COPZone писал(а):Ну что же, тебя посадят, а ты не воруй. Биться буду ради прикола, ради законов, ради собственного достоинства. 171-ю натянут если еще квитков на миллиончик только уже сами напечатают... Знаю не хуже вас в какой стране живем, поэтому прокурорские и мусора сваливают после выхода на пенсию практически всегда куда-нибудь в другой городок жить...
Еще вопрос, судя по ответу на жалобу (там перечислено какие купюры были изъяты) не хватает ровно 50000р в изъятых. Без вранья походу их нарезали, мне их подарить чтобы 171-ю не пришили или "попросить" вернуть?
Я уважаю твой выбор идти до конца, и очень хочу чтобы у тебя все получилось. Но понимай что набраться терпения...... Попробуй так: оспаривай действия незаконными.... на этом основании оспаривай законность (а если точнее обоснованность постановления прокурора, если он ссылается на документы полученные незаконным образом), ........ и выведи судью этим из себя....... Заставь хотя бы призадуматься..... Оспаривай по 125-ой действия дальше...... Про исчезнувшие деньги труби на каждом углу........ Заставь их предоставить документы о хранении тех денег, которые хотя бы описаны...... Погугли, где-то есть инструкция о том, как они должны храниться........ конечно же, не в сейфе в кабинете........ Если что еще придет в голову наскоряк, напишу.
Если пишу критичные вещи, то только для того чтобы ты осознал с какими аргументами тебе придется столкнуться.
Лучше мы их здесь друг другу заранее опишем, и ы будешь знать какие аргументы тебе понадобятся.
Кстати, не думай что получится уповать на норму закона о том, что обязанность доказывать возложена на противную сторону. Возлагай это бремя на себя. Не молчи. Все документируй. Если будешь представлять квитанции по ППП, будь внимателен. Думаю, что они не должны совпадать ни по дате, ни по сумме с теми квитанциями, которые "кто-то припер пакетами тебе в офис".