается к 100 000. Я согласен, что очень хорошо когда автомат жёстко стоит возле процента: нажрался-отдал-мёртвый пока не нажрался, нажрался-отдал опять и т.д. А лучше, если бы в автомате вообще выдачи не было и кнопок для игры. Зарядил и свободен - подходи следующий. Но это, извините не к нам. Благо, предложение сейчас огромное и выбор есть. А с условиями в России всё в порядке. Просто надо играть в той лиге, которой соответствуют возможности и тогда не будет разочарований и трагедий во время выхода автомата на процент.
Последний раз редактировалось Belatra 14 май 2005, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Belatra
Профи
Профи

Сообщение Prize » 14 май 2005, 23:32

могу провести аналогию... если вы зажмёте графит в тиски и продержите его так миллионы лет - ваш графит превратится в алмаз!

а зачем мне алмаз через миллионы лет, если человек и ста лет не живет??? мне алмаз сейчас нужен!!! ;D ;D
Последний раз редактировалось Prize 14 май 2005, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 15 май 2005, 11:49

Belatra писал(а): А с условиями в России всё в порядке. Просто надо играть в той лиге, которой соответствуют возможности

Так то оно так, только больно уж часто ( мое мнение ) эти условия меняются непостижимым образом в разные стороны, а ты крутись как Вошь... Вот и уся любовь-морковь :)
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение undi » 15 май 2005, 14:41

biver72 писал(а):TO UNDI:
Ты скажи мне, как художник-художнику, НАДО ЛИ ОТЫГРЫВАТЬ БЕЛАТРУ? Говори при всех, нам стесняться не кого! >:(

Говорю при всех: "Это вопрос к Белатре а не ко мне! Я у них не работаю и нас как минимум 2000 км разделяют. Я не знаю их подхода к этому вопросу, но судя по тому, что я отлично понимаю то о чем они здесь пишут и нахожу взаимопонимание с их стороны, то возьму смелость предположить, что природу не обманешь и математику со статистикой тоже. 100000 игр - смешной показатель и к понятию статистика, на автомате на котором возможны такие выигрыши как 10х10000 никакого отношения не имеет, хоть наигрывай, хоть нет. Это бы был нормальный показатель для столбика, но там свои особенности, там за баблом в хопре следить надо, поэтому и подходы иные..."
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Сообщение Prize » 15 май 2005, 15:21

зато столбик может давать за неделю больше, чем у Серёги плата дала за полтора года! ;D

представляю ситуацию... зал, перспектива работы в нём - десятилетия... проигрался игрок и предъявляет претензию... мол, аппарат не отдаёт... а я ему говорю - через несколько десятилетий, когда эта замечательная игруха выйдет на процент (по всем законам статистики) - вы обязательно сорвёте джекпот!! пусть ваши внуки придут сюда обязательно и выиграют его! ;D

=======

а может, тогда сделаете прибор для наигровки у себя на производстве? и в продажу будете выпускать плату с миллионом наигранных тотал геймс и стабильным процентом отдачи? а что, я бы взял такую! и не инитил бы её потом никогда! ;D
Последний раз редактировалось Prize 15 май 2005, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение undi » 15 май 2005, 15:24

Prize писал(а):зато столбик может давать за неделю больше, чем у Серёги плата дала за полтора года! ;D

Так у него не играют просто...
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Belatra