Возбудились по 14.1.1 КоАП РФ

Обмен опытом в судебной практике

Модератор: Guzel

Re: Возбудились по 14.1.1 КоАП РФ

Сообщение COPZone » 16 апр 2012, 19:30

Tatika писал(а):Показания Вашего администратора не подтверждают тему проката. Тогда уж пусть напишет и она жалобу. И еще возникает вопрос: Вы в принципе планируете работать дальше?

Показания даются наверное не там где лна давала объяснение, объяснение под давлением, почитайте сначала все - в суде она это подтвердит, ее реально пугали посадкой, да плюс она увидела как поступили со мной когда я приехал... В принципе планирую. Под лицензией. Прописка идет.
COPZone

Сообщение Guzel » 16 апр 2012, 19:34

часть 1-ая статьи 14.1.1. : Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи............

Стесняюсь спросить, а был ли мальчик? Нигде в материалах не увидела документов или доказательство того, что:

- имелся доступ в интернет;
- имелась вообще какая-либо связь;
- применялись какие-либо виды связи.

Договор с провайдером у них есть? Не носи им, пусть суд делает запрос, если ему надо. А так.....может и по срокам успеешь проскочить, если на последнем заседании заявишь6 что вообще весь процесс рассмотрения не имеет смысла пока не будет доказано, что применялась какая-то связь...... и вообще какая конкретно и в каких целях........ Ты им вообще ничего не подтверждай....... Даже наличие локальной связи они должны были правильно оформить в протоколе осмотра.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 16 апр 2012, 19:38

а есть соглашение о досрочном расторжении договора по платежам? ты ведь по нему не работаешь, я так поняла? а девица давала показания по операциям происходившим ранее, во время действия договора........

Кстати, как прокуратура собралась доказывать наличие соглашений о выигрыше? Без них же невозможно вообще что-либо говорить о том, что была хоть одна азартная игра и сделка.

Тем более в отсутствие контрольной закупки.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Tatika » 16 апр 2012, 19:40

У Вас на руках весь материал, администратор подтвердит все Ваши слова. Изучите все внимательно, постарайтесь "развалить" все приведенные доводы против Вас. Учтите в суд.заседании будет присутствовать пом.прокурора - думаю для Вас это достойный противник..поэтому будет лучше не нервничать, не кричать, не оскорблять сотрудников правоохранительных органов. Излагайте свои мысли последовательно.
Tatika

Сообщение Guzel » 16 апр 2012, 19:53

Если в мировой уже подали, сфоткай все материалы........ Объяснения лиц мне интересны....... были ли лица предупреждены ......
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 16 апр 2012, 19:58

по части 1-ой отбой....... перечитала, оказывается, тебе часть 2-ую вменяют...... но так даже интереснее..... блин, если бы не твои квитанции...... то есть если бы не те квитанции, которые тебе подкинули..... :-) кстати, а они подробно перечислены в описи? Дата? Сумма? Кто принимал? Что там еще?
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение COPZone » 16 апр 2012, 20:16

Guzel писал(а):по части 1-ой отбой....... перечитала, оказывается, тебе часть 2-ую вменяют...... но так даже интереснее..... блин, если бы не твои квитанции...... то есть если бы не те квитанции, которые тебе подкинули..... :-) кстати, а они подробно перечислены в описи? Дата? Сумма? Кто принимал? Что там еще?

Да, согласен, квитки плохо, надо думать что тут придумать, но квитки без печатей и подписей (хотя кассир в первом объяснении при осмотробыске подписала текст где написано что она типа сказала что никогда квитки не подписывала...), есть еще кое-что... в личку напишу.
COPZone

Сообщение COPZone » 16 апр 2012, 20:31

Tatika писал(а):У Вас на руках весь материал, администратор подтвердит все Ваши слова. Изучите все внимательно, постарайтесь "развалить" все приведенные доводы против Вас. Учтите в суд.заседании будет присутствовать пом.прокурора - думаю для Вас это достойный противник..поэтому будет лучше не нервничать, не кричать, не оскорблять сотрудников правоохранительных органов. Излагайте свои мысли последовательно.

Никто никого в суде оскорблять не собирается. Достойный или не достойный... скорее недостойны люди этих постов, так себя вести... Будь я на их месте - комар носу не подточил бы, а это посредственности в юриспруденции пользующиеся наличием погонов, наличием мамы-папы чтобы не слететь оттуда... мне сказали люди близкие к правоохранительной системе, проработавшие там в свое время не один десяток лет: в советское время за такое поснимали бы с должностей без разговоров практически.
COPZone

Сообщение COPZone » 16 апр 2012, 20:35

Guzel писал(а):по части 1-ой отбой....... перечитала, оказывается, тебе часть 2-ую вменяют...... но так даже интереснее..... блин, если бы не твои квитанции...... то есть если бы не те квитанции, которые тебе подкинули..... :-) кстати, а они подробно перечислены в описи? Дата? Сумма? Кто принимал? Что там еще?

Собственно нет у меня описей, ничего нет. Изъяли оригиналы договоров аренды на помещение, все короче изъяли что не лень было, никаких копий у меня нет... месяц с лишним (9 марта изъятие), по сути я не имею права работать, нет ни оригинала ни копии например договора аренды...
COPZone

Сообщение заман » 17 апр 2012, 09:06

по винде думаю не переживай- даж если и доков нет а в реале она магазинная (лицензионная)- эксперт это сразу же установит...
хотя были случае у когото из форума - там погоны сами устанавливали контрафакт- но это все хрень-вторичку надо делать и там же даты в материнке есть...не должны щас так жестить короче говоря полицаи
заман

Пред.След.

Вернуться в Арбитражная и судебная практика