А Что за уровень такой?
на игрософте процент 1,2,3,4 и 5 чем выше тем веселей играет , уж ВЫ должны знать
Модератор: Guzel
А Что за уровень такой?
Однозначно проверяй подлинность содержимого 9-й микросхемы. Игрософт специально для этого даже MD5 суммы выложила в свободный доступ. Правда, там прошивки только последние...navax писал(а):у меня тоже 3 на некторых даже 4 а вот такая фигня получается
А где выложила ?b-s-a писал(а):Однозначно проверяй подлинность содержимого 9-й микросхемы. Игрософт специально для этого даже MD5 суммы выложила в свободный доступ. Правда, там прошивки только последние...navax писал(а):у меня тоже 3 на некторых даже 4 а вот такая фигня получается
navax писал(а):подскажите, на клубнике при пробиве карты загоняют аппарат в минуса пробивают любую карту по несколько раз подряд до 5000 и 10000 р :o :o и снимают как с этим бороться ???
r_c_m писал(а):Вышли мне на е-майл дамп 9-ой микрухи (если быть точным, то 0-вой) с этой "пробойной" клубники.
Скажу в чем засада.navax писал(а):подскажите, на клубнике при пробиве карты загоняют аппарат в минуса пробивают любую карту по несколько раз подряд до 5000 и 10000 р :o :o и снимают как с этим бороться ???
да он же не спец... похоже, даж прочитать нет возможности.
Хотя может кого нашел уже...
navax писал(а):
да он же не спец... похоже, даж прочитать нет возможности.
Хотя может кого нашел уже...
спасибо всем !все решили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43