Re: Все вопросы по платам "Игрософт"

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:Все вопросы по платам "Игрософт"

Сообщение NuShaman » 10 июл 2006, 09:58

Поделитесь, пожалуйста, прошивками на обезьяну за 2005 год (после 031110). Можно только главную прошивку послать.
NuShaman

Сообщение b-s-a » 10 июл 2006, 10:53

ivb писал(а):Если все же есть смыл в перешивке, то огромная просьба выложить куда-нибудь образы для скачки и контрольные суммы md5 (md5 суммы можно выложить прямо в эту ветку), так как у многих возникают вопросы по поводу подлинности образов ПЗУ.

Судя по всему, к тебе прислушались, хотя доступ к прошивкам и не открыли: http://www.igrosoft.ru/production/index.htm
b-s-a
Гуру
Гуру

Сообщение ivb » 10 июл 2006, 12:38

b-s-a писал(а):
ivb писал(а):Если все же есть смыл в перешивке, то огромная просьба выложить куда-нибудь образы для скачки и контрольные суммы md5 (md5 суммы можно выложить прямо в эту ветку), так как у многих возникают вопросы по поводу подлинности образов ПЗУ.

Судя по всему, к тебе прислушались, хотя доступ к прошивкам и не открыли: http://www.igrosoft.ru/production/index.htm

Это что, после моего поста MD5 выложили :o

Тогда еще вопрос к представителям игрософта:
Многие владельцы ваших плат покупают их с третьих рук, партиями по две, три штуки у разных людей, в результате имея парк в 50 - 100 плат, не могут своевременно выполнить обновления. Не кажется ли такая политика безосновательной? По поводу плат-подделок (насколько я понял вы из-за этого не открываете прошивки?) - получается перекладывание проблем плохой защиты платы на конечного потребителя, не так ли?

Кстати, раз все таки на сайте повились MD5 - может кто-нибудь выложит прошивки куда-нибудь типа рапидшары или на подобный сервак? ;)
Последний раз редактировалось ivb 10 июл 2006, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
ivb

Сообщение ivb » 10 июл 2006, 12:48

r_c_m писал(а):По-поводу джекпотов...

Я видел организацию джекпота в зале - притом подключены и белатровские платы и игрософтовские.

Я не вдавался в подробности, но первое мнение такое - используются импульсы предназначенные для механических счетчиков. Т.е. грубо говоря - засунули 1000 р. - аппарат выдал какое-то колличество импульсув на механический счетчик IN. Все аппараты подключены по одной шине к счетчику с БОЛЬШИМ табло - суммой джекпота. И идет накопление. В том зале где я видел - джекпот падает на какой-нить номер аппарата при наборе 4 или 5 тысяч рублев. Платится налом администраторами.

Я знаю подобные системы, в некоторых платах еще есть "механический" счетчик bet, без него тяжеловато сделать джекпот, нормально работающий... Дело в том, что в инструкциях на игры есть упоминание о возможности удаленной проставки, обычно такая функциональность делается для системы "джекпот" а ля экстрема... Вот и возникает вопрос, видел ли кто-нибудь работающую систему для плат игрософта, базирующуюся на подобных принципах?
ivb

Сообщение b-s-a » 10 июл 2006, 13:10

Смотри карту разъемов в области контакта 28B. ;)
Думаю, TOTAL BET COUNTER тебе и нужен.
Последний раз редактировалось b-s-a 10 июл 2006, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
b-s-a
Гуру
Гуру

Сообщение kvasdopil » 10 июл 2006, 13:35

Люди, а где можно скачать прогу для просмотра статистики и скрытых (если таковые есть) настроек, а так же паролей ??!
kvasdopil

Сообщение кабан » 10 июл 2006, 13:49

kvasdopil писал(а):Люди, а где можно скачать прогу для просмотра статистики и скрытых (если таковые есть) настроек, а так же паролей ??!

Тутпоищи http://www.fsb.ru - они этим обычно занимаются ;)
Помните - чем глубже вы дышите - тем меньше воздуха остаётся другим.
кабан
Профи
Профи

Сообщение r_c_m » 10 июл 2006, 18:59

кабан писал(а):
kvasdopil писал(а):Люди, а где можно скачать прогу для просмотра статистики и скрытых (если таковые есть) настроек, а так же паролей ??!

Тутпоищи http://www.fsb.ru - они этим обычно занимаются ;)

Улыбнуло! ;D ;D ;D
r_c_m
Профи
Профи

Сообщение carassin » 14 июл 2006, 01:20

Мож кто скинет прошивочку Keks и Pirate :-*
carassin

Сообщение ADMIRAL_TEX » 14 июл 2006, 16:13

У нас в залах стоит джекпот на игрософте ну я про общий джекпот кому надо могу посматреть .
так кароче собачиться типо сетевой карточки а она собачиться на разъем .паралелиться с какимито контактами просто непомню
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игрософт