Платформа Белатра, вопросы.

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

Re:Алькатраз № 2

Сообщение Gest » 12 май 2005, 22:27

Обычно перед запуском все аппараты наигрываем. Тыщ по 10. Замечено-почит все со старта рвут в минус. Кстати 3-я лагушка себя ведет совсем не так. Она вобще жадновата ИМХО. При установленых 92 машинном денежный 75! По началу в нее играли прилично.Щас по забросу сравнялась со второй.
Gest

Сообщение TwoMEN » 12 май 2005, 22:29

ВОт :))))))
Правильный подход :))))) А верить бумажкам......... Мы же в россии господа ;)
TwoMEN

Сообщение sw » 13 май 2005, 08:53

Вот про 100000 игр.
Мультипокер белатровский версия 1.16
total game 584676
total in 803940
total out 776586
in out 27354
out rate 96%, заданный 90%
Простая математика а не относительная что в игре.
за год прибыль составила 27 тыс руб., минус ежемесячный налог7500 это 90000 минус стоимость платы.
Куда ее теперь засунуть или кому. ;D
sw

Сообщение Big Al » 13 май 2005, 09:36

Prize писал(а):кто-то советовал проделывать с мегаджеком такой примерно фокус - обнуляешь, заряжаешь 100тыщь и стираешь длинную статистику... потом снимаешь сразу же эти деньги и в профите получается -100тыщь... после этого аппарат ведёт себя сдержано...

не знаком с джеками (боюсь подходить к ним на пушечный выстрел ;D) и не уверен, что способ правильно описал... однако, хорошо бы для белатры придумать нечто подобное... ;D

из скудного опыта... у нас в минус пока уходила (дважды) только игруха ТиндерБокс... со всеми остальными обратная проблема - очень скупы и народ быстро теряет интерес... исключение только алькатрас2 - вполне адекватно пошёл...

однако, по мне - пусть лучше играть будут мало, да профит в плюсе, чем играют влом, а я в минусах месяцами... зачем нужна такая работа???

Серёга, вон, написал - 25тыщь за полтора года!!! да топором разрубить эту плату!!!

мне кажется, что после инита лучше, всё-таки, поиграть немного самому (тыщь на сто по малым ставкам) и посмотреть - прорвёт диарея игруху или нет... поскольку, если в минус уходит, то, как правило, довольно быстро - буквально в первые же дни работы...
если прорвало - снова инит и снова играть... если ведёт себя адекватно - можно отпускать в открытое плавание...

p.s. мне очень стыдно такой субъективизм здесь писать, но тема актуальная и однозначного ответа пока я не слышал ни от кого... а после дырищи с тиндером уже как-то без особого доверия воспринимаю инфу от создателей...

Скуповаты только Джойнер и Викинги, заметно менее - Алькатраз и Спай Трикс, а лягушки 2е, Лаки Дринк и обезьяны вообще самое то.
Big Al
Профи
Профи

Сообщение Prize » 13 май 2005, 10:23

Сержик, на доску почёта компании Белатра - пусть на титульной странице своего сайта разместят под заголовком - наша математика оттачивалась годами и теперь Вы можете сами наблюдать этот результат по реальной статистике наших плат...

P.s. а вообще, даже если бы она удержала 10% - сумма также была бы небольшой... плата до сих пор бы ещё не отбилась...
Последний раз редактировалось Prize 13 май 2005, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Re:Вопрос?Правила?Сибириан Гембл.

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 13 май 2005, 11:13

Cека. Переигрываем.
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Просто Fairy Land

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 13 май 2005, 13:15

Здравствуйте Уважаемая Белатра!
Собрались ехать в Москву за платами, но дошёл такой слух,что горячо-любимый всем нашим народом легендарный Fairy Land-1 снят с производства и больше его не будет.Пребываем в великой печали. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Правда или нет? :-\
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Re:Просто Fairy Land

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 13 май 2005, 14:15

А уже ответила Белатра.
Это неправда! :D :D :D :D :D
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 13 май 2005, 16:10

Prize писал(а):кто-то советовал проделывать с мегаджеком такой примерно фокус - обнуляешь, заряжаешь 100тыщь и стираешь длинную статистику... потом снимаешь сразу же эти деньги и в профите получается -100тыщь... после этого аппарат ведёт себя сдержано...

, довольно быстро - буквально в первые же дни работы...
если прорвало - снова инит и снова играть... если ведёт себя адекватно - можно отпускать в открытое плавание...

Сергей ! Мегаджек может корки отмочить после любых сотен тыщ - особенно последняя версия. Притом из 17 установленных с новой версией у меня осталось 5 !!! которые не мочили корок и не лезли куда не надо. Сейчас их оставили.... ;D. А предыдущие так и поснимали, притом последний памятный случай - 3 аппарата полезли в минус на подходе к 100 тырам !!! Я им делал ИНИТ по 3 раза !!! И китайское предупреждение - пофигу метель... все равно занимались фигней - пришлось пустить на сало..... ;D .
А с Алькатрасом - один прошлый год мне все мозги высосал своим топтанием около нуля и минусом. После 2 инитов все устаканилось вошел в норму ( следом за ним и шеф :D )
Последний раз редактировалось WOLK 13 май 2005, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Alex77 » 13 май 2005, 16:36

У меня по отношению к Мегам тоже сложилось нение - удачное или неудачное обнуление, примерно 50 на 50.
Alex77
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Belatra