Модератор: Guzel
Inspector писал(а):банки рф должнф работать по законам рф - факт? - факт..
банки рф являются эмитентами карт платежных систем виза/мастер - факт? - факт..
тем не менее с карт банков рф можно беспрепятсвенно пополнить счет в онлайн бизнес гражданам рф!!! - нарушение законодательства? - факт...
предлогаю написать обращение в генпрокуратуру - почему можно играть на територии рф в онлайне?.![]()
![]()
![]()
Guzel писал(а):rich188 писал(а):Guzel писал(а):rich188 писал(а): ГУЗЕЛЬ ВЕРИТ В ТО ,ЧТО БЛОНДИНКИ СМОГУТ РАЗВЕСТИ НА ФИН,РЫНКАХ, ТЕХ
Во-первых, ты даже представления не имеешь о том, во что верит ГУЗЕЛЬ.
Во-вторых, а причем здесь блондинки?
Гузель,Ваши утверждения и умозаключения,лишь укрепляют мое мнение. что не бабье это
дело лезть в финансовое право и собственно сделки(расчеты)
Сначала писать научись и общаться с женщинами, а потом будешь рассуждать где чье дело.....может, тогда и другие аргументы будут достойны прочтения.........но предварительно и над ними нужно поработать, и изучить вопрос.
Inspector писал(а):слава богу все успокоились... продолжим диалог...
и все же...Inspector писал(а):банки рф должнф работать по законам рф - факт? - факт..
банки рф являются эмитентами карт платежных систем виза/мастер - факт? - факт..
тем не менее с карт банков рф можно беспрепятсвенно пополнить счет в онлайн бизнес гражданам рф!!! - нарушение законодательства? - факт...
предлогаю написать обращение в генпрокуратуру - почему можно играть на територии рф в онлайне?.![]()
![]()
![]()
rich188 писал(а): УВАЖАЕМЫЙ, СКАЖУ ПРЯМО- ВАШИ ЦЕЛИ, СЕГОДНЯ И ЗАВТРА КАТАТЬСЯ НА ТЕХ ЖЕ ЖЕ ЛЫЖАХ И ПО ТОЙ ЖЕ ЛЫЖНЕ, ЧТО И ВЧЕРА, НО ПРИ ЭТОМ ИМЕТЬ ИММУНИТЕТ ОТ ПОСАДКИ-НЕ ДОСТИЖИМЫ.
ТУТ НАДО ЛИБО ЛЫЖИ МЕНЯТЬ, ЛИБО ЛЫЖНЮ, А ЛУЧШЕ И ТО И ДРУГОЕ.
НО ЭТО ПЛАТНАЯ УСЛУГА.
Inspector писал(а):я, уважаемый, со своими лыжами сам разберусь...
в тему стих вспомнил: стою на асфальте я в лыжи обутый... толь лыжы не едут - толь я еба..тый..![]()
![]()
![]()
в услугах не нуждаюсь.
rich188 писал(а): А ЭТО ПРАВИЛЬНО,РАЗОБРАТЬСЯ САМОМУ В СВОИХ ЛЫЖАХ.
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ, ЗАДАЕТЕ ВОПРОСЫ ,РАЗ СПОСОБНЫ И САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕОБУТЬСЯ ?
Вернуться в Арбитражная и судебная практика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6