Guzel писал(а):COPZone писал(а):Guzel писал(а):Есть еще одна особенность и разница между платежными агентами по онлайну и платежными агентами по букмекерке. В онлайновых квитанциях какие сведения? Только сумма и пин-код или номер электронного кошелька в лучшем случае. А вот в буковских квитанциях и коэффициент и событие. То есть полная идентификация ставки.
Так это если контрольную закупку сделали... У меня вообще то по кассе только приходные кассовые ордера, где номер лицевого счета клиента и сумма. Есть возможность показать судье что ничего кроме этого кассир не мог оформить...
А несколько пакетов с квитанциями как объяснишь? Побороться надо, конечно. Можно попробовать отбить хотя бы оборудование. Если оно в аренде, есть много шансов. Или, к примеру, они не смогут доказать что именно это оборудование принимало участие "в азартном процессе" . Тогда и конфисковывать нет основания. Там видела что это просто компы напрокат.
Пакеты с квитанциями... Например я мусор или прокурорский: прихожу в обычное интернет-кафе или компьютерный клуб или вообще в любую фирму где есть девушка за ресепшеном, диван в холле и телевизор. Приношу с собой отпечатанные квитки с их адресом... а затем произвожу изъятие этих квитков и возбуждаюсь по 14.1.1 - офигенно все просто...
С арендой вряд ли, документы на компы на меня. А вот то что компы предоставлялись только для серфинга по инету - это верно, есть прайс, они его фоткали (прайс)... и только для этого.
Далее: что же вы все про ППС твердите, где написано и кем написано что у меня ППС??? Где???? У меня ППП. Как будут доказывать что ППС? (Пропись будет по другому адресу).