Модератор: Guzel
Теоретически можно. Но прошивка станет сразу "левой". Тебе это нужно?best0 писал(а):А кто скажет зачем в короткой статистике пишется версия прошивки и нельзя ли эту инфу оттуда каким нибудь образом убрать?
best0 писал(а):А кто скажет зачем в короткой статистике пишется версия прошивки и нельзя ли эту инфу оттуда каким нибудь образом убрать?
SKELA128 писал(а):При просмотре программы я заметил что если зайти в длинную и перед входом в тест повернуть Key in то в тестах появится строка RD test ,что это за тест?(с программой ковыряться нехочется)
Sman писал(а):SKELA128 писал(а):При просмотре программы я заметил что если зайти в длинную и перед входом в тест повернуть Key in то в тестах появится строка RD test ,что это за тест?(с программой ковыряться нехочется)
И, что характерно, эта эпопея с рд-тестом тянется еще с первых прошивок игрософтов (манки, гаражи и т.п.).
А пароль там просится 8-кнопочный ! А как его найдти и привязан-ли он к игрухе ?
Еще при замыкании 35А открывается менюха wiew error dump !
Я так понял никто не в курсе (ладно капнем программу)
Будет чуть жаднее.buravoy писал(а):если поменять с 3 на 1 без инита как это отразиться на игре? спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39