Позавчера в одной из небольших точек, где знают всех постоянных клиентов, какие то ребятки сняли с утра 60000 с одного MJ, потом пришли и сняли с другого 130000, вернее не сняли а выиграли. Так как мы практикуем выдачу только 20000 (остальное на следующий день "после подтверждения выигрыша техничиской службы"), то попали мы на 40000. А ребята настаивают на срочной выдаче оставшегося выигрыша. Приехал я разбираться в качестве всех служб вместе взятых :). Посмотрел на ребят и понял, что залетные. Залез в статистику, долго ковырял и понял что нас нае.... Схлестнулся с ребятами, говорю "ребята Х.. вам а не выигрыш", а они "нет отдавай". Ну это вкратце. Потом они приехали в зал с представителем с уголовки, типа подали заяву и пообещали приезд телевидения. Потом ко мне подошел представитель братвы, короче "создали движняк", оказалось гастролеры с подвязками. В общем сутки я бодался. Потом сделал ребятам предложение от которого они не смогли отказаться. Пришли они сегодня с утра в зал (во время тех.перерыва). Я всех сотрудников с охраной отправил в кабинет и ребята показали мне два фокуса которые прокатывают на MJ ???. Один фокус на версиях до 30.21, второй на поздней версии.
Играют у нас на этом "произведении" болгар играют очень хорошо, и большие выигрыши окупаються, так как игроки знают непредсказуемость этих плат. Причем играет не шпана.
А противоядие достаточно простое. О Б Я З А Т Е Л Ь Н О ставь на эти игры UPSки и прячь их в корпус. И все!!! Операция не сложная.
PS. Кто будет обращаться с просьбами рассказать секрет буду отправлять в спам. Не засоряйте мне почту, пожалуйста.