Возбудились по 14.1.1 КоАП РФ

Обмен опытом в судебной практике

Модератор: Guzel

Re: Возбудились по 14.1.1 КоАП РФ

Сообщение Lucky93 » 15 апр 2012, 21:29

Guzel писал(а):В общем, я свое мнение пишу. И оценку даю объективную: я бы за это дело не взялась, потому что единственный шанс выиграть по процедуре проверки. Материалы, полученные при проверке и положенные в основу постановления прокурора признавать незаконно полученными. Но это не по сути, то есть не по реабилитирующим основаниям.

Так ка я понял, дело то не возбудили, а провели проверку в порядке 144, Причем тут прекращенка...по итогам проверки только возбуждают либо уголовку либо административку...если нарушенны процессуальные нормы то надо жаловаться на действие должностных лиц, что тут не понятного???? Если отказали в удовлетворении, жаловаться в вышестоящии инстанции...
Lucky93

Сообщение Guzel » 16 апр 2012, 01:11

Tatika писал(а):Вы не придерживаетесь одной версии, у Вас что ППС или компьютерный клуб? Судя по докам у Вас ППС, да и Вы говорите что ждете проверки ИФНС, это значит, что есть нарушение. Говорите в суде, что Вам не обьяснили правила вписания в лицензию, что были уверены в правильности своих действий, правонарушение совершили впервые, оно малозначительно и просите освободить от наказания (ст.2.9 КоАП РФ). По поводу оборудования приготовьте договор аренды оборудования и доки подтверждающие собственность арендодателя. В суд.заседании заявите ходательство о возврате оборудования владельцу.

категорически против, ни в коем случае не вмешивайте лицензиата,,,,,,
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Lucky93 » 16 апр 2012, 03:44

Слушайте, а ни кто не думает что в данный момент мусорня не слидит за данной темой, как все дружно придумывают легенду? :-):
Lucky93

Сообщение COPZone » 16 апр 2012, 14:03

Guzel писал(а):
COPZone писал(а):
Guzel писал(а):Есть еще одна особенность и разница между платежными агентами по онлайну и платежными агентами по букмекерке. В онлайновых квитанциях какие сведения? Только сумма и пин-код или номер электронного кошелька в лучшем случае. А вот в буковских квитанциях и коэффициент и событие. То есть полная идентификация ставки.

Так это если контрольную закупку сделали... У меня вообще то по кассе только приходные кассовые ордера, где номер лицевого счета клиента и сумма. Есть возможность показать судье что ничего кроме этого кассир не мог оформить...

А несколько пакетов с квитанциями как объяснишь? Побороться надо, конечно. Можно попробовать отбить хотя бы оборудование. Если оно в аренде, есть много шансов. Или, к примеру, они не смогут доказать что именно это оборудование принимало участие "в азартном процессе" . Тогда и конфисковывать нет основания. Там видела что это просто компы напрокат.

Пакеты с квитанциями... Например я мусор или прокурорский: прихожу в обычное интернет-кафе или компьютерный клуб или вообще в любую фирму где есть девушка за ресепшеном, диван в холле и телевизор. Приношу с собой отпечатанные квитки с их адресом... а затем произвожу изъятие этих квитков и возбуждаюсь по 14.1.1 - офигенно все просто...
С арендой вряд ли, документы на компы на меня. А вот то что компы предоставлялись только для серфинга по инету - это верно, есть прайс, они его фоткали (прайс)... и только для этого.
Далее: что же вы все про ППС твердите, где написано и кем написано что у меня ППС??? Где???? У меня ППП. Как будут доказывать что ППС? (Пропись будет по другому адресу).
COPZone

Сообщение Guzel » 16 апр 2012, 14:09

COPZone писал(а):Пакеты с квитанциями... Например я мусор или прокурорский: прихожу в обычное интернет-кафе или компьютерный клуб или вообще в любую фирму где есть девушка за ресепшеном, диван в холле и телевизор. Приношу с собой отпечатанные квитки с их адресом... а затем произвожу изъятие этих квитков и возбуждаюсь по 14.1.1 - офигенно все просто...

Слабенько... Попробуй. Поработай плотно по поводу понятых
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение городок » 16 апр 2012, 14:19

Мировые суды это нечто.Вас если и выслушают то для виду.У нас клиенты вообще говорили что в игорный бизнес не играют, прямо в протоколе это было записано.А мировой судья вынес решение что мы занимаемся незаконными азартными играми в том числе и по показаниям посетителей .Вышли с процесса и не понимаем, Толи лыжи не едут, то ли мы е....е.Только в городском отбились.Так в процессе и хотелось сказать -ВЕРНИТЕ АРБИТРАЖ СУК..
городок

Сообщение COPZone » 16 апр 2012, 15:16

Guzel писал(а):
COPZone писал(а):Пакеты с квитанциями... Например я мусор или прокурорский: прихожу в обычное интернет-кафе или компьютерный клуб или вообще в любую фирму где есть девушка за ресепшеном, диван в холле и телевизор. Приношу с собой отпечатанные квитки с их адресом... а затем произвожу изъятие этих квитков и возбуждаюсь по 14.1.1 - офигенно все просто...

Слабенько... Попробуй. Поработай плотно по поводу понятых

Да я не собираюсь говорить в суде что мне подкинули квитки. Я о том что если так все просто без закупки можно доказать, то это идиотизм.

А так в суде буду вести видеосъемку и запись аудио всего происходящего, чтобы пургу не несли...
COPZone

Сообщение Guzel » 16 апр 2012, 15:29

COPZone писал(а):
Да я не собираюсь говорить в суде что мне подкинули квитки. Я о том что если так все просто без закупки можно доказать, то это идиотизм.

на твое усмотрение

Посмотришь что в мировом суде за цирк сейчас, потом напишешь сюда :-)

COPZone писал(а):А так в суде буду вести видеосъемку и запись аудио всего происходящего, чтобы пургу не несли...

не забудь для видео письменное ходатайство, мотивированное почему видео-........ для аудио- не нужно
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение loran » 16 апр 2012, 15:50

Итог понятен ..осудят по 14.1..компы конфискуют...без вариантов
loran
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 16 апр 2012, 16:08

loran писал(а):Итог понятен ..осудят по 14.1..компы конфискуют...без вариантов

Это очевидно для всех, кроме как для автора ветки. при таких-то материалах дела....
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Арбитражная и судебная практика