http://www.ks-d.ru - именно эти господа выкатывают такие цены, причём товара у них а наличии нет,(т.е. воздухом торгуют), счёт не могли выслать два месяца и просил счёт прислать в рублях(ну не во Франции же мы живём), всё равно прислали в евро. Если можете реально помочь с приобретением карточек для калибровки, пишите на e-mail
[email protected]И так, для общего развития: когда принимается решение о приобретении купюроприёмников, во внимание принимается не только цена и надёжность, но и возможность обновления прошивки, возможность КАЛИБРОВКИ, доступность оборудования и бумаги для калибровки. И тут китайцы имеют всех надутых америкосов, немцев и проч. как хотят. Если не ошибаюсь, то первые прошивки на новые русские появились в свободном доступе именно у китайцев. И Вас спасает лишь то, что китайцы криво программируют свои ICT. Как им это удаётся, я точно не знаю, но могу предположить, что это или копеечная экономия или недостаток технической культуры. Лично я откалибровал сотни ICT, сотни JPT и лишь несколько десятков eba-03 бумагой от wba, которую покупали в Испании через дальнобойщиков. И поэтому на один купленый JCM приходится 20 - 30 ICT,