Prize » 28 янв 2005, 22:55
на форуме Белатры эта тема неоднократно перетиралась... политика фирмы такова, что игры они не переписывают и платы не меняют...
насколько я знаю, технических сложностей здесь нет - чистый маркетинг... в адрес фирмы даже поступали предложения о сдаче партий плат с неходовыми играми по заниженной цене и обмену с доплатой на другие игры...
казалось бы, почему бы не пойти на такую сделку и не продать переписаные платы заново через дилеров? - ан нет...
я вижу только одно объяснение этому - фирма хочет продвигать все свои разработки и идёт путём изменения игровых алгоритмов(иногда они переписываются с нуля) неудачных игр, пытаясь реанимировать интерес к ним у потребителя и игрока...
p.s. если дилеры имеют техническую возможность полностью обновить игру на платформе (это только предположение), то возникает вопрос - неужели до сих пор никто ещё не совершил такого дерзкого поступка, на каких-нибудь заманчивых условиях... по секрету всему свету, так сказать... ;)
я думаю, цинк пошёл бы сразу и дилеры этого боятся, чтобы не лишиться прав на дилерство, словом...:)
Последний раз редактировалось
Prize 28 янв 2005, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...