Модератор: Guzel
uda писал(а):Конечно будут брать, производитель своего не упустит!!!!
Huligan писал(а):держи, добрый человек
kinezas писал(а):Пожалуйста!!!kvasdopil писал(а):Ты на сайте игрософта посмотри, какие разные версии ??!
где МД5 привидены!!
вот которые kinezas присылал, заработали с первого раза и работаю без проблем.
большое тебе спасибо, kinezas!!
jo-poker писал(а):Huligan писал(а):держи, добрый человек
скинь и мне, если не затруднит :-\
Не помню, чтобы я этого говорил или подразумевал.avtosun писал(а):Так теперь что - производители плат будут ещё и деньги брать за перешивку под новый закон?
b-s-a писал(а):С одной стороны, это конечно удобно - понадобилась прошивка, скачал в указанном месте прошил и все наладилось... А теперь предположим, я программист на асемблере Z80, которому нечего делать (например, по вечерам или уволили)... Я хожу по инету и напарываюсь на этом форуме, что мол игровые аппараты с играми от Игрософта написаны на Z80. Меня это сразу заинтересует, как так, на Z80, да еще и игры! Посмотрев на сайт производителя, я озадачусь, как это реализовано... А дальше есть варианты:
1. Прошивки в общем доступе: качаю нужные файлики, разбираюсь и, вуаля! Через пару недель я знаю что и где надо поменять, чтобы получить кучу выигрышей, надо лишь отладить...
2. Прошивке не в общем доступе, как сейчас: начинаю судорожно искать, откуда можно скачать. Если не нахожу за пол часа, мне это надоедает, и я иду искать приключения в другом месте. Конечно, подобная защита не спасет от тех, кто целеноправленно пытается таким образом заработать. Ему же никто не мешает пойти и купить плату? Тут и отладка всегда под рукой и свежая прошивка. А потом, мы рассматриваем всё с точки зрения техника, а если посмотреть с точки зрения производителя, то получается, что ему совсем невыгодно выкладывать, так как уже на следующий день после выхода новой игры, очень многие установят ее на "старые" платы. Из этого я делаю вывод, что мы не получим прошивки в открытом доступе. Все-таки, прошивка игровой платы может менять игру, а не только латать ее дыры, как в купюрниках, например - он от смены прошивки не станет принимать монеты. ;)
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Порча имел в виду всех - не всех, именно "кидал" всяческих, или каких их там назвать, не знаю.
sigeor писал(а):Здравствуйте коллеги.Если можете поделитесь пожалуйста прошивками. В основном интересуют Resident и Garage (новые). Заранее с благодарностью! :D
porcha2 писал(а):To Ily@
Ну разошелся... :) Что с тобой?СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Порча имел в виду всех - не всех, именно "кидал" всяческих, или каких их там назвать, не знаю.
Абсолютно верно. А по поводу того, что у них всё появляется раньше, думаю ты не прав. Знаком я с парой таких ребят. В принципе не плохие спецы в области программирования, имеют "связи" в плане хака, и тем не менее постоянно у всех клянчат различную инфу по прошивкам билов, игр и т.п. Могу утверждать, что до сих пор многого не знают и конкретных прошивок не имеют. И это радует :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27