по диаметру переходных отверстий с одной стороны на другую. по буквам в меню - шрифт разный. хи-хи не совсем уместно,господа - копий сравнивалось штук так 7 разных. впрочем, и "иванхой" нормально играет, пока любопытные "ручки" верхнюю плату не снимут и поставят обратно со смещением на пару контактов. главный признак "убитости" любого игрософта - сильный разогрев стабилизатора на 3.3в на съёмной плате. :D :D :D 8) ;)
Кстати "иванхой" - это и есть самая настоящая плата. Они её и сделали когда-то. У меня эти платы до сих пор работают без единой поломки. 8) А вот современные игрософты..... :-X
Всем привет. Я вернулся. Короче: ПО на Исланде немного не такое как на других, есть некоторые привязки к железу на плате. В общем с инитом и настройками я разобрался: т.е. игрушка просит инит и можно менять все настройки. Скажем в общем: режим сервиса (настроек) начал работать. И в этот момент кончилась возможность продолжать исследования :) . Так что с графикой (да и с самой игрой) ничего нового. И когда будет продолжение-не знаю.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.