eva_60 писал(а):Так нету у нас в городе докторов
Так почта есть. Перевозчики. Мне так и присылают, с разных уголков нашей необъятной родины (Украины)

Только вам помочь не могу.

PS: Кстати, аккумулятор не потёк ? Какое на нём напряжение ?
Модератор: Guzel
eva_60 писал(а):Так нету у нас в городе докторов
vt1980 писал(а):eva_60 писал(а):Так нету у нас в городе докторов
Так почта есть. Перевозчики. Мне так и присылают, с разных уголков нашей необъятной родины (Украины).
Только вам помочь не могу.За границой живёте.
Komissar писал(а):vt1980 писал(а):eva_60 писал(а):Так нету у нас в городе докторов
Так почта есть. Перевозчики. Мне так и присылают, с разных уголков нашей необъятной родины (Украины).
с рабочей платы поставь Даллас и всё запуститься не парься , если плата не новая в далласе батарея села
eva_60 писал(а):Komissar писал(а):vt1980 писал(а):eva_60 писал(а):Так нету у нас в городе докторов
с рабочей платы поставь Даллас и всё запуститься не парься , если плата не новая в далласе батарея села
У меня такая одна плата (не знаю окуда появилась), у меня двух этажные платы. С этой платы нужна статистика, у оператора 30000 недостача из за него. В нашем маленьком городе это большая сумма :( Завтра все проверю и отпишусь.
Komissar писал(а):с рабочей платы поставь Даллас и всё запуститься не парься , если плата не новая в далласе батарея села
eva_60 писал(а):У меня такая одна плата (не знаю окуда появилась), у меня двух этажные платы. С этой платы нужна статистика, у оператора 30000 недостача из за него. В нашем маленьком городе это большая сумма :( Завтра все проверю и отпишусь.
kkk28 писал(а): Правда какая сумма осталась в непроигранных кредитах до поломки платы вы в инкассо посмотреть не сможете.
Hobo писал(а):ПыСы. но почему-то мне кажется, что двухэтажные платы у ТС - без тапы...
vt1980 писал(а):eva_60 писал(а):Так нету у нас в городе докторов
eva_60 писал(а):Напряжение на аккумуляторе 2,7
при включении этой платы аппарат долго стоял, после чего запустился. Все началось после очередного простоя (вроде 2 дня).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10