Re: Все вопросы по платам "Игрософт"

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Сообщение b-s-a » 19 авг 2006, 16:49

Max-Payn
Зачем ты занимаешься взломом? Ты даже понять простейших вещей не можешь, в частности что такое MD5 и с чем ее едят. Я даже русскую ссылку дал. Все равно не помогло. Отсюда я делаю вывод, что ты не имеешь достаточного образования (например, высшего технического).
Прежде, чем ломать что-то, ты сделай что-то. А до этого ты не имеешь даже морального права. ;) Не говоря уже о необходимых навыках.
MD5 хеши можно получить отсюда (краний правый столбец, ссылка под номером версии):
http://www.igrosoft.ru/production/index.htm

P.S.: MD5 - это такой хэш. Очень сложный и относительно надежный.
P.P.S.: хэш - это число или последовательность, которое уникальным (в идеале) образом идентифицирует какие-либо данные. Простейший хэш - это контрольная сумма (сумма всех байт), но она слишком уязвима - чтобы ее подделать достаточно изменить один байт.
b-s-a
Гуру
Гуру

Сообщение r_c_m » 19 авг 2006, 21:47

r_c_m писал(а):Мыльните кто-нить плиз прошивки на фруит коктейль 060111 и лаки хантера 040825.

Заранее сенкс.

Млин... Неужели никто не обновлялся на эти версии?
r_c_m
Профи
Профи

Сообщение Getc » 21 авг 2006, 11:40

Могу тока Хантером помочь,лови мыло. ;D
Getc

Сообщение Max-Payn » 22 авг 2006, 18:06

(b-s-a)
Спосибо что дал мне рускоязычные ссылки и спосибо что сделал наперед выводы. Я на данном этапе нахожусь в командировке, при себе ничего нет и когда по твоему мне заниматся разжовыванием. Я только на мгновение твои ссылки открыл, будем разжовывать со временем. Посмотрел на сылки игрософта ::), сразу понял что нужно будет время   потратить много ::) . Еще раз тебе спосибо. И темболее буду работать в паре с настоящим хакером, вообщем ты даром с выводом поспешил.
У меня есть еще вопрос, игра остров 2 только под свою голову работает, с картами пойдет нормально. У нас есть остров 1 класная игра ;D , люди в очередь стоят. И есть ли сайты для технорей по вопросу платформ игрософта.
Последний раз редактировалось Max-Payn 22 авг 2006, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
игра - это развлечение математиков
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение Reged » 23 авг 2006, 09:45

Помогите,плиз. Менял с двух ИА платы местами, на одной из них не заметил, что не подключил к БП GND,и включил аппарат. Соответственно он не включился, потом увидел в чем дело, но соответсвенно при нормальном подключении он мне вывел INIT MASHIN. Вопрос, как теперь без INIT войти и восстановить статистику? Или можно как то обойти этот INIT? Может кому-то вопрос и покажется абсурдным, но я в технике полный ноль, сам не знаю зачем полез.... хотел как лучше, а получилось как всегда :-\    Помогите, плиз .....
Reged

Сообщение b-s-a » 23 авг 2006, 10:49

Скорей всего статистики уже сильно повреждена.
b-s-a
Гуру
Гуру

Сообщение Max-Payn » 27 авг 2006, 14:23

Добрый день. У кого нибудь есть прошивка на остров 2, прошлите у кого есть, сильно надо на [email protected]. За ранее благодарен.
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение Max-Payn » 28 авг 2006, 18:05

мужыки, так что ни у кого нет прошивки на остров 2 :-[ :-\
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение b-s-a » 28 авг 2006, 21:56

Тем-то и замечательны новые игры, что их ни у кого нет. ;) И купив парочку, ты рискуешь либо немножко обогатиться (если игра попрет) или немножко разориться (если не попрет). Наиболее интересна вероятность первого (так как ради обогащения все и делается), которая зависит от репутации фирмы изготовителя и, возможно, типа игры (тут у кого-то даже первый исланд пошел, кто бы мог подумать - очередь стоит). ;)
b-s-a
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 29 авг 2006, 03:58

b-s-a писал(а):тут у кого-то даже первый исланд пошел, кто бы мог подумать - очередь стоит ;)

Ну да. У нас пошел по началу... Правда сейчас я как-то перестал за ним следить. Но однозначно в плюсах еще.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игрософт