ПРО IGROSOFT ...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:Как подключить???

Сообщение Prize » 08 фев 2005, 21:25

ВО!! я даже подумал, а что если сделать пустой файл и засадить его туда!! а потом прописать прошивку последнюю?

чё нам стоит билл угробить?

========
не... не переваривает софтина пустой файл..
Последний раз редактировалось Prize 08 фев 2005, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 08 фев 2005, 22:28

Лёх, я про Апексы писал... это - к ЧИ.. со Стилем у меня полная гармония... Изображение

пустой файл попробовал - не переваривает... придётся на поклон идти к ЧИ... Изображение

скажу им, пацаны, я родом из ЧИ (АССР) - помогите по свойски... ;D

p.s. мне-то пофигу - этот билл может и на кране попыхтеть... вот только интересно, всё-таки, выяснить - где, понимашь, собака порылась?
Последний раз редактировалось Prize 08 фев 2005, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 08 фев 2005, 23:14

я использовал софтину для PC и переделаный WEL-V706.. перешивал несколько биллов - всегда было нормально, а один - залупился...

может его погладить где надо... или нитерфейс ему почисать... ;D

если бы в школе и институте учил ангельский - написал бы производителю, а так - боюсь сленга не поймут.Изображение
Последний раз редактировалось Prize 09 фев 2005, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение undi » 09 фев 2005, 08:05

Magen писал(а):глюка в том что программа пишется поверху не ресетя перед этим память старую

Это маловероятно т.к. чистая влэш из себя представляет набор 0xFF(0b11111111). При программировании необходимые биты сбрасываются. Поднять их программированием нельзя, только процедурами Erase Sector/Chip. Не верю, что после программирования не производится верификация.
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Сообщение Prize » 09 фев 2005, 09:31

так в чём же может быть дело? проверял десятки раз - не принимает один номинал, хоть ты тресни! причем, именно один билл...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение undi » 09 фев 2005, 16:12

Наверное с оптикой отклонения на грани предела или еще с чем. При распознании косаря предел превышается...
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Re:про Игрософт

Сообщение round_top » 15 фев 2005, 12:35

Слухами земля полнится...
round_top

Сообщение Prize » 15 фев 2005, 16:12

да... слухов сейчас очень много... я бы даже сказал не слухов, а мнений... например, на одной известной фирме меня уверяли, что платформа скопированна один к одному и, следовательно, алгоритм игры никак не изменён... ранее, защита сводилась к верхней плате с альтерой и её де немогли повторить... на текущий момент, типа, такие технические средства уже есть и ничто не мешает сделать 100%-й клон...

в том же время, этот факт легко проверяется - переставляется верхняя плата с альтерой с оригинала на копию... в результате - копия не работает (оригинал, видимо - тоже)... этот факт - не в пользу заверений об идентичности копирования... следовательно, какую математику мы имеем внутри копии - уже большой вопрос... рисковать, как-то , не хочется...
Последний раз редактировалось Prize 15 фев 2005, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 15 фев 2005, 19:56

очень извиняюсь, если дал основания полагать, что такая информация у меня есть... на самом деле у меня её нет, но думаю, что если Вы дейстительно займётесь поисками, то очень быстро выйдете на подобные фирмы... если политика холдинга не изменится, то в обозримом будущем предложения левых плат будут расти семимильными шагами... и начнётся полный бардак с дырами и попадаловами, что не лучшим образом скажется на всём ИБ...

от себя хотел бы сказать, что я не являюсь сторонником пиратских плат (хватило уже попадалова с польской "Белатрой")... и это не пафосно... просто, я боюсь купить железо с дырами в программе, а в случае с любой копией от этого никто не заcтрахован... именно на это обстоятельство я намекал в первом посте...
от дыр не застрахован и производитель, но в случае их обнаружения уже есть к кому пойти и есть надежда на апдейт...
Последний раз редактировалось Prize 15 фев 2005, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Что происходит с Igposoft?

Сообщение мик » 25 фев 2005, 22:13

Подорожали платы-1800 пожалуйста. Похоже две фирмы решили сделать нечто монополии. Даже МВМ которая стоялла у итоков и раскручивала эти игры, оказалась где-то.
Понятно что этот форум ничего не изменит на рынке, но как относится к этому и к этим фирмам ?
http://www.lisko.ru http://www.kopirkin.ru
мик

Пред.След.

Вернуться в Игрософт