Re: Мыльните прошивы плиз...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Сообщение 31qq » 28 апр 2007, 21:17

мне нада лаки хантер:(
есть у кого?

Вы спросили ?
Вам сказали где он лежит...

правильно сказал - молодец:)!
она там есть, спасибо всем что сказали об этом, мне очень поможет то, что прошивка LH - есть на сайте экстрима...

кстати ни кто не в курсе, что будет если плату обновил сам, а пришла проверка и просит бумаги из ЧИ об обновлении платы, под новый закон? Звонил в ЧИ они говорят что кучу каких-то бумажек дают... или как обычно фигня все это?
31qq

Сообщение Extrim » 28 апр 2007, 21:29

она там есть, спасибо всем что сказали об этом, мне очень поможет то, что прошивка LH - есть на сайте экстрима...

Теперь можно спросить у своих знакомых... ;D Наверняка эта прошивка у них уже есть и они с Вами ес-но поделятся, как и с остальными прошивками...  8) ;)
Последний раз редактировалось Extrim 28 апр 2007, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Extrim
Профи
Профи

Сообщение 31qq » 28 апр 2007, 22:56

Теперь можно спросить у своих знакомых... Grin

Спрошу:)
я кстати с твоего обменика не скачивал ни чего(когда он был в открытом доступе)
:P
тут вопрос в другом: как быть начинающим техникам и прочим интересуящимся народом...которым инфа нужна сейчас, а не через пол года
может правда господа скинемся, и сделаем часть сайта открытым для общего доступа?
типа кому надо - тот качает... теже прошивки ?
???!!!
вся толпа если по 200, 300 руб. на трафик, и на з.п. модерам нормально будет?
хотя я как то уже по потребительски начал тоже относится к сайту блин :P
::)
31qq

Сообщение 31qq » 28 апр 2007, 23:00

и по поводу перепрошивки плат - ни кто не в курсе?!
31qq

Сообщение AR_Favorit » 29 апр 2007, 01:42

31qq, проверка может просить все, что ей угодно, но документ о том, что автомат с платой ЧИ соответствует новому закону, который прверяемый ей обязан предъявить - это НОВЫЙ АКТ МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ.

А если проверка желает знать, ЧИ обновляла плату или не ЧИ - пускай у ЧИ и спрашивают. Или пусть попытаются как-то аргументировать свое личное любопытство. Или хоть предложат денег за информацию :)

Единственный, что может на законных основаниях интересоваться оригинальностью платы ЧИ, происхождением прошивки и проч. - это только специально уполномоченный на то представитель ЧИ или игрософта, как владельцев авторских прав...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение uda » 29 апр 2007, 04:13

AR_Favorit писал(а):31qq, проверка может просить все, что ей угодно, но документ о том, что автомат с платой ЧИ соответствует новому закону, который прверяемый ей обязан предъявить - это НОВЫЙ АКТ МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ.

А если проверка желает знать, ЧИ обновляла плату или не ЧИ - пускай у ЧИ и спрашивают. Или пусть попытаются как-то аргументировать свое личное любопытство. Или хоть предложат денег за информацию :)

Единственный, что может на законных основаниях интересоваться оригинальностью платы ЧИ, происхождением прошивки и проч. - это только специально уполномоченный на то представитель ЧИ или игрософта, как владельцев авторских прав...

А где его брать то, Новый АКТ, когда он появится???? 30-е не за горами.
uda
Гуру
Гуру

Сообщение galaxy » 10 май 2007, 07:43

Мне тоже скиньте, если можно на [email protected]
galaxy

Сообщение Vald » 10 май 2007, 19:21

solods писал(а):Если Не Сложно Поделитесь Прошивками (С Графикой) Sweet Life, Island, Island 2 И Новыми Прошивками Crazy Monkey, Fruit Cocktail, Garage, Lucky Haunter, Resident, Rock Climber.

[email protected]

Если не трудно и можно, то и мне, пожалуйста
[email protected]
Vald

Сообщение AR_Favorit » 10 май 2007, 19:36

Для тех, кто не любит пользоваться поиском, не имеет никаких полезных файлов чтоб залить на обменник для получения доступа к нему - прошивки ЗДЕСЬ:

http://www.slot-tech.ru/

Тема закрыта. Повторно прошу создавать не ранее, чем указанный адрес перестанет действовать.
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Max-Payn » 13 май 2007, 15:51

Дайте и мне скалалаза заточеного под башку исляндии, желательно прислать уже переделаную прошиву.И кто нибудь дайте прошиву оригинала 9-й микрухи  обезяны ver.031110 и Garage ver.040219. Будьте любезны кто то в максимальное быстрое время прислать на [email protected]
игра - это развлечение математиков
Max-Payn
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игрософт