Добрый день. Я сегодня зарегился на вашем форуме и есть ряд вопросов. Мне была поставлена задача переделать "свит лайф" на "обезьяну". У меня имеется все для перешивки. Перешил 9 микросхем игры на обезьяну, запустил не меняя голову. Высвитело на экране ошибка памяти, ничего особеного я это и ожидал. Мое мнение что вся загвозка не в голове как утверждают многие на этом форуме. Что я делаю дальше, первые 8-мь микросхем оставляю от "обезьяны" и 9-ю перешиваю на "свит лайф" игра запускается, но с эроглифами. Но главное что присущ запуск. После открытие HEX редактором инфы 9-й микросхемы, мне было ястно что в ней содержится не игра, а именно "bios" игры. Затем начал вырезать конкретные области информации с "свит лайфа" 9-й микросхемы и вставлять в 9-ю обезьяне, дальше инит машины я не прошел. Ничего не получилось :-[, запарился искать ответы и бросил все нафик. Но при тесте начал тестить все что есть, выяснилос:
Голову заменяемы
1. обезьяна, гараж, рок климбер, резидент
2. свит лайф, пираты
3. остров(ни на что :-\)
На форум я ваш попал только сегодня, и прочел что имеются прошивки к головам, мы их купим, если есть бесплатно и так возьмем ;D. Только нужна документация каким образом перешить и чем. У нас имеется только програматор на чипы памяти игры, что еще надо, голова через что праграмируется.
Также я буду благодарен если кто сбросит прошивки игры "пробки" и "клубничка", пожалуста ;D сильно надо,
на мой ящик
[email protected] вижу у многих есть прощивки, если что я могу поделится играми что перечислил